Leggi il Topic


Indice del forumForum Benelli

   

Pagina 1 di 1
 
Luci anabbaglianti che si accendono e spengono [su Tre K]
15924857
15924857 Inviato: 15 Gen 2018 9:34
Oggetto: Luci anabbaglianti che si accendono e spengono [su Tre K]
 

Buongiorno a tutti,
dopo aver ritirato la mia Trek, ho notato che le luci anabbaglianti e abbaglianti hanno un atteggiamento strano..

Stranamente, tendono a spegnersi e a riaccendersi. Il concessionario mi ha detto che potrebbe essere la batteria scarica ma questo fenomeno succede anche a motore acceso. eusa_think.gif

Cosa potrebbe essere?
A dire il vero, a motore spento le frecce (a led after market) hanno una luce fioca..

Non so che fare eusa_wall.gif
 
15924882
15924882 Inviato: 15 Gen 2018 10:23
Oggetto: Re: Luci anabbaglianti che si accendono e spengono
 

maran_79 ha scritto:
Cosa potrebbe essere?


il connettore sulla lampada, oppure il relè... in ogni caso se la moto è nuova, deve provvedere il concessionario.

ciao

WK
 
15924911
15924911 Inviato: 15 Gen 2018 11:14
 

ciao wkowalski grazie per il riscontro! A lume di naso, secondo quanto mi indichi, credo si tratti del relè.

Questo perchè il connettore sui fari è la prima cosa che ho controllato.

In ogni caso ritieni sia un intervento invasivo e complicato?

Grazie icon_smile.gif
 
15924923
15924923 Inviato: 15 Gen 2018 11:26
 

non credo sia molto difficile, ma perchè dovresti sbatterti tu se quel lavoro spetta al concessionario?

ciao

WK
 
15924927
15924927 Inviato: 15 Gen 2018 11:33
 

No no, non mi sbatterò! Chiedevo se era un intervento complicato perchè non vorrei lasciare la moto dal conce per molto tempo, tutto qui. icon_biggrin.gif

Scusami approfitto ancora della tua cortesia: ma questo relè agisce anche sul funzionamento delle frecce?

grazie ancora
 
15924955
15924955 Inviato: 15 Gen 2018 11:55
 

maran_79 ha scritto:
Scusami approfitto ancora della tua cortesia: ma questo relè agisce anche sul funzionamento delle frecce?


no, per le frecce ce ne sarà un altro... se hanno una luce fioca forse è stato sbagliato il calcolo della resistenza che va aggiunta per farle funzionare, oppure sono frecce di scarsa qualità, non omologate.

ciao

WK
 
15925288
15925288 Inviato: 15 Gen 2018 20:16
 

poi anche uno sguardo al blocchetto di comando non farebbe male...

0510_saluto.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Benelli

Forums ©