Leggi il Topic


Indice del forumForum DucatiForum Ducati Sportclassic

   

Pagina 4 di 4
Vai a pagina Precedente  1234
 
Gt 1000 aiuto!! spia gialla accesa
8351752
8351752 Inviato: 25 Ago 2009 16:16
 

skarcio ha scritto:
eh in effeti vedo che in molti hanno lo stesso problema ...

adesso nn vorrei dire cavolate ma guarda caso questi scazzi avvengono quando f caldo ...
evidentemente la posizione del regolatore nel sotto sella nn adeguata

Qualcuno ha gi cambiato il regolatore ??
Quanto puo' costare il giochetto in concessiaria ??

maduu proprio al ritorno dalla vacanze! eusa_wall.gif


..ora che mi ci fai pensare ci sono diversi utenti di ducati.ms che hanno riposizionato il regolatore di tensione "all'aperto". Non difficile come intervento e dovrebbe mettere al riparo da surriscaldamenti dannosi eusa_shifty.gif
 
8353683
8353683 Inviato: 25 Ago 2009 22:34
 

ohh mamma !!

probabilmente ho risolto il problema !!

fiuuuuu .... icon_mrgreen.gif

era un po' lento il dadoil che serra la centralina..
quindi il contatto nn avveniva e mi andava in blocco.

Domani vi sapro' dire con certezza ....

0509_banana.gif 0509_banana.gif
0509_campione.gif
 
8354760
8354760 Inviato: 26 Ago 2009 8:49
 

Hiwatt ha scritto:


..ora che mi ci fai pensare ci sono diversi utenti di ducati.ms che hanno riposizionato il regolatore di tensione "all'aperto". Non difficile come intervento e dovrebbe mettere al riparo da surriscaldamenti dannosi eusa_shifty.gif


Uhmm, non l'ho vista 'sta cosa.... potresti spiegarmi come hanno fatto a posizionarlo all'esterno?
Magari mandami il link in mp, se puoi...
Giusto ieri ne parlavo con un elettrauto, che mi faceva notare come davanti al regolatore di tensione, sotto la sella, ci siano due feritoie che dovrebbero consentire una corretta aerazione del regolatore. Purtroppo consentono di entrare anche agli schizzi d'acqua da asfalto bagnato, ma si pu risolvere col famoso parafanghino.... icon_cool.gif
 
8357328
8357328 Inviato: 26 Ago 2009 15:03
 

BandanaNera ha scritto:


Uhmm, non l'ho vista 'sta cosa.... potresti spiegarmi come hanno fatto a posizionarlo all'esterno?
Magari mandami il link in mp, se puoi...
Giusto ieri ne parlavo con un elettrauto, che mi faceva notare come davanti al regolatore di tensione, sotto la sella, ci siano due feritoie che dovrebbero consentire una corretta aerazione del regolatore. Purtroppo consentono di entrare anche agli schizzi d'acqua da asfalto bagnato, ma si pu risolvere col famoso parafanghino.... icon_cool.gif


...per tutti quelli che fossero interessati:

qui c' uno che lo ha attaccato al retro della targa (messaggio numero 9) ed un'altro che invece ha sforacchiato la base del sottosella (messaggio numero 7)

Link a pagina di Ducati.ms


...altri hanno provato ad installare ventoline per pc da 12v, con risultati mediamente scarsi.

Ed in caso servisse un regolatore nuovo (alternativo all'originale che non so quanto costi) qui ne vendono uno che va bene:

Link a pagina di Electrexworld.co.uk

0510_saluto.gif
 
8361863
8361863 Inviato: 27 Ago 2009 9:30
 

......per la miseria, sembra proprio la maschera di Hannibal the Cannibal...... icon_asd.gif icon_asd.gif

l'idea di sforacchiare mi fa raggrinzire il sangue, ma potrebbe funzionare.

Cicciuzzo.... che ne dici?
 
8402223
8402223 Inviato: 2 Set 2009 13:26
Oggetto: Re: Gt 1000 aiuto!! spia gialla accesa
 

greminal ha scritto:
Ragazzi,
stavo andando da piu' di 2 ore e la moto andava perfettamente, quando ad un tratto mi si accende la spia gialla sul cruscotto. Ormai ero vicino a casa e non mi sono fermato e la moto continuava ad andare perfettamente. Arrivato a casa la spengo e dopo 15 minuti la riaccendo e la spia non si accendeva piu'. Bhoo!
A qualcuno di voi e' mai capitato? Mi devo preoccupare?
Tra qualche giorno la porto a fare il tagliando dei 10.000 in vista del mio tour della sicilia quest'estate. eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif


A me capitato, in pi anche il trip della benza faceva pazzie ed era uno spinotto sotto la sella (credo della sonda sullo scarico) che si era semplicemente staccato (probabilmente stato infilato male); messo a posto quello la spia ha smesso di impazzire.
 
8405015
8405015 Inviato: 2 Set 2009 18:24
 

ragazzi,
quando ho preso la moto, alla ducati pisa, il tecnico mi ha detto che normale che si accenda la spia gialla di tanto in tanto, poich la batteria che si ricarica autonomamente, quindi del tutto regolare.

ora, a me sino ad ora non m' capitato, l'ho presa da poco, ma ho gi fatto quasi 2000 km,
comunque, mi hanno detto di non preoccuparmi qualora succeda.

c' qualcuno che ne sa di +?
evitiamo di farci spennare da meccanici ed elettrauti varii...

marco. doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
8408166
8408166 Inviato: 3 Set 2009 9:02
 

Io ne ho quasi 27000, ma 'sta storia della batteria che si ricarica autonomamente non l'ho mai sentita....
per quanto ne so, la batteria si ricarica quando il motore in funzione, sopra ad un certo numero di giri. Ma forse sono ignorante io..... icon_rolleyes.gif
 
8409225
8409225 Inviato: 3 Set 2009 11:13
 

infatti bandana...
diciamo entrambi la stessa cosa,
il tecnico si riferiva alla spia gialla accesa mentre la moto in marcia e di conseguenza pu ricaricare autonomamente la batteria, comunque sempre un'indicazione che m'hanno fatto ed io
"di pi nin zo'!!"
 
8411746
8411746 Inviato: 3 Set 2009 14:50
 

marcomix ha scritto:
...
il tecnico si riferiva alla spia gialla accesa mentre la moto in marcia e di conseguenza pu ricaricare autonomamente la batteria....



eusa_think.gif ... 0510_confused.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 4 di 4
Vai a pagina Precedente  1234

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati Sportclassic

Forums ©