Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
impianto elettrico Royal Enfield
16293198
16293198 Inviato: 2 Lug 2022 10:10
Oggetto: impianto elettrico Royal Enfield
 

Buongiorno il presente messaggio per chiedere consigli per una ROYAL ENFIELD HIMALAYAN EURO 4.
Problema: Batteria nuova che misura 14,5,volt ai due morsetti + e - accendo la moto misuro sempre ai morsetti, caduta di tensione a 13,5 volt stabili anche salendo di giri, percorro alcuni Km mi si accende la spia della low battery, quindi effettuo una misura direttamente sui due + del regolatore della tensione scollegati dal l'impianto elettrico e mi legge da un minimo di 13,5 volt ad un massimo di 15volt muovendo facendo girare il motore a 3000 giri.
Ora, i due + che io ho scollegato dal regolatore della tensione, portano tensione alla ricarica della batteria uno attraversa prima di arrivare al polo+ la scatola fusibili e arriva e porta il + 12 al relè (SOLENOIDE) dello starter del motorino di accensione , ed in quel punto la tensione di ricarica scende a 13 volt statici non ricaricando la batteria, ovviamente tutte le terre sono controllate i fusibili ok.
Domanda: Avete avuto esperienze di questo tipo?
Grazie e scusate per il papiro.
 
16293264
16293264 Inviato: 2 Lug 2022 23:08
 

sembra un problema di regolatore. Probabilmente non eroga corrente e la batteria si scarica dopo pochi km. eusa_think.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©