Leggi il Topic


Vuoti di carburazione [XTM 50 con 70cc]
16100207
16100207 Inviato: 22 Ago 2019 10:15
Oggetto: Vuoti di carburazione [XTM 50 con 70cc]
 

Ciao, ho un problema alla mia Malaguti Xtm 50 che non riesco a risolvere. Potete aiutarmi per favore? La moto monta carburatore Phbn 16 e marmitta originale. Ho sostituito il motore con un 70cc. La moto va bene, carburazione buona a tutti i regimi........ da fredda! Il problema che quando calda ha dei vuoti ed come se si affogasse. Diventa inutilizzabile. Ho gi pulito carburatore, filtro aria, non riesco a capire il motivo. Poi si rifredda e torna perfetta. Help me!
 
16100316
16100316 Inviato: 22 Ago 2019 19:33
 

Devi ricarburare, sei magro di massimo, incomincia aumentando di un 10 punti il getto massimo che monti ora
 
16100352
16100352 Inviato: 22 Ago 2019 22:44
 

Grazie del tuo tempo. Ma se fosse il getto del massimo troppo piccolo non dovrei avere il problema sempre? Anche quando la moto fredda?
 
16100358
16100358 Inviato: 22 Ago 2019 23:57
 

Quando la moto si scalda si smagrisce la carburazione
 
16100407
16100407 Inviato: 23 Ago 2019 7:56
 

Capito! Provo e vi faccio sapere. Grazie mille GugThePro88!!
 
16102263
16102263 Inviato: 31 Ago 2019 0:39
 

Ciao Gug, ho fatto qualche prova: la moto montava un getto da 100 (circa, in quanto non ha nessun numero inciso) ed aveva lo spillo conico in 3 tacca da sopra. Ho provato con un 125 + spillo in varie posizioni ma non sono riuscito ad avere una buona carburazione. Al momento il miglior compromesso : getto da 100 e spillo in 1 posizione da sopra. Quindi sembra che il getto da 100 sia troppo grosso, per quando ho il "vuoto" e "tiro" l'aria la carburazione migliora.
Poi ho provato con un getto da 85, spillo in varie posizioni ma ho cattiva carburazione.
 
16102264
16102264 Inviato: 31 Ago 2019 0:43
 

Aggiungo che a moto fredda se "tiro" l'aria la moto si spegne. A moto calda, col problema, se tiro l'aria la carburazione migliora. Avete qualche idea?
 
16102337
16102337 Inviato: 31 Ago 2019 15:45
 

primo non puoi cambiare piu di una regolazione alla volta altrimenti sfalsi le prove, secondo cambiare getto a passi di 25 alla volta chiaro che non conclude niente. le regolazioni si fanno con precisione di almeno due unita. io continuo a pensare il tuo sia un problema di magrezza
 
16102709
16102709 Inviato: 2 Set 2019 10:42
 

Credo di aver risolto! Ho trovato uno dei 4 bulloni sul gruppo termico lento. Non aveva pi la filettatura! Ho riaperto, pulito e sostituito le guarnizioni. Per adesso pare vada molto bene. Grazie per il Vs tempo!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccAlimentazione Moto 50 cc

Forums ©