Leggi il Topic


Ninja 300 olio motore marrone
16107991
16107991 Inviato: 23 Set 2019 18:52
Oggetto: Ninja 300 olio motore marrone
 

Ciao a tutti ragazzi io ho una kawasaki ninja 300 del 2013 (abs) con 19.200 km, a 17.000 km ho fatto un tagliando cambiando filtro olio, olio motore, le due candele, filtro aria ecc ecc ecc.
possibile che dopo 2.000 km + o - l'olio del motore gia cosi "marrone"? La marca dell'olio motul.. grazie a chi risponde![img]20190923_194856.jpg[/img]
[img]20190923_194853.jpg[/img]
Se non vanno: Link a pagina di Imgur.com
 
16107994
16107994 Inviato: 23 Set 2019 19:00
 

mi sembra tutto nella norma, vai tranquillo.

ciao

wk
 
16108002
16108002 Inviato: 23 Set 2019 19:23
 

wkowalski ha scritto:
mi sembra tutto nella norma, vai tranquillo.

ciao

wk

Sicuro? Perch tipo da una settimana che sento strani rumori alla moto esempio dopo 10 minuti che accesa, se lascio l'acceleratore in seconda o terza fa una specie di rumore metallico, ma soprattutto noto che la moto ha meno potenza e non capisco perch..
 
16108017
16108017 Inviato: 23 Set 2019 20:49
 

Ciao .
Concordo con "WK" sul colore dell' olio .
Se per hai rilevato quelle immagini con la moto perfettamente in piano , il livello sembrerebbe troppo alto .
Meglio verificarlo , perch un livello troppo alto pu portare in dote problemi .



doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16108029
16108029 Inviato: 23 Set 2019 21:34
 

Perfettamente in piano proprio no, ho controllato soltanto tenendo la moto dritta standoci seduto sopra
 
16108041
16108041 Inviato: 23 Set 2019 22:46
 

Ivankawa ha scritto:
Perfettamente in piano proprio no, ho controllato soltanto tenendo la moto dritta standoci seduto sopra



Ad ogni modo , quell' obl completamente coperto dall' olio mi insospettisce .
In diverse occasioni , dopo aver tagliandato la moto in "conce" , mi capitato di dover aspirare un po' di olio .
Spesso nelle officine prestano poca attenzione .
Meglio se verifichi personalmente , seguendo le indicazioni del libretto d' uso e manutenzione .


doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
16108085
16108085 Inviato: 24 Set 2019 4:32
 

Concordo con i 2 colleghi sul colore dell'olio che ok e anche sul fatto che ci sia troppo olio che pu portare i problemi di cui parli.
A motore freddo non deve superare il livello massimo indicato dalla tacca superiore con la moto fissa, ne devi levare un po'.
 
16108313
16108313 Inviato: 24 Set 2019 16:49
 

stai sereno, tutto OK! 0509_up.gif doppio_lamp.gif
 
16108335
16108335 Inviato: 24 Set 2019 18:18
 

Grazie mille raga ✌✌✌
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja 250R, Ninja 300, Z250, Z300 e Z400

Forums ©