Leggi il Topic


Indice del forumForum Buell - EBR

   

Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo
 
scarico omologato buell [jardine]
6399764
6399764 Inviato: 26 Nov 2008 10:51
 

Gia fatto!
comunque a parte gli scherzi ora ho notato (quando notte) che ci vogliono pochi minuti perch i collettori si colorino in quel modo!!

E comunque le sigarette si accendono benissimo! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
6407215
6407215 Inviato: 26 Nov 2008 22:44
 

MEROVINGO ha scritto:
Gia fatto!
comunque a parte gli scherzi ora ho notato (quando notte) che ci vogliono pochi minuti perch i collettori si colorino in quel modo!!

E comunque le sigarette si accendono benissimo! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif


icon_eek.gif
purtroppo hai qualche altro problema da risolvere... icon_sad.gif
cazzarola mai vista una roba del genere, nemmeno dopo 300km con 35C all'ombra... e aver attraversato milano nell'ora di punta....
 
6407898
6407898 Inviato: 27 Nov 2008 0:30
 

Db penso tu abbia proprio ragione....purtroppo.
A parte i collettori fluorescenti ,
ho notato che non regge molto bene il minimo finch non si scalda
(1-2minuti)
cosi come un flash back mi venuto in mente che in Hd dopo il controllo della moto il meccanico mi ha riferito che le candele erano state cambiate, ma non erano originali...io non ho dato peso alla cosa visto che lo sapevo..(erano state sostituite dall'officina semi hd)
Possibile un grado termico non appropriato sia la causa?
Secondo voi da cosa puo' derivare questo fenomeno?
Pavipavi scusami ma a te succede????
curiosando sui vari forum sembra che una delle cause dell'incandescenza dei collettori sia dovuta ad una carburazione magra..... icon_eek.gif
Ma per come ho attualmente configurata la moto pi grassa di cosi' non si puo'(centralina proseries filtro e scario originale)!
Forse sono proprio le candele che non valgono una ceppa!
 
6408063
6408063 Inviato: 27 Nov 2008 2:14
 

la mia lo faceva da completamente originale... e lo faceva se stavo fermo a motore acceso per pi di 5 minuti... con lo scarico e il filtro (pi magra) non lo faceva in maniera cosi marcata... fai quello che vuoi.. io ne ho viste diverse cosi... comunque io ti parlo di 5 minuti a moto gi molto calda con ventola accesa... se la tua lo fa appena ti fermi per 15 sec non normale... ma se te lo fa con ventola accesa e da fermo per me non cosi incomprensibile...
 
6409322
6409322 Inviato: 27 Nov 2008 10:48
 

Be ho notato che dopo il rientro da lavoro in 1 minuto si colorano progressivamente...
Ho notato anche che il motore un po' troppo irregolare quando fredda... A breve sostituisco il filtro dell'aria e le candele e vediamo se il discorso cambia...icon_wink.gif
 
6409547
6409547 Inviato: 27 Nov 2008 11:16
 

Be ho notato che dopo il rientro da lavoro in 1 minuto si colorano progressivamente...
Ho notato anche che il motore un po' troppo irregolare quando fredda... A breve sostituisco il filtro dell'aria e le candele e vediamo se il discorso cambia...icon_wink.gif
 
6410522
6410522 Inviato: 27 Nov 2008 13:26
 

Sono passato in HD il meccanico mi ha detto che il problema potrebbe derivare dalla pompa benzina che non spinge come deve... a me sembra quando la si va ad accendere che sia lineare(il rumore pompa)
Se la pompa mi sparo costa 600! cci loro!
 
6411099
6411099 Inviato: 27 Nov 2008 14:33
 

MEROVINGO ha scritto:
Sono passato in HD il meccanico mi ha detto che il problema potrebbe derivare dalla pompa benzina che non spinge come deve... a me sembra quando la si va ad accendere che sia lineare(il rumore pompa)
Se la pompa mi sparo costa 600! cci loro!


effettivamente io ho cambiato la pompa benzina... perch si era grippata... non so se dipenda dalla pompa o cosa... fatto sta che ora si scaldano se veramente la moto sta cuocendo (ma rispetto a prima ho anche filtro e scarico)... comunque hai comprato il filtro??? icon_twisted.gif tu che hai la centralina cosa aspetti a mettere filtro e scaricozzo... poi guardi se lo fa ancora.. icon_cool.gif
 
6411293
6411293 Inviato: 27 Nov 2008 14:53
 

Spero davvero che non sia la pompa(tra l'altro ne ho una a casa comprata su ebay con 3000km praticamente nuova
[ma il mecca HD si rifiutato di montarmi un pezzo usato sulla mia bimba!])...Domani mattina ci passo e me la testa..
Comunque a breve(stanno arrivando) dovrei montare filtro e candele, sperando si risolva il problema..icon_rolleyes.gif ....ma ne dubito.....
Per lo scarico voglio aspettare , ora ho tagliando e posteriore da fare! mica sono paperone! icon_biggrin.gif
Poi ecco se capitano questi imprevisti del ca**o... peggio mi sento...
Vab per il momento la moto Fischia...quindi la preoccupazione relativa.... vi tengo aggiornati
icon_wink.gif
 
6411486
6411486 Inviato: 27 Nov 2008 15:11
 

puoi scrivere un monologo..... le avventure di merovingo e la sua buell.. icon_lol.gif
 
6411516
6411516 Inviato: 27 Nov 2008 15:13
 

Pavipavi ha scritto:
puoi scrivere un monologo..... le avventure di merovingo e la sua buell.. icon_lol.gif


icon_asd.gif
 
6411605
6411605 Inviato: 27 Nov 2008 15:21
 

Ehehe

ci viene fuori una roba alla pari di "I viaggi di Gulliver "
 
6433444
6433444 Inviato: 30 Nov 2008 2:53
 

Comunque ieri ho voluto verificare quanto tempo occorre alla moto per colorare gli scarichi come da foto , ovviamente da motore freddo .
Ci ha impiegato esattamente 5 minuti di orologio! icon_confused.gif
Anormale?
Scusate la precisazione, ma se questo "fenomeno" dovuto ad una miscela magra montando il filtro k&n non vado ulteriormente a smagrire?
 
6433457
6433457 Inviato: 30 Nov 2008 3:44
 

MEROVINGO ha scritto:
Comunque ieri ho voluto verificare quanto tempo occorre alla moto per colorare gli scarichi come da foto , ovviamente da motore freddo .
Ci ha impiegato esattamente 5 minuti di orologio! icon_confused.gif
Anormale?
Scusate la precisazione, ma se questo "fenomeno" dovuto ad una miscela magra montando il filtro k&n non vado ulteriormente a smagrire?

un p pochino 5 minuti... comunque se hai la proseries come fa ad essere magra??? impossibile.. poi se magra ti dovrebbe scoppiettare molto in rilascio..
 
6433465
6433465 Inviato: 30 Nov 2008 4:11
 

Be a detta del meccanico HD , con la pompa che non rende al 100% porta poca benzina al motore e la fa girare magra!
Ora quando l'accendo il rumore(della pompa) lineare e senza intoppi.
Pero' devo dire che la mattina quando rilascio il gas da 5.000 giri qualche scoppietto lo sento, specie se con marce basse.
Non eccessivi certo , pero' se penso che ho la proseries il dubbio mi viene!
Domani monto filtro e candele,
sono curioso di vedere il colore e capire il tipo di carburazione.
 
6436763
6436763 Inviato: 30 Nov 2008 17:59
 

La mia neanche dopo 1 ora di strada, sar fortunato? icon_question.gif icon_confused.gif
 
6437290
6437290 Inviato: 30 Nov 2008 18:59
 

Allora ho cambiato le candele e il filtro aria insieme ad un amico meccanico...
Dalla candela risulta effettivamente che la miscela sia un po' magra...
posto una foto anche se di bassa risoluzione.... il beccuccio un po' bianco anche se i bordi dell'elettrodo e la punta della candela marrone

immagini visibili ai soli utenti registrati


Quindi rientra nella normalit di utilizzo..
Ora la moto parte meglio ed pi fluida e non di poco!
rimane sempre il minimo irregolare per i primi 2 minuti...
Tra poco cambio il posteriore e faccio fare un bel tagliando... icon_wink.gif
 
6439527
6439527 Inviato: 30 Nov 2008 23:14
 

da quello che vedo io siccome l'eletrodo stra bianco io direi che la misciela era dcecisamente magra n?
 
6439916
6439916 Inviato: 1 Dic 2008 0:16
 

sembra magra anche a me... e il filtro non aiuta...
 
6440109
6440109 Inviato: 1 Dic 2008 1:42
 

Che magra non ci sono dubbi...
Comunque posto la foto del manuale per buell sullo stato delle candele

immagini visibili ai soli utenti registrati


Riporto anche le varie voci

a. A wet, black and shiny deposit on plug base, electrodes
and ceramic insulator tip indicates an oil
fouled plug. The condition may be caused by one or
more of the following: worn pistons, worn piston
rings, worn valves, worn valve guides, worn valve
seals, a weak battery or a faulty ignition system.

b. A dry, fluffy or sooty black deposit indicates an airfuel
mixture that is too rich and/or engine idling for
excessive periods.

c. A light brown, glassy deposit indicates an overheated
plug. This condition may be accompanied by
cracks in the insulator or by erosion of the electrodes
and is caused by an air-fuel mixture that is
too lean, a hot-running engine, valves not seating or
improper ignition timing. The glassy deposit on the
spark plug is a conductor when hot and may cause
high-speed misfiring. A plug with eroded electrodes,
heavy deposits or a cracked insulator must be
replaced.

d. A plug with a white, yellow, tan or rusty brown powdery
deposit indicates balanced combustion. Clean
off spark plug deposits at regular intervals.

Tra le 4 sembra che la mia rientri nella D. quindi la meno peggio.
Ma possibile settare la proseries un pelo + grassa?
 
6441870
6441870 Inviato: 1 Dic 2008 13:15
 

Certo che prima che mi sostituissero il sensore TPS la moto non era magra e i collettori non si coloravano in quel modo...
Tra l'altro mi avevano detto che le candele montate dall'altra officina non HD non erano originali , Cazzata perch le ho smontate e sono ORIGINALI AL 100%!!!
Comincio a pensare che alcune officine HD ti riparino la moto in modo da farti tornare da loro dopo poco tempo.
Ora, avendo un minimo di nozioni di meccanica , per me avventato dire che la pompa della benzina non funzioni bene e che vada sostituita...
Io guarderei prima le tubature e il filtro della pompa,
o la regolazione dell'anticipio che magari troppo avanzata.
Se possibile tramite software ingrasserei di qualche punto la carburazione... insomma proverei altre strade... facile dire sostituiamo quello quando il cliente che paga! Nemmeno gli va bene se gli porto io i pezzi che li pago 1/3 del prezzo.
Ora cambio officina (vado a Via spaventa - roma) dove hanno anche la moto in sostituzione e gli dico di ingrassare la carburazione.
 
6465782
6465782 Inviato: 3 Dic 2008 22:29
 

Come moscio questo Forum! icon_wink.gif
Vi aggiorno oggi ho portato la bestia a fare il tagliando in HD a via Silvio Spaventa-Roma
Mi sono fatto dare come moto in sostituzione una buell ulysses 2008
Con l'occasione ho voluto confrontarla e vedere da cosa diverge con la mia.
Allora tutto sommato la ciclistica non male con una impostazione di guida piu' confortevole.. il motore ai bassi regimi parecchio vuoto rispetto alla mia, e anche il rumore dello scarico nettamente inferiore.
La frenata identica.
La cosa che mi ha pi colpito il cambio molto preciso e privo di rugosit...
Ripresa in serata ora la moto perfetta hanno ingrassato la carburazione e a freddo tiene il minimo perfettamente icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ho voluto fare un piccolo test e verificare se i collettori dell'ulysses presentavano lo stesso effetto..
Risultato dopo 3 minuti con motore completamente freddo in partenza e temperatura esterna di 8 gradi..

immagini visibili ai soli utenti registrati


icon_wink.gif
Quindi la cosa mi ha rassicurato..
Ora perfetta! speriamo bene! icon_biggrin.gif
 
6465847
6465847 Inviato: 3 Dic 2008 22:36
 

che ti dicevo.... non sta mai ascoltare lo zio pavi... sempre a far allarmismi.. icon_wink.gif icon_wink.gif
 
6465859
6465859 Inviato: 3 Dic 2008 22:38
 

Perdono.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
 
6466140
6466140 Inviato: 3 Dic 2008 23:08
 

MEROVINGO ha scritto:
Come moscio questo Forum! icon_wink.gif


Eravamo in attesa di tue novit! icon_wink.gif
 
6479768
6479768 Inviato: 5 Dic 2008 18:40
Oggetto: buell
 

salve a tutti qualcuno puo dirmi dove trovare il cupolino e serbatoio per la mia xb9
 
6481688
6481688 Inviato: 5 Dic 2008 21:58
Oggetto: Re: buell
 

pegaso782004 ha scritto:
salve a tutti qualcuno puo dirmi dove trovare il cupolino e serbatoio per la mia xb9

in concessionario! che domanda del caxxo ?
 
6482719
6482719 Inviato: 6 Dic 2008 0:28
 

Citazione:
pegaso782004
salve a tutti qualcuno puo dirmi dove trovare il cupolino e serbatoio per la mia xb9



Citazione:
in concessionario! che domanda del caxxo ?

Quoto! icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

Altrimenti prova E-bay!

comunque prima di fare queste domande si pregati accendere il cervello!

Google tuo amico! icon_wink.gif
 
6483530
6483530 Inviato: 6 Dic 2008 10:55
 

MEROVINGO ha scritto:

Quoto! icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif

Altrimenti prova E-bay!

comunque prima di fare queste domande si pregati accendere il cervello!

Google tuo amico! icon_wink.gif

e magari anche presentarsi... icon_wink.gif
 
6506529
6506529 Inviato: 9 Dic 2008 23:47
 

la mia quelle cose l non le fa icon_cool.gif
per una 2007.... tutta un'altra storia rispetto alla 2008 icon_asd.gif

ecco come appaiono i miei dopo l'uso e a motore caldo icon_biggrin.gif :

immagini visibili ai soli utenti registrati

 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 4
Vai a pagina Precedente  1234  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Buell - EBR

Forums ©