Leggi il Topic


Piaggio SI [consigli per elaborarlo]
16120534
16120534 Inviato: 17 Nov 2019 18:29
 

Non credo sia un problema di rapporti perché con il si che avevo nel 1990 la puleggia era quella originale grande e comunque andava forte.il mio problema è che parte bene da uno spunto di coppia molto buono diciamo dai 40 ai 60 ma pii si blocca.se aumento il getto ,adesso monto un 68 in partenza mi si imbratta ma poi si riprende bene.ho notato con getto 72,75,78 che dovrebbe essere grasso ,quando smonto la candela e tendente al nocciola chiarissimo ed è impossibile perché al minimo mi fatica a salire perché grasso.boo non ci sto capendo niente
 
16120536
16120536 Inviato: 17 Nov 2019 18:35
 

Mi sa che la giannelli fire omologata tappa e mi sballa tutto.ho inserito una sorta di sonda nella marmitta e sia dal collettore che dal filtro,quando arrivo in corrispondenza dell'espansione diciamo il punto sotto la testata ce qualcosa all'interno tipo una paratia.non vorrei che il problema sia quello
 
16120553
16120553 Inviato: 17 Nov 2019 21:15
Oggetto: Elaborazione piaggio Si tutto polini
 

Nota automatica: i messaggi aggiunti da questo punto in poi sono stati generati dalla fusione di due topic.
______________

Cerco aiuto per il mio problema.Posseggo un piaggio Si elettronic del 91.Ho montato carter polini speed engine,gt polini d43,albero motore jasil anticipato 15/5 ,carburatore 13/13 con getto 68 e filtro aria polini,marmitta giannelli fire omologata,trasmissione puleggia originale grande.il problema è che dai 40 ai 60 km sale bene ma si blocca e non aumenta di velocità che per questa configurazione e una velocità ridicola.potrbbe essere la .arbitra che essendo omologata tappa? O potrebbe essere l'anticipo dell'albero che sui speed engine sarebbe stato meglio mettere un originale? Rispondete per favore
 
16120731
16120731 Inviato: 18 Nov 2019 16:17
 

Probabilmente la rapportatura è un po' corta con la puleggia da 93mm.
Sul mio monto quella da 80mm con relativa cinghia e con elaborazione simile alla tua, perde qualcosa in accelerazione ma guadagna in allungo.
Non pensare comunque di superare i 75km/h.
 
16120734
16120734 Inviato: 18 Nov 2019 16:30
 

Oggi ho sezionato la marmitta,dell'espansione non ce niente è vuota,quindi ho tagliato l'ultimo pezzo di tubo che poi entra nel filtro e ne ho messo uno di diametro penso il doppio.ho appena fatto una tirata e sono arrivato a 73 presi da un tmax che viaggiava al mio fianco.in conclusione il problema è la marmitta che non è digerita dal motore.mi posso ritenere soddisfatto per questa velocità. Da 60 a 73 ce una bella differenza
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 3
Vai a pagina Precedente  123

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto d'EpocaElaborazioni su Scooter e Ciclomotori d'epoca

Forums ©