Leggi il Topic


montaggio frecce aprilia rs 50 2009
10220440
10220440 Inviato: 13 Lug 2010 16:23
Oggetto: montaggio frecce aprilia rs 50 2009
 

ciao raga ho usato la funzione cerca che fino ad'ora è stata molto utile, però è sorto un problema. Prima sono sceso ed ho svitato le frecce posteriori della mia moto e da esse esce un filo grosso unico mentre sulle frecce universali tnt che ho comprato ci sono due piccoli fili. che devo fare? eusa_think.gif 0510_help.gif 0510_help.gif
 
10220634
10220634 Inviato: 13 Lug 2010 16:47
 

Prova a collegarne uno per volta e vedi se vanno... Se non vanno collegali tutti e due insieme... In una combinazione o in un'altra, sono obbligate ad andare... 0509_up.gif
 
10220656
10220656 Inviato: 13 Lug 2010 16:49
 

Prova ad attaccare un filo al filo della freccia originale e l'altro a massa, cioè in una parte metallica della moto a contatto con il telaio, o se no nel filo unico ci sono 2 fili 0509_up.gif
 
10220658
10220658 Inviato: 13 Lug 2010 16:50
 

PonziHm ha scritto:
Prova a collegarne uno per volta e vedi se vanno... Se non vanno collegali tutti e due insieme... In una combinazione o in un'altra, sono obbligate ad andare... 0509_up.gif
però io quando svito la freccia quel filo grosso rimane dentro la freccia che faccio lo taglio??
 
10220668
10220668 Inviato: 13 Lug 2010 16:51
 

Si, ma se segui quel filo dove va a finire? Guarda se trovi il connettore molto probabilmente vedi 2 fili che diventano uno solo dopo il connettore
 
10220694
10220694 Inviato: 13 Lug 2010 16:54
 

Tu prova varia combinazioni, va per forza prima o poi... icon_wink.gif
 
10220702
10220702 Inviato: 13 Lug 2010 16:55
 

E infatti
 
10220705
10220705 Inviato: 13 Lug 2010 16:56
 

bho non sò molto probabbilmente farò fare tutto al mio meccanico
 
10220710
10220710 Inviato: 13 Lug 2010 16:57
 

ma va per una cavolata simile perchè spendere 20 euro?
Fai te ci si mette 1 minuto neanche a provare tutti i collegamenti!
 
10220732
10220732 Inviato: 13 Lug 2010 17:00
 

PonziHm ha scritto:
ma va per una cavolata simile perchè spendere 20 euro?
Fai te ci si mette 1 minuto neanche a provare tutti i collegamenti!
ok allora il filo grosso lo taglio e provo tutti i collegamenti 0509_si_picchiano.gif
 
10220802
10220802 Inviato: 13 Lug 2010 17:12
 

Esatto! 0509_up.gif
 
10222078
10222078 Inviato: 13 Lug 2010 20:36
 

Forse ti sembra un filo solo per via della guaina. Dovrebbero essere due fili comunque, controlla bene. icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccElettronica Moto 50 cc

Forums ©