Leggi il Topic


Indice del forumForum YamahaForum Yamaha R1 e R6

   

Pagina 1 di 1
 
[R6 '03] Spia motore accesa. Pericoloso per un giro?
15848768
15848768 Inviato: 15 Lug 2017 19:26
Oggetto: [R6 '03] Spia motore accesa. Pericoloso per un giro?
 

Buongiorno Ragazzi, ho una r6 del 2003.

Oggi, dopo tanto tempo di fermo. ho deciso di tirarla fuori.
Batteria di poco scarica, accesa un attimo con i cavetti collegati all'auto (non ditemi niente ma so che non si fa eusa_whistle.gif )


Tutto ok, partita.
Mentre guido mi chiedo quanto sarÓ vecchia la benzina....bah penso un anno.

Faccio circa 3 km e accompagno la mia compagna al supermercato.
Rimango fuori, ovviamente moto accesa....90, 91 [...] 102 parte la ventola.
Riporta la temperatura sui 100/99.


Dopo poco , mentre sono fermo ancora ad aspettare mi si accende la spia motore quella gialla per intenderci.


Inizio a camminare un po e si spegne.
Mi fermo al benzinaio con la volontÓ di fare benzina (temperatura circa 85░ c), desisto perchŔ avrei dovuto spegnerla con il dubbio che la batteria non regge, nel frattempo si riaccende la spia motore.
Torno a casa, mi fermo: spia accesa.
Ho lasciato per qualche attimo la moto spenta con la ventola accesa Ŕ arrivata a 106-107 (forse la ventola non era efficiente per la batteria scarica? icon_rolleyes.gif ) poi ha ricominciato a scendere


Ok non mi ha mai dato problemi, ho fatto un tagliandino dal mio meccanico l'anno scorso.

Cosa potrebbe essere? cosa mi conviene fare? Domani avevo in mente di fare una passeggiatina lunga...secondo voi Ŕ rischioso?

Ciao grazie
 
15848802
15848802 Inviato: 15 Lug 2017 22:23
 

SarÓ la batteria morta no? Io per prima cosa la misurerei col multimetro e poi la metterei a caricare per una notte. Dopo di che nuova misurazione, e se sie Ŕ ripresa mi farei un bel giro x federe se il problema persiste
 
15848814
15848814 Inviato: 15 Lug 2017 23:29
 

se non Ŕ la batteria, allora bisognerebbe fare la lettura dei difetti della centralina.
 
15857438
15857438 Inviato: 2 Ago 2017 7:09
 

Ciao a tutti, confermo. La batteria era scarica. Caricata quella il problema si Ŕ risolto. Grazie!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum YamahaForum Yamaha R1 e R6

Forums ©