Leggi il Topic


vi mai successo [funzionamento irregolare con pioggia]
682098
682098 Inviato: 25 Set 2006 20:07
Oggetto: vi mai successo [funzionamento irregolare con pioggia]
 



...che lo scooterone sotto la pioggia perda colpi?...io ho dovuto lasciarlo due orette sotto la pioggia e poi fatto una decina di km sotto l'acqua in tangenziale icon_cry.gif ...b mentre arrivavo a casa sentivo che il motore perdeva colpi,tentava di spegnersi icon_confused.gif ,quando son arrivato a casa e mi son fermato si spento..poi lo riaccendevo e si spegneva quasi subito... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif ...fino a stamattina andava da dio... icon_confused.gif ...son un po' preoccupato icon_question.gif
 
682207
682207 Inviato: 25 Set 2006 20:29
 

e la pipetta della candela che con l acqua nn fa arrivare l acqua alla candela(l acqua e conduttrice...)mi succedeva anche a me-- icon_wink.gif
 
682824
682824 Inviato: 25 Set 2006 22:49
 

grazie della dritta... icon_wink.gif ...e come hai risolto por favor icon_question.gif

grassie.

SaluToni icon_exclaim.gif
 
683638
683638 Inviato: 26 Set 2006 11:45
 

ELJACK ha scritto:
grazie della dritta... icon_wink.gif ...e come hai risolto por favor icon_question.gif

grassie.

SaluToni icon_exclaim.gif



Cambia la "pipetta" con una NGK in silicone o similare... icon_exclaim.gif vedrai ke risovi il problema..Prova anke a vedere il cavo della candela dalla parte della bobina...
consiglio: Gia ke ci sei cambia anke il cavo candela... icon_biggrin.gif
 
684197
684197 Inviato: 26 Set 2006 14:20
 

Comunkue a me successo oggi perke ha piovuto molto mentre stavo a scuola....ma il probl si risolto subito....
 
684471
684471 Inviato: 26 Set 2006 15:11
 

molto pi probabilmente entrata qualche gocciolina d'acqua nel carbuartore e la benzina non passava correttamente ecco per ch andavo in modo irreggolare...
 
686263
686263 Inviato: 26 Set 2006 21:48
 

ci avevo pensato al fatto della candela ma...sinceramente?non pensavo fossimo ancora ai tempi del "ciao"... icon_confused.gif ...speravo che ormai le pipette fossero tutte a tenuta...grassie dei consigli,cercher di cambiar la pipetta,cmq appena asciutto tutto tornato normale,....era proprio quello icon_rolleyes.gif mi sa...

SaluToni icon_exclaim.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-ScooterMaxiscooter oltre i 300cc

Forums ©