Leggi il Topic


africa twin 650 non si accende il quadro strumenti
16073497
16073497 Inviato: 15 Mag 2019 23:34
Oggetto: africa twin 650 non si accende il quadro strumenti
 

ho un problema con la mi africa twin 650 poiche' non si accende piu nulla, il quadro ,non da segni di vita e ovviamente la moto non si accende... oggi ho sostituito il connettore del rele', saldandone i fili visto che era abbastanza rovinato, ma niente il risultato resta invariato, ho smontato la parte elettrica del quadro chiave perche pensavo fosse interrotto qualche cavo ma a parte un po' di ossido al terminale della parte elettrica del quadro chiave non ho riscontrato altro i cavi di questa parte avendoli controllati con il tester sono in continuita'. ho spruzzato disossidante per contatti sotto il contakm nei vari connettori e nei fusibili dopo averli sostituiti tutti... che pensate possa essere? il rele? qualche altro connettore da controllare tra il teleruttore e il quadro chiave? una delle due centraline? booh mi rimetto a qualcuno che abbia avuto lo stesso problema o che voglia darmi una mano grazie
 
16073546
16073546 Inviato: 16 Mag 2019 2:00
 

Il relč quantomeno bisogna controllare se funziona, poi ci vorrebbe lo schema dell'impianto per vedere gli apparati annessi, se sul blocchetto hai la corrente continua da una parte, č quella della batteria, adesso c'č da capire se il blocchetto apre la corrente oppure la massa per alimentare il quadro strumenti e i servizi, se hai corrente continua penso che stacchi la massa in posizione "off" e l'attacca in posizione "on", nel caso manca questa... che anno č?
 
16073556
16073556 Inviato: 16 Mag 2019 7:47
 

Prova a verificare se il blocchetto di accensione funzioni, magari smontandolo e mettendone uno provvisorio per fare la prova.
 
16073590
16073590 Inviato: 16 Mag 2019 9:48
 

Do per scontato che i fusibili tu li abbia controllati come prima cosa, scrivo solo per ricordarti che ce n’č uno da 30 Ampere pure sul relč dell’avviamento vicino la sella se non ricordo male
 
16073739
16073739 Inviato: 16 Mag 2019 18:40
 

Come sta la batteria? eusa_think.gif
 
16074060
16074060 Inviato: 17 Mag 2019 18:25
 

dunque nel pomeriggio ci ho rilavorato un po staccando tutti i connettori sotto il contakm e contagiri e spruzzando riattivante contatti ma niente ho smontato anche la parte elettrica del blocchetto accenzione ma tolte le protezioni dalle aperture ho spruzzato riattivante contatti ma prima ho inserito un pezzetto di carta abrasiva dalle fessure e facendo girare la parte elettrica del blocchetto cosi da pulire i vari contatti ma nulla di fatto trattasi di un africa twin 650 anno 88 quella con le due centraline sotto la sella per intenderci
 
16074061
16074061 Inviato: 17 Mag 2019 18:29
 

sto lavorando con i cavi e una batteria da macchina avendo smontato un po tutto e cortocircuitando il rele il motore gira.. ma del quadro acceso nulla di nulla
 
16074062
16074062 Inviato: 17 Mag 2019 18:32
 

ho messo tutti i fusibili nuovi compreso quello da 30 avendo sostituito il connettore rosso poiche molto rovinato saldando i fili con oculatezza
 
16074064
16074064 Inviato: 17 Mag 2019 18:40
 
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum HondaForum Honda Africa Twin, Transalp e Varadero

Forums ©