Leggi il Topic


Indice del forumForum YamahaForum Yamaha 125 cc

   

Pagina 6 di 9
Vai a pagina Precedente  123456789  Successivo
 
R 125 - Tappare iniezione aria secondaria
8285039
8285039 Inviato: 11 Ago 2009 17:28
 

per fortuna che c' alogneo che mi capisce icon_biggrin.gif

@matte:oltre l'estetica ho anche problemi di cucuzzaro icon_asd.gif non posso permettermi un arrow e a mio parere la LeoVince ottima grazie comunque per l'idea icon_biggrin.gif
 
8285340
8285340 Inviato: 11 Ago 2009 18:39
 

che bello , da quando ho cambiato marmitta avevo quel tubicino in funzione ma oggi l'ho tappato , in mancanza della vite ci ho messo una bella fascetta che mi assicura la chiusura ermetica icon_mrgreen.gif icon_twisted.gif
 
8285638
8285638 Inviato: 11 Ago 2009 19:36
 

alogeno ha scritto:
che bello , da quando ho cambiato marmitta avevo quel tubicino in funzione ma oggi l'ho tappato , in mancanza della vite ci ho messo una bella fascetta che mi assicura la chiusura ermetica icon_mrgreen.gif icon_twisted.gif


0509_up.gif
 
8285697
8285697 Inviato: 11 Ago 2009 19:45
 

e hai notato cambiamenti degni di nota? eusa_think.gif
 
8285767
8285767 Inviato: 11 Ago 2009 20:00
 

thetruth92 ha scritto:
e hai notato cambiamenti degni di nota? eusa_think.gif

io no icon_eek.gif
 
8285801
8285801 Inviato: 11 Ago 2009 20:07
 

thetruth92 ha scritto:
e hai notato cambiamenti degni di nota? eusa_think.gif


subito dopo ho lavato la moto , quindi aspetterete per come l'altra volta i cambiamenti si sentono icon_wink.gif

chiss con lo scarico nuovo se saranno cos evidenti , di pi o di meno eusa_think.gif icon_biggrin.gif
 
8486769
8486769 Inviato: 14 Set 2009 16:10
 

ciao a tutti, non scrivo spesso sul forum per ho vistoquesto topic molto interessante e sono andato dal meccanico per far fare questo lavoretto assieme al 2 tagliando. 2 giorni dopo sono andato a prenderla e a parte gli 81 di manodopera quando mi ha fatto la lista dei lavori che ha fatto il meccanico quando ha detto "rimozione aria secondaria" ha aggiunto un "auguri" dicendo che ha chiamato un tecnico yamaha che gli ha detto chesi rischia di grippare icon_eek.gif se non si scalda bene prima di tirare. E' vero tutto ci? e poi sulla guida diceva che bastava bloccare il tubicino con delle fascette o un dado o qualsiasi cosa, l me l'ha tolto del tutto e nn me l'ha neanche restituito! Chiedo a scusa se mi sono dilungato troppo
 
8486902
8486902 Inviato: 14 Set 2009 16:27
 

un idiota allora...

comunque con quel motore non grippi manco se smadonni in bulgaro
semmai il motore si scalda prima (l' ha detto il mio mecca che anche essendo un idiota, ci capisce..)comunque io l' ho sentito un p piu pronto a prendere i giri ma credo sia effetto placebo. io l' avevo tappato solo perch mi si era crepato il tubo e sfiatava ed apettavo di ricomprarlo nuovo
 
8487106
8487106 Inviato: 14 Set 2009 16:52
 

non effetto placebo.... si prega di mettere due moto uguali con e senza aria secondaria e fare una prova di ripresa in 6^ prima di fare certe affermazioni. Grippaggi se non si scalda il motore prima di tirare? Beh, noi scaldiamo SEMPRE e molto GRADUALMENTE bene il motore prima di tirare..... icon_asd.gif
 
8494771
8494771 Inviato: 15 Set 2009 19:23
 

oggi vado a tappare il tubicino per vedere se cambia qualcosa anche con la giannelli e....

magia delle magie... il bullone non entra pi nel tubo icon_asd.gif
 
8495083
8495083 Inviato: 15 Set 2009 19:50
 

io appena ho presi la moto ho provato...in folle a tappare il tubicino con la mano e poi dare due manate di gas...
risultato: quando il gas viene mollato c' un rumorino leggero e acuto eusa_think.gif 0510_grattacapo.gif
 
8495378
8495378 Inviato: 15 Set 2009 20:15
 

che tipo di rumorino? icon_neutral.gif

tipo un "gniiiiii" ?
 
8495793
8495793 Inviato: 15 Set 2009 21:02
 

piu che altro tipo una vibrazione..nn so
riprovero con qualcosa di piu definitvo poi vi dico..
 
8496477
8496477 Inviato: 15 Set 2009 22:46
 

il mio mecca me l'ha tappato in parte perch mi ha detto che altrimenti non si accende d'inverno per boh icon_rolleyes.gif
 
8506597
8506597 Inviato: 17 Set 2009 15:03
 

frank_r125 ha scritto:
per fortuna che c' alogneo che mi capisce icon_biggrin.gif

@matte:oltre l'estetica ho anche problemi di cucuzzaro icon_asd.gif non posso permettermi un arrow e a mio parere la LeoVince ottima grazie comunque per l'idea icon_biggrin.gif



Che parole
frank_r125 ha scritto:
non posso permettermi un arrow


eusa_drool.gif eusa_drool.gif eusa_drool.gif icon_xd_2.gif Sembra che sia una modifica che solo in pochi possono permettersi di avere...una cosa limitata.... icon_asd.gif 0509_si_picchiano.gif doppio_lamp.gif


comunque con sto tubicino...boh..non ci capendo piu nulla icon_asd.gif 0509_si_picchiano.gif doppio_lamp.gif
 
8607837
8607837 Inviato: 3 Ott 2009 13:18
 

ieri ho tappato il tubicino con due fascette di teflon e ho notato un lievissimo miglioramento soprattutto in 2a e 3a quando il motore e quasi imballato riprende meglio...in allungo nessuna differenza...


0510_saluto.gif
 
8608198
8608198 Inviato: 3 Ott 2009 14:26
 

*** quote al precedente post rimosso by skyline81 ***

esatto...
comunque alla fine ognuno la vede come vuole sta "potenza in piu". non vi resta che provare e dirci se vi piace o no
 
8608323
8608323 Inviato: 3 Ott 2009 14:57
 

Ricorda di mettere la sesta a 80km/h e tirare....li si dovrebbe notare la differenza icon_cool.gif 0509_si_picchiano.gif doppio_lamp.gif
 
8608723
8608723 Inviato: 3 Ott 2009 17:09
 

thetruth92 ha scritto:
oggi vado a tappare il tubicino per vedere se cambia qualcosa anche con la giannelli e....

magia delle magie... il bullone non entra pi nel tubo icon_asd.gif

ma scusa un secondo...hai il collettore originale?? icon_eek.gif icon_eek.gif
 
8609939
8609939 Inviato: 3 Ott 2009 20:52
 

no...anche nelle marme racing basta che il collettore sia omologato ha l'ingresso per quel tubicino

FINE OT
 
8610254
8610254 Inviato: 3 Ott 2009 22:32
 

xXGiAnLuKiNoXx ha scritto:

ma scusa un secondo...hai il collettore originale?? icon_eek.gif icon_eek.gif

veramente nel collettore della giannelli c' il posto per attaccare il tubicino eusa_think.gif
 
8610306
8610306 Inviato: 3 Ott 2009 22:46
 

Chry44 ha scritto:
no...anche nelle marme racing basta che il collettore sia omologato ha l'ingresso per quel tubicino

FINE OT

anche il collettore arrow ha il tubicino anche se senza catalizzatore icon_evil.gif
 
8610694
8610694 Inviato: 4 Ott 2009 7:20
 

sul mio no perch molto + corto comunque basta OT
 
8611342
8611342 Inviato: 4 Ott 2009 11:27
 

ho provato ad accelerare in 6a a 80km/h (su strada extraurbana secondaria) migliorata un pochino
ciaociao icon_xd_2.gif tie.gif
 
8611759
8611759 Inviato: 4 Ott 2009 12:55
 

ma tutte ste prove e ste modifche perch non aspetti di finire il rodaggio?? eusa_wall.gif icon_xd_2.gif 0509_si_picchiano.gif
 
8612696
8612696 Inviato: 4 Ott 2009 16:10
 

quasi finito icon_cool.gif 150km
 
8612865
8612865 Inviato: 4 Ott 2009 16:53
 

dai...veloce XD valli a fare anzicche stare davanti al tinga icon_xd_2.gif 0509_si_picchiano.gif doppio_lamp.gif
 
8613095
8613095 Inviato: 4 Ott 2009 17:43
 

io l'ho fatta d'estate questa cosa e mi si surriscaldava sempre xD,per devo dire che venuto bene u.u
 
8614471
8614471 Inviato: 4 Ott 2009 20:25
 

Davide CE icon_xd_2.gif 0509_si_picchiano.gif doppio_lamp.gif
 
9032813
9032813 Inviato: 20 Dic 2009 19:58
 

ole arrivato il momento di farlo anche io...allora smonto la carena..ho provato prima con le fascette di plastica ma nulla...quelle di ferro avvitavo e ad un certo punto andavano a vuoto..poi..decido di togliere il tubo...dopo 15secondi di mega forza si tolto icon_asd.gif ho messo una vite tonda nel tubo di ferro e ho rimesso il tubo di gomma..poi ho tolto il tubo di gomma di nuovo e la vite vi era ficcata dentro ma di poco 2cm ho preso la pinza e lo tirato via....poi ho acceso la moto con il tubo staccato icon_xd_2.gif bello sembra una leovince icon_asd.gif vabbe..poi vedo che dal tubo non esce nulla...o meglio ce una lievissima aspirazione..ma prorpio minima...mentre dal tubo di ferro esce aria molto violenta...cosi..credevo che quel tubo aspirasse e non e che manda aria al collettore ma l'esatto contrario....fatto sta che chiamo Lucian e mi dice che manda aria al collettore solo quando collegato..per principio di non so chi icon_xd_2.gif ( 3emezzo e vero??)

comunque monto...accendo la moto...
1) il sound e di meno icon_cry.gif

2) in un pezzo dove prima partendo da fermo facevo 94km/h...ho preso 95km/h icon_confused.gif nulla..

3) salita, dove prima massimo 90km/h....partendo bene.....ho preso 94km/h cambiando la prima a 6mila icon_eek.gif

4) rettilineo dove prima max stiravo la quarta ( 98km/h) ora 102km/h icon_razz.gif

e poi noto con molto piacere..che la moto e piu aggressiva icon_xd_2.gif la risposta del gas e migliorata... e diciamo..che cosi...ti da piu botte di potenza icon_asd.gif

dovremmo prorpio provarlo al banco sto fatto eheh

unica cosa..ora a minimo a 1500giri..ma uno strano rumorino..che prima di mettere il bulloncino non faceva...boh...comunque unica pezza e che fa meno casino... vabbe..aspettando l'arrow icon_asd.gif 0509_si_picchiano.gif

ecco la mia recenzione doppio_lamp.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 6 di 9
Vai a pagina Precedente  123456789  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum YamahaForum Yamaha 125 cc

Forums ©