Leggi il Topic


Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja ZX6R

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
appello x chi ha frecce led... [rumore relè]
466508
466508 Inviato: 11 Lug 2006 14:36
Oggetto: appello x chi ha frecce led... [rumore relè]
 



ciao ragazzi! ho montato delle frecce posteriori a led sul ninja 636 e ho notato che appena le accendo, cioè la prima volta che si illuminano ogni volta, si sente un rumore elettrico. Dopo di questo i led cominciano a lampeggiare silenziosamente come devono fare! capita anche a voi? non avrò problemi all'impianto elettrico a lungo andare?
 
466913
466913 Inviato: 11 Lug 2006 18:13
 

fa cosi anke la mia e nn ho le frecce a led
dietro o le classiche freccette piccole con delle lampadine da 21w
e all'anteriore frecce negli specchi da 5w
per quanto riguarda problemi nn succede nulla visto ke da quando l'ho comprata fa cosi (un anno)
cmq se qualcuno sa come eliminare quel rumorino aiuterebbe tantissimo anke me icon_lol.gif
sicuramente sara il wattaggio delle lampadine icon_rolleyes.gif
 
472800
472800 Inviato: 13 Lug 2006 22:57
 

il wattaggio influenza poi la velocità dell'intermittenza ma non so se ha a che fare! io davo la colpa ai led che magari nel primo lampeggio si devono scaldare un po però se mi dici che te lo fa anche con lampadine non lo so.
Adesso mi viene il dubbio se magari lo facevano anche le originali ma non ci ho mai fatto caso!
quello che me le ha vendute ha detto: ''tranuqillo! in movimento non lo fa più!''
per forza...non si sente su di giri! bell'aiuto! Forse sono io paranoico...
 
472922
472922 Inviato: 14 Lug 2006 1:24
 

Guarda, anche io ho le frecce a led ma sinceramente non ho mai fatto caso ai rumori... sono certo però che lampeggiano abbastanza lentamente e se tengo la moto al minimo, rimangono addirittura accese senza più spegnersi; una volta che accelleri, tornano a lampeggiare normalmente!
Cmq, ho visto che anche tu sei di La Spezia.... COMPAESANO!!!!!! icon_razz.gif icon_razz.gif
 
491522
491522 Inviato: 21 Lug 2006 17:11
 

Ciao a tutti, è possibile che io nn riesca a trovare le frecce a led? ? voi dove le avete acquistate? ?
Grazie wal
 
492201
492201 Inviato: 21 Lug 2006 22:24
 

io in un comune negozietto di accessori! vedo che sei della Sardegna? magari li i negozi hanno poco smercio e non ne tengono anche se mi sembra strano! cmq basta che ti fai un giretto sui siti di barracuda, rizoma, lightech o lsl2000 o altri, te le scegli e te le spediscono ovunque in un paio di giorni! la spedizione è sui 15€ ma se devi comprare anche qualcos'altro e accumuli sui 150€ certi ti fanno la spedizione gratuita!
 
493782
493782 Inviato: 22 Lug 2006 18:35
 

icon_biggrin.gif Grazie icon_biggrin.gif
 
494965
494965 Inviato: 23 Lug 2006 13:06
 

ciao io ho montato delle frecce al led della lightec e quel rumore é normale. lo fanno ogni volta che lampeggiano, inoltre installando la resistenza lampeggiano piu velocemente. Se non la installi lampeggiano circa della metà rispetto a quelle normali.
 
495092
495092 Inviato: 23 Lug 2006 14:02
 

e tutta questine di w
x diminuirlo ho messo delle 21w e 5w x lato
il rumore e quasi scomparso e il lampeggio e perfetto
devi solo vedere di quanto sia il wattaggio dei led
se e 5w metti delle 21w su quelle davanti e risolvi icon_wink.gif
 
495410
495410 Inviato: 23 Lug 2006 17:14
 

anche io le ho cambiate, ora fanno il rumorino iniziale e vanno + lente però non è una cosa esagerata.....più che mai siccome le ho messe alla targa, oggi sono uscito per la prima volta con le freccette nuove e ho scoperto che il nastro che ho utilizzato non andava bene e si è squagliato(sulla scatola c'era scritto"resiste alla alte temperature... evidentemente non abbastanza").... credo esista del nastro + resistente, mi sapete aiutare?
 
495423
495423 Inviato: 23 Lug 2006 17:25
 

ce' il nastro americano.e' quello grigio e lo fa' la saratoga
costa un po' ma vale icon_wink.gif
l'unico difetto e ke so ke ce' solo in grigio
 
496603
496603 Inviato: 24 Lug 2006 9:32
 

Premetto che uso questo topic xke penso si tratti di relè ma ho frecce con lampadine...

Sabato ho smontato carene e ho cambiato portatarga, ora sono soddisfatto, ma , dopo aver rimontato tutto, accendo le frecce x vedere se ero stato bravo(frecce aftermarket ma erano già su da 20 gg circa) e quando metto la freccia sento uno strano rumore provvenire da:
codone, da dove partono i fili x le frecce c'è una scatoletta, quella che da il tempo all'intermittenza , penso...
Insomma da qua sento come caricare(trrrr metalico) e poi ad ogni lampeggio un tac tac tac...

Cosa dite?prima nn lo faceva e alla fine io nn ho fatto nulla, solo staccato e riattaccato i fili.....
 
498241
498241 Inviato: 24 Lug 2006 16:28
 

Scusate debbo montare delle frecce della Waltermoto e vorrei sapere come avete fatto x collegare i collegamenti elettrici visto che il connettore è diverso.
Grazie.
 
498395
498395 Inviato: 24 Lug 2006 17:31
 

BRAG ha scritto:
Premetto che uso questo topic xke penso si tratti di relè ma ho frecce con lampadine...

Sabato ho smontato carene e ho cambiato portatarga, ora sono soddisfatto, ma , dopo aver rimontato tutto, accendo le frecce x vedere se ero stato bravo(frecce aftermarket ma erano già su da 20 gg circa) e quando metto la freccia sento uno strano rumore provvenire da:
codone, da dove partono i fili x le frecce c'è una scatoletta, quella che da il tempo all'intermittenza , penso...
Insomma da qua sento come caricare(trrrr metalico) e poi ad ogni lampeggio un tac tac tac...

Cosa dite?prima nn lo faceva e alla fine io nn ho fatto nulla, solo staccato e riattaccato i fili.....


magari nn ti eri accorto
ma come detto su e' il wattaggio delle lampadine
lo faceva anke a me
se le post sono da 21w metti delle 5w all'anteriore o viceversa icon_wink.gif
 
498404
498404 Inviato: 24 Lug 2006 17:33
 

teskio ha scritto:
Scusate debbo montare delle frecce della Waltermoto e vorrei sapere come avete fatto x collegare i collegamenti elettrici visto che il connettore è diverso.
Grazie.

io personalmente ho tagliato il filo delle frecce originali rimanendo la spinetta di attacco originale
e poi ho nastrato il tutto
certo rovino le frecce originali ma nn so altre alternative icon_rolleyes.gif
tanto montate le frecce carine quelle originali nn ti passera neanche per la testa di rimontarle icon_wink.gif
 
498492
498492 Inviato: 24 Lug 2006 18:04
 

ciao ragazzi,io ho cambiato le frecce mettendo quelle della barracuda, è veramente un macello, ho dei problemi on il relè, ho provato a cambiare le lampadine ma niente,pensate che mettendo un relè con flash piu bassi risolvo il problema????????
 
502568
502568 Inviato: 25 Lug 2006 22:10
 

attila7 ha scritto:
ciao ragazzi,io ho cambiato le frecce mettendo quelle della barracuda, è veramente un macello, ho dei problemi on il relè, ho provato a cambiare le lampadine ma niente,pensate che mettendo un relè con flash piu bassi risolvo il problema????????
ciao devi semplicemente montare delle lampadine da 21w posteriori e montare in quelle anteriori originali delle lampadine da 10w che trovi nelle frecce posteriori originali e vedrai che funzia se non va peovabilmente hai problemi con l'intermittenza ciao
 
505242
505242 Inviato: 26 Lug 2006 17:59
 

Ninja636marchi ha scritto:
attila7 ha scritto:
ciao ragazzi,io ho cambiato le frecce mettendo quelle della barracuda, è veramente un macello, ho dei problemi on il relè, ho provato a cambiare le lampadine ma niente,pensate che mettendo un relè con flash piu bassi risolvo il problema????????
ciao devi semplicemente montare delle lampadine da 21w posteriori e montare in quelle anteriori originali delle lampadine da 10w che trovi nelle frecce posteriori originali e vedrai che funzia se non va peovabilmente hai problemi con l'intermittenza ciao

grazie mille, domani mattina provo e ti sapro dire,comunquegrazie per l'interesse
 
505880
505880 Inviato: 26 Lug 2006 22:29
 

di niente figurati fammi sapere se riesci a risolvere il problema ciao
icon_biggrin.gif
 
517320
517320 Inviato: 31 Lug 2006 11:43
Oggetto: domanda
 

we ciao a tutti ragazzi scusate ma non ho ben chiara la situazione allora io ho comprato delle frecce posteriori per la mia ninja ho notato che le lampadine dentro sono da 21w e da 21w sono anche quelle anteriori collegando le frecce nuove posteriori ho notato che non vanno quindi in pratica cosa devo fare devo mettere le lampadine delle frecce posteriori originali che sono da 10w davanti? xche se e cosi lo fatto ma non si accendono nemmeno ditemi voi cosa posso fare a questo punto secondo me mi rimane solo da andare a comprare le lampadne per le frecce posteriori che ho comprato da 10 w sempre sele trovo anziche da 21 w ditemi voi cosa posso fare grazie icon_redface.gif
 
1135392
1135392 Inviato: 2 Feb 2007 21:19
 

Io ho montato le ZERO della Rizoma sul posteriore (sono a led), per montarle ho dovuto mettere una resistenza!
Il rumore che si sente e normale, si sente anche con le freccie originali!!!
LAMPS!!!!!
 
1135432
1135432 Inviato: 2 Feb 2007 21:27
 

oooooook comunque io poi ho risolto ho trovato della lampadine da 11 watt e problema risolto ciauuuzzz
 
1135457
1135457 Inviato: 2 Feb 2007 21:31
 

Per andrekawa
Secondo me non vanno bene in questo modo c'e qualcosa che devi risolvere!
L'intermittenza deve essere sempre la stessa sia a moto accesa che spenta, sia al minimo che a giri maggiori!!!!
Io ho avuto problemi di questo genere quando ho montato le ZERO della RIZOMA, poi ho aggiunto le resistenze, ed ora tutto OK!
L'intermittenza e' diversa da quella con le frecce originali (un po piu' veloce), ma e sempre la stessa, sia a moto spenta al minimo ho quando vado a 10000 giri!!!!!
CIA!!!!!
 
1143239
1143239 Inviato: 5 Feb 2007 1:17
 

Ciao a tutti!
Ho visto solo ora il topic, però vi posso dire che il problema che avete descritto si è verificato esattamente allo stesso modo anche a me.

Vi spiego come mai si verifica il fenomeno e come ho sistemato il problema. icon_wink.gif

Il ronzio iniziale proviene dal relè lampeggiatore, posto sotto il codone, sul lato sinistro. Più precisamente, a sinistra del vano porta attrezzi guardando la moto da dietro.
A seguito della sostituzione delle frecce, generalmente posteriori, capita che la lampadina dei nuovi indicatori di direzione sia di potenza differente rispetto alle originali, ed il relè si ritrova sovraccaricato e non riesce a funzionare correttamente.
Il ronzio che si percepisce (con contemporanea leggera accensione della lampadina delle frecce) è generato dalla lamella del relè, che si muove troppo velocemente poiché il condensatore interno non riesce a caricarsi in maniera adeguata e a trattenerla in modo da fare il classico "click-clack".

Le due soluzioni più semplici sono:
-mettere delle lampadine con potenza identica alle originali, oppure
-sostituire il relè con uno che regga il carico delle nuove lampadine.

Io avevo optato per la seconda soluzione ma, poiché non sono riuscito a trovare un relè adeguato (tutti i meccanici, per non sbagliare, mi han detto che non si trova... Eppure basterebbe uno semplice per auto da 21+21+5W... icon_rolleyes.gif ) ho deciso di provare a modificare quello originale del Kawa.

Dopo averlo rimosso ho cominciato a fare prove, sostituire il condensatore interno al relè con alcuni più grossi/più piccoli, la resistenza con altre di valori differenti e in seguito a tutti questi tentativi ho capito che la soluzione più semplice e meno dispendiosa consiste nello srotolare alcuni giri di filo dalla bobina principale (quella con il filo grosso), tagliare il filo che avanza (quello srotolato) e risaldare il filo al suo posto. Ho tolto 7-8 giri circa (non ricordo il numero esatto) ed ora tutto funziona alla grande. Il ronzio è praticamente scomparso.

Se decidete di fare la stessa cosa mi raccomando procedete con cautela e con precisione; dopo aver srotolato alcuni avvolgimenti di filo fate la prova risaldandolo al suo posto SENZA TAGLIARLO. Poi decidete se è il caso di riavvolgere qualche spira o rimuoverne altre. MI RACCOMANDO NON ESAGERATE, questa è una soluzione valida ma non calcolata alla perfezione, andrebbero sostituiti anche il condensatore e la resistenza ma io non l'ho fatto poiché il discorso si sarebbe complicato e poiché, appunto, ora le frecce vanno bene.

Spero di esservi stato di aiuto!! icon_wink.gif
Ciao!
 
1144258
1144258 Inviato: 5 Feb 2007 12:28
 

si puo essere una soluzione... ma forse non alla portata di tutti secondo me il metodo piu semplice è mettere delle lampadine da 11w come ho fatto io è il problema è risolto.. ciao ciao icon_wink.gif
 
1731036
1731036 Inviato: 25 Mag 2007 17:45
Oggetto: Informazione sull´ intermittenza
 

Ciao. Mi sono appena iscritto su questo forum. Saluto e mi complimento con tutti: è proprio un bel forum. Vorrei sapere dei dettagli tecnici: io ho una kawasaki z750(2007) e a giorni dovrò montare le frecce a led, ma presumo che l' intermittenza non sarà la stessa. Premettendo che il mio bolide non ha il relè che gestisce l' intermittenza (non sento il rumore del relè), posso montare una resistenza da 10W ceramica, come ha fatto qualcuno??? Ma devo mettere una resistenza ogni freccia o una ogni lato? Grazie mille

Antonio
 
1731076
1731076 Inviato: 25 Mag 2007 17:51
 

Ciao. Mi chiamo Antonio e sono un nuovo iscritto. Ho visto che ne bazzichi abbastanza di elettronica, e per questo vorrei chiederti un informazione, sempre se ti va.
Ho una kawasaki z750 del 2007 e presumo che non abbia il relè per l'intermittenza delle frecce, poichè non sento il rumorino tipico che emette il relè.Secondo me l' intermittenza è gestita direttamente dalla centralina. Ho intenzione di sostituire le frecce originali con quelle a led, da 1W. So già che l' intermittenza sarà più veloce. Secondo te risolvo collegando in serie a una freccia una resistenza ceramica da 10W?? Devo metterne una ogni lato o una ogni greccia? Grazie
Antonio
 
1731351
1731351 Inviato: 25 Mag 2007 18:33
 

antonio82ba ha scritto:
...
Ho intenzione di sostituire le frecce originali con quelle a led, da 1W. So già che l' intermittenza sarà più veloce. Secondo te risolvo collegando in serie a una freccia una resistenza ceramica da 10W?? Devo metterne una ogni lato o una ogni greccia? Grazie
Antonio

Credo che la scelta migliore sia di comprare freccie già pronte per essere montate su z750, cioè che abbiano già un carico di resistenza giusto. Prova ad informarti bene, magari spendendo qualche euro in più ti risparmi ore di prove...
 
1731958
1731958 Inviato: 25 Mag 2007 19:54
 

insieme alle mie frecce era incluso il rele' sostitutivo, ma so che molti non lo danno in dotazione, basta cambiare quello o mettere delle resistenze sulle frecce per falsarne il consumo.
 
1732347
1732347 Inviato: 25 Mag 2007 20:54
 

mah...io davanti ho le originali, dietro ho messo le rizoma track-1, senza resistenze. e vanno come le originali e senza nessun rumore strano. icon_wink.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif

stessa cosa su quella di un mio amico icon_smile.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja ZX6R

Forums ©