Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki GSX-R

   

Pagina 3 di 7
Vai a pagina Precedente  1234567  Successivo
 
Accensione spia "F1" problemi all'iniezione
1118600
1118600 Inviato: 30 Gen 2007 18:12
 

Gixser_Maniac ha scritto:
ti sono arrivati i codici errori della centralina?

lvka8 ha scritto:

Beh volete i codici? eccoli...

c00 - no error ! use this code to correct adjust the TPS
c14 - throttle position sensor
c15 - engine coolant temperature sensor
c21 - intake air temperature sensor
c22 - atmospheric pressure sensor
c23 - tipover sensor
c24 - ignition signal #1
c25 - ignition signal #2
c26 - ignition signal #3
c27 - ignition signal #4
c28 - secondary throttle valve actuator
c29 - secondary throttle position sensor
c31 - gear position sensor
c32 - injector signal #1
c33 - injector signal #2
c34 - injector signal #3
c35 - injector signal #4
c41 - fuel pump control system
c42 - ignition switch signal
c46 - exhaust control valve actuator (1000 only)

per farli uscire basta fare un ponte su un connettore bianco che in genere si trova in coda..... voi sperate che vi esca il c00...

Inviato: 16 Set 06 13:39


si si grazie stampati
sta sera vi posto il codice se non brucio nulla icon_redface.gif
 
1121583
1121583 Inviato: 31 Gen 2007 10:55
 

Ciao Gixser_Maniac
ho controllato sotto il sellino per verificare l'esistenza dei connettori bianchi.
Purtroppo sono tutti bianchi e hanno tutti + di due fili.
Vi posto cos' sotto la sella se mi aiutate mi fate una cortesia
Ciao

immagini visibili ai soli utenti registrati

 
1121725
1121725 Inviato: 31 Gen 2007 11:42
 

Non l dove hai fotografato, sotto la sella del pilota tra la batteria e la centralina.
 
1121732
1121732 Inviato: 31 Gen 2007 11:44
 

vecchiaiolo ha scritto:
Non l dove hai fotografato, sotto la sella del pilota tra la batteria e la centralina.

ah grazie Vecchiaiolo sta sera ci provo....
Sai che cavo devo cercare???
 
1122074
1122074 Inviato: 31 Gen 2007 13:02
 

ti chiedo scusa ma nel mio k1 nel sottosella passegero!
non avendo il k6 mi rimetto a vecchiaiolo!
 
1131717
1131717 Inviato: 2 Feb 2007 10:17
 

Rieccomi

@Vecchiaiolo : sai dirmi qual' il filo?
@Zetarancio: la spia FI lampeggia

immagini visibili ai soli utenti registrati


Alta definizione

immagini visibili ai soli utenti registrati


Alta definizione
 
1131726
1131726 Inviato: 2 Feb 2007 10:20
 

la presa dalle foto non si vede
 
1131731
1131731 Inviato: 2 Feb 2007 10:21
 

si ripresentaro il problema?
 
1131739
1131739 Inviato: 2 Feb 2007 10:25
 

sembra di no ho staccato la batteria e l'ho riattacata dopo un po e sembra non si accenda +
comunque mercole la porto dal conce
 
1131790
1131790 Inviato: 2 Feb 2007 10:40
 

Dalle foto non lo vedo! icon_cry.gif
Se riesco questa sera appena arrivo a casa ti posto le foto del mio connetore cos hai un'idea di come sia fatto! icon_wink.gif
Sempre salvo imprevisti! icon_wink.gif
 
1192712
1192712 Inviato: 15 Feb 2007 17:53
Oggetto: Suzuki gsx-r k6 600 rumore elettronico zzzzzz. ma...
 

Ciao sono nuovo del forum e ho un problema ch volendo mi potete risolvere... Ho un Suzuki gsx-r 600 k6. ho un dubbio quando levo il gas alla mia moto sentivo un rumore elettrico al di sotto dello sterzo. L'ultima volta la mia moto mi scivolta dal cavalletto anteriore senza cadere e da quel giorno non sento pi questo rumore elettronico. Il rumore sembra come un controllo della centralina, come un motorino che parte per 3-4 secondi undo si leva il gas e poi si fema. ora non f pi questo la moto ha 2200 km e lo ha fatto fino da quando l'ho comprata ora non lo f pi. Vi ringrazio e aspetto voste notizie fiducioso. Saluti
 
1192719
1192719 Inviato: 15 Feb 2007 17:55
Oggetto: Re: Suzuki gsx-r k6 600 rumore elettronico zzzzzz. ma...
 

Xfolletto ha scritto:
Ciao sono nuovo del forum e ho un problema ch volendo mi potete risolvere... Ho un Suzuki gsx-r 600 k6. ho un dubbio quando levo il gas alla mia moto sentivo un rumore elettrico al di sotto dello sterzo. L'ultima volta la mia moto mi scivolta dal cavalletto anteriore senza cadere e da quel giorno non sento pi questo rumore elettronico. Il rumore sembra come un controllo della centralina, come un motorino che parte per 3-4 secondi undo si leva il gas e poi si fema. ora non f pi questo la moto ha 2200 km e lo ha fatto fino da quando l'ho comprata ora non lo f pi. Vi ringrazio e aspetto voste notizie fiducioso. Saluti


il rumore della pompa pompa della benzina non ti preoccupare
 
1196077
1196077 Inviato: 16 Feb 2007 13:46
Oggetto: Re: Suzuki gsx-r k6 600 rumore elettronico zzzzzz. ma...
 

Ciao grazie della risposta, io la uso 120 km al giorno ci cammino abbastanza quindi st affilando l'orecchio su qualunque rumore. Per uil dubbio mi viene perch io questo rumore elettrico durante il viaggio che faccio per andare a lavoro lo sentivo spesso appena si levava il gas, infatti all'inzio mi sembrava come se attaccava il radiatore per 3 4 secondi invece non era il radiatore ma questo rumore elettronico. Per ora non lo f pi e mi sembra strano.
 
1196709
1196709 Inviato: 16 Feb 2007 15:56
Oggetto: Re: Suzuki gsx-r k6 600 rumore elettronico zzzzzz. ma...
 

Xfolletto ha scritto:
Ciao grazie della risposta, io la uso 120 km al giorno ci cammino abbastanza quindi st affilando l'orecchio su qualunque rumore. Per uil dubbio mi viene perch io questo rumore elettrico durante il viaggio che faccio per andare a lavoro lo sentivo spesso appena si levava il gas, infatti all'inzio mi sembrava come se attaccava il radiatore per 3 4 secondi invece non era il radiatore ma questo rumore elettronico. Per ora non lo f pi e mi sembra strano.


non ti preoccupare si assestata la pompa benzina
 
1196909
1196909 Inviato: 16 Feb 2007 16:32
Oggetto: Re: Suzuki gsx-r k6 600 rumore elettronico zzzzzz. ma...
 

Scusa se te lo chiedo ma sei un meccanico o uno che ci smanetta sulle moto? io sono preoccupato perch infatti volevo portarla dal mio concessionario per fargli dare un'occhiata, perch mi sembra troppo strano dato che il rumore era sistematico per 2000km e poi nel momento che si klevato il cavalletto anteriore non l'ha pi fatto. spero che sia come dici te dir al mio concessionario che la pompa della benzina. ti capitato gi altre volte questo caso? una cosa della suzuki o anche altre case hanno quel rumore?Ciao e grazie.
 
1196936
1196936 Inviato: 16 Feb 2007 16:38
 

perke era capitato anke a me sulla mia gsx-r icon_wink.gif
 
1199428
1199428 Inviato: 17 Feb 2007 10:56
Oggetto: Re: Accensione spia iniezione "F1" gixxer 750 k6
 

domenicogxxer ha scritto:
Ciao a tutti,
forse questo topic sarebbe stato meglio nel.."lo fa anche a voi..."
ma volevo porre la massima attenzione al problema..
Diciamo che la mia 750 mi sta dando non pochi problemi...ora per un motivo, ora per un'altro...
Fino ad ora sono riuscito a tenerle testa...considerando le meravigliose soddisfazioni che mi regala...
Ma propio l'altro giorno, dopo aver sostituito per l'ennesima volta la guarnizione di un carter che perdeva...al ritorno dal meccanico si accesa la spia rossa con la scritta f1...problemi all'iniezione.
spengo il motore e faccio rifare il cech alla moto...tutto ok..la moto riparte.
Il meccanico mi dice che pu capitare ma che se il propblema non persiste... tutto ok.
Propio ieri dopo un piccolo giro..la rimetto in moto e la spia rossa f1 maledetta si riaccende...stessa cosa spengo riaccendo e via...ma cosa cavolo significa???
devo andare in assistenza??? un problema serio??? in garanzia???la moto comunque va benissimo e tira da paura!!!
attendo risposte e consigli..grazie



ciao ho una gsxr 600 k6 mi si accesa tempo fa la spia f1 ho chiamato moto gorini concessionario suzu brescia e il capoficina mi ha detto che era causato dalla valvola sullo scarico che si ossida semplice soluzione spegni spruzza un po di svitol sulla valvola e ripende a lavorare come si deve spie sparite io da allora ho fatto 5000 km mai pi problemi
 
1799534
1799534 Inviato: 5 Giu 2007 23:00
 

Ciao Ragazzi volevo avere delle delucidazioni ho una gsx-r 600 k6 e due gironi f si accesa la spia f1 sul quadro lampeggiante e poi mai pi accesa. Solo che da quel giorno appena accendo il quadro e avvio il tasto rosso che aavia l'iniezione e si sente che carica l'inienzione per alla fine dell'inienzione si sente un sibilio come i freni che fischiano ogni volta che carica l'iniezione. Il problema credo si l'iniezione per non s di preciso. Sapete per caso darmi una risposta. Grazie.
 
1805963
1805963 Inviato: 6 Giu 2007 20:48
 

xfollettoo.. se leggi nel topic trovi la risposta.. il sibilo dato dalla valvola allo scarico.. ogni volta ke accendi la moto la centralina esegue un cek completo e fa aprire e rikiudere la valvola il sibilo ke senti il rumore di attrito o sfregamento della valvola quindi un rummore di accoppiamento materiali nulla di grave lo fanno tutte ok ?? ciaoooo
 
1809897
1809897 Inviato: 7 Giu 2007 13:36
 

Ok, grazie mille della risposta. solo che fastidioso sentire quel rumore. Grazie a tutti.
 
1811097
1811097 Inviato: 7 Giu 2007 15:45
 

a me la spia rossa resta sempre accesa e l'F1 mi lampeggia sempre e la moto va che una bomba. Questo xche il connettore della valvola stato scollegato inquanto con le modifiche alla centralina, anticipo ed altro, la moto va molto meglio cosi...certo se si potrebbe elimanare sarebbe meglio, ma non mi da moto fastidio...
 
1838892
1838892 Inviato: 12 Giu 2007 14:22
 

ehi raga c'e' qualche manico che puo' darmi la dritta?
 
1841884
1841884 Inviato: 12 Giu 2007 20:01
 

hai staccato il pin 30 della ecu nera?
 
1848621
1848621 Inviato: 13 Giu 2007 17:21
 

a me ieri sucecssa una cosa strana.. la moto andava come un razzo, ma era irregolare, come se avessi la benzina sporca, ma non faceva il solito rumore.. mi sembrava con 2 silenziatori!! poi l'ho spenta per aprrire il cancello del garage, temp 102. All accensione, come sempre quando calda, mi ha dato qualche piccolo strattone, poi apparso F1 a moto accesa, l'ho spenta, riaccesa e non pi apparso il codice F1. Oggi, come se non fosse successo niente.. mistero!!! sar impazzita la valvola dello scarico??? io ho tutto originale sotto!!! come mamma l'ha fatta!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
 
1882640
1882640 Inviato: 18 Giu 2007 21:49
 

anche io ho lo scarico cambiato e l elimina cat.. e mi capita spesso che quando accendo la moto mi lampeggia f1 cn la spia rossa fissa.. spendo accendo e scompare.. come risolvere il problema?! e grave?!
 
1882732
1882732 Inviato: 18 Giu 2007 21:59
 

ma solitam non grave la valvola ke al momento del check non gira perfettamente causa sfregamento degli accoppiamenti dovresti spruzzare un po di svitol sulla valvola posta alla fine dei catalizzatori ok?? ciao
 
3011016
3011016 Inviato: 23 Nov 2007 14:42
 

riporto in auge questo topic per avere qualche informazione riguardo alla spia f1 per un 600 k1, anche sulla mia c' il ponte da fare per leggere i risultati del ceck? se dovessi cambiare il silenziatore mi resterebbe accesa?
 
3016482
3016482 Inviato: 23 Nov 2007 22:57
 

Sulla tua non c' nessun problema, puoi cam,biare il silenziatore tranquillamente..in quanto il mod. K1 non ha catalizzatore e valvola sullo scarico!!!!

Se accende la spia F1 qualche volta......non preoccuparti.spegni e accendi la moto e scompare.(si resetta la centralina e fa il chec da capo)......ogni tanto lo faceva anche a me ...causa qualche errore sulla centralina derivante dai vari sensori di pressione e temperatura nell'air box!!!!



Ciao e doppio Lampsssssssssssssssss
 
3054941
3054941 Inviato: 28 Nov 2007 22:01
 

Il connettore interessato quello bianco centrale a sei conduttori (se guardate la foto postata qualche post fa +/- sotto la staffa metallica posizione centrale) lo riconosci perch tappato con un tappo gommato nero ovviamente non collegato a nessun posto il conn della diagnosi.... icon_wink.gif
 
4494681
4494681 Inviato: 19 Mag 2008 1:19
 

mi fate la foto a questo connettore?

e poi a cosa lo devo collegare per fare uscire il codice di errore?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 7
Vai a pagina Precedente  1234567  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki GSX-R

Forums ©