Leggi il Topic


Indice del forumForum Moto Guzzi

   

Pagina 1 di 1
 
Moto Guzzi V7 Special 2014 [problema avviamento]
15990161
15990161 Inviato: 16 Lug 2018 12:41
Oggetto: Moto Guzzi V7 Special 2014 [problema avviamento]
 

Buongiorno a tutti.
La mia guzzina venerdì mi ha fatto uno scherzo che non mi è piaciuto per niente.
Dopo un fermo di 6 giorni, faccio per accenderla come di consueto. Marcia in folle, giro la chiave, fa il check ok. Provo a premere lo start e il motorino di avviamento continua a girare ma non stacca mai nemmeno se tolgo il pollice dallo start.
Devo spegnere con la chiave.

Consigli?

linko qui il breve video:
Link a pagina di Youtu.be

grazie in anticipo!
 
15990324
15990324 Inviato: 16 Lug 2018 17:17
 

potrebbe essere il relè dell'avviamento che resta incollato, procurati il manuale d'officina e fai le verifiche.... o anche senza manuale, è un semplice relè che trovi seguendo il positivo della batteria. Niente panico, è roba da pochi euro... spesso quando si guastano il motorino continua a girare anche togliendo la chiave, finchè non muore la batteria o si brucia il motorino...
 
15991368
15991368 Inviato: 19 Lug 2018 9:30
 

Grazie mille.
Qui sul forum c'è il pdf del manuale?
 
15992778
15992778 Inviato: 23 Lug 2018 12:25
 

Risolto anche grazie al tuo aiuto.

Grazie!

Fabio
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto Guzzi

Forums ©