Leggi il Topic


Indice del forumForum DucatiForum Ducati Monster

   

Pagina 1 di 1
 
Monster 821 My 2016 - Display
16251252
16251252 Inviato: 11 Ott 2021 12:16
Oggetto: Monster 821 My 2016 - Display
 



Ciao a tutti, ho preso il modelo in oggetto ed ho notato una cosa che sul display non e' indicata la temperatura olio motore. In pratica la parte centrale dove c'e' scritto 'LO' e' completamente assente.

Mi e capitato di portarne alcune sensa mentra altre lo avevano,non dovrebbe essere su tutti i modelli?

immagini visibili ai soli utenti registrati



Inoltre, oggi all'accensione ho notato una 'macchia sul radiatore' vedi foto. Toccando la perdita non era olioso me sembrava quasi acqua, e' normale?

immagini visibili ai soli utenti registrati



Grazie mille per le indicazioni e' la mia prima moto!
 
16251255
16251255 Inviato: 11 Ott 2021 12:37
 

Perdonatemi ho scritto temperatura olio motore ma dovrebbe essere l'indicazione del liquido raffreddamento motore!
 
16251262
16251262 Inviato: 11 Ott 2021 13:15
 

Quell'informazione c' su tutte le moto che conosco ed pure un informazione importante. Io farei un giro in Ducati per vedere dov' il problema.

Qui sotto ho riportato cosa dice il manuale utente:

immagini visibili ai soli utenti registrati


immagini visibili ai soli utenti registrati

 
16251263
16251263 Inviato: 11 Ott 2021 13:16
 

Ah per la macchia, Pulisci bene e fai asciugare. Se si ripresenta farei dare anche li una controllata. icon_wink.gif
 
16251292
16251292 Inviato: 11 Ott 2021 16:57
 

tarhan ha scritto:
Ah per la macchia, Pulisci bene e fai asciugare. Se si ripresenta farei dare anche li una controllata. icon_wink.gif


Grazie per la risposta, avevo gia' letto il manuale e se dosse esserci l'errore o il malfunzionamento dovrebbero comparire i 'trattini'. Il punto e' che a me non c'e' nulla, vuoto. Non capisco forse qualche connettore saltato?


Per la macchia hai qualche indicazione sulcome pulirla?
 
16251470
16251470 Inviato: 12 Ott 2021 15:21
 

E quello che fa strano anche a me. Se fossero noie elettriche o falsi contatti dovrebbe dare errore. Per me da far vedere in Ducati. Possibile che manchi un aggiornamento o roba simile.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati Monster

Forums ©