Leggi il Topic


Indice del forumForum HondaForum Honda CBR 600

   

Pagina 1 di 1
 
Cbr 600 rr 2003 parte a 3 a freddo
15956010
15956010 Inviato: 10 Apr 2018 18:21
Oggetto: Cbr 600 rr 2003 parte a 3 a freddo
 

Ho un problema su un cbr600rr del 2003.A freddo appena l avvio parte a tre per qualche secondo poi ritorna a 4, ho verificato che il cilindro n2 resta freddo per i primi secondi. Poi ho notato che se do un paio di accelerate gira bene subito. Le bobine non sono ho provato a scambiarle e da lo stesso problema, un problema elettrico dubito visto che lo fa solo a freddo..penso sia la candela.. Consigli su cosa potrebbe essere?
 
15956031
15956031 Inviato: 10 Apr 2018 19:29
 

Il primo indiziato è proprio la candela, da quanto non le cambi (a parte il fatto che anche se fossero nuove potrebbe essercene una difettosa)?
 
15956054
15956054 Inviato: 10 Apr 2018 20:33
 

In teoria da poco, ma secondo me il meccanico mi ha preso per il c..o perché li nella zona candele era talmente impolverato che non sembrava neanche toccato.. comunque la moto dopo pochi secondi va bene non fa fumo e tira ancora bene..
 
15956056
15956056 Inviato: 10 Apr 2018 20:38
 

Ti conviene controllarle, sono quasi certo che sia la candela.
 
15956153
15956153 Inviato: 11 Apr 2018 0:17
 

Appena mi arrivano le nuove provo, vi terro aggiornati! Grazie per ora👌
 
15956535
15956535 Inviato: 11 Apr 2018 22:03
 

immagini visibili ai soli utenti registrati

questa è la candela.. Cosa vi sembra?
 
15956560
15956560 Inviato: 11 Apr 2018 23:40
 

Non mi sembra una candela sostituita di recente, anzi pare piuttosto vecchia.
 
15956603
15956603 Inviato: 12 Apr 2018 1:53
 

In teoria il meccanico l ha sostituite a settembre, circa 2000 km fa
 
15956651
15956651 Inviato: 12 Apr 2018 9:48
 

Andrea170189 ha scritto:
Immagine: Link a pagina di Motoclub Tingavert questa è la candela.. Cosa vi sembra?


Questa in foto, senza sapere dove l'hai presa, comunque quella è candela che ha lavorato più di 2k km.
 
15956889
15956889 Inviato: 12 Apr 2018 17:28
 

Questa è la foto della mia candela! Del cilindro che andava dopo.. Sostituita a detta del meccanico a settembre ottobre e ho fatto si e no 2000km
 
15957127
15957127 Inviato: 13 Apr 2018 10:19
 

Con la candela non ho risolto, stavo verificando gli iniettori con il multimetro e ora mi da errore 13.ora quando provo ad avviare il motore non sento più la pompa benzina... E il multimetro mi dice che c'è tensione continua su tutti gli iniettori.. È normale che ci sia tensione continua?
 
15960477
15960477 Inviato: 21 Apr 2018 20:50
 

Aggiornamento, pulito contatti iniettori, azzerato gli errori alla centralina è partita sempre a tre, giro il gas e sembra quasi che affoghi, dopodiché a caldo va bene.. Provata su strada inizia a perdere colpi ai medi regimi vuoti in accellerazione e borbotta dallo scarico.. Che sia la pompa benzina?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum HondaForum Honda CBR 600

Forums ©