Leggi il Topic


Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

   

Pagina 3 di 7
Vai a pagina Precedente  1234567  Successivo
 
Fischio Motore
7901812
7901812 Inviato: 21 Giu 2009 20:23
 

c il segnio sul vetrino quella tacchetta dovrebbe stare li x essere perfetto
 
7902057
7902057 Inviato: 21 Giu 2009 21:05
 

ma con la moto in equilibrio non sul cavalletto giusto?
 
7902066
7902066 Inviato: 21 Giu 2009 21:07
 

lo faceva anke all'rs di un amico...a me mai icon_smile.gif ...
 
7902141
7902141 Inviato: 21 Giu 2009 21:19
 

crto la moto deve essere dritta
 
7902972
7902972 Inviato: 21 Giu 2009 23:12
 
 
7903211
7903211 Inviato: 21 Giu 2009 23:44
 

Davidemone ha scritto:
ragazzi la moto peggiorata assai....

sentite ora.....

Link a pagina di Youtube.com

si adesso lo sento...
ma non ho la pi pallida idea di cosa possa essre... sicuro che non sfiati da nessuna parte??
ps qualche vite lenta che va in risonanza?
anche perch senn i pezzi che potrebbero fare quel rumore sono tutti dentro al blocco icon_lol.gif

pps. ma pi lo sento e pi mi convinco che sia il rumore di qualcosa che sfiata, controlla che tutte le viti siano serrate (collettore, filtro, carbu, rave, collettore scarico, candela icon_lol.gif )
 
7903281
7903281 Inviato: 21 Giu 2009 23:55
 

i cuscinetti no?
 
7903416
7903416 Inviato: 22 Giu 2009 0:17
 

Davidemone ha scritto:
i cuscinetti no?

Il paziente ha la tosse. potrebbe essere mal di gola ma potrebbe anche essere polmonite atipica fulminante... potrebbero essere anche i cuscinetti, ma se fossi al posto tuo sarei un po pi ottimista... prima controlla se qualcosa sfiata, poi se non sfiata niente devi aprire il blocco ma almeno sei quasi sicuro che quella fosse l'unica soluzione! 0509_up.gif
 
7903454
7903454 Inviato: 22 Giu 2009 0:25
 

Davidemone ha scritto:
ragazzi la moto peggiorata assai....

sentite ora.....

Link a pagina di Youtube.com

porca miseria icon_eek.gif

per favore controlla tutte le viti quella moto sfiata da qualche parte icon_eek.gif

i cuscinetti rotti hanno un rumore totalmente diverso, si sentono come dei ticchettii e la moto vibra
 
7903487
7903487 Inviato: 22 Giu 2009 0:34
 

smarmittato ha scritto:

porca miseria icon_eek.gif

per favore controlla tutte le viti quella moto sfiata da qualche parte icon_eek.gif

i cuscinetti rotti hanno un rumore totalmente diverso, si sentono come dei ticchettii e la moto vibra

mica devono essere rotti... ma potrebbero essere sulla buona strada icon_lol.gif
 
7903533
7903533 Inviato: 22 Giu 2009 0:48
 

Rakom ha scritto:

mica devono essere rotti... ma potrebbero essere sulla buona strada icon_lol.gif

embe fischiano cosi?
forse c entrata soltanto della sporcizia icon_eek.gif
 
7903540
7903540 Inviato: 22 Giu 2009 0:50
 

smarmittato ha scritto:

embe fischiano cosi?
forse c entrata soltanto della sporcizia icon_eek.gif

boh a me sembra il rumore di un trapano con il mandrino sbiellato per dirla tutta
(linguaggio in codice, pochi lo capiscono icon_asd.gif )

comunque molto probabilmente qualcosa che sfiata!
 
7904443
7904443 Inviato: 22 Giu 2009 9:36
 

raga stanotte mi hanno aperto la moto!!!! che figli di na baldracca in calore!!!!
 
7904544
7904544 Inviato: 22 Giu 2009 9:47
 

Davidemone ha scritto:
raga stanotte mi hanno aperto la moto!!!! che figli di na baldracca in calore!!!!


in che senso aperta? icon_eek.gif
 
7904755
7904755 Inviato: 22 Giu 2009 10:13
 

Alexio360 ha scritto:


in che senso aperta? icon_eek.gif
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_question.gif
 
7904778
7904778 Inviato: 22 Giu 2009 10:16
 
 
7904794
7904794 Inviato: 22 Giu 2009 10:20
 

che bas*ardi icon_eek.gif
almeno la moto ce l'hai ancora, cambiare le serrature non costa tantissimo icon_wink.gif
 
7904816
7904816 Inviato: 22 Giu 2009 10:23
 

lo s ma levare il blocca sterzo come cacchuio faccio
 
7904868
7904868 Inviato: 22 Giu 2009 10:31
 

Davidemone ha scritto:
lo s ma levare il blocca sterzo come cacchuio faccio

l'ho scritto sull'altro topic. devi levare il blocchetto, il bloccasterzo viene via!!
per ti serve un flessibile (meglio ancora un dremel) per fare il solco in una vite messa l apposta per non far togliere il blocchetto icon_wink.gif
 
7906166
7906166 Inviato: 22 Giu 2009 12:40
 

che figli di p*****a....quindi oggi non l'hai portata dal meccanico?
 
7906178
7906178 Inviato: 22 Giu 2009 12:41
 

ragazzi c l altro topic non inquiniamo ancora di piu questo
 
7907729
7907729 Inviato: 22 Giu 2009 14:59
 

Avevo aperto un topic io.. stesso problema.. risolto in garanzia.. i cuscinetti di non so cosa e c' il rischio che non giri l'olio icon_asd.gif
 
7910291
7910291 Inviato: 22 Giu 2009 19:17
 

andre_08 ha scritto:
Avevo aperto un topic io.. stesso problema.. risolto in garanzia.. i cuscinetti di non so cosa e c' il rischio che non giri l'olio icon_asd.gif

quanto tempo icon_xd_2.gif

per non sono i cuscinetti di banco, ma quelli a bagno d olio intendi?
 
7910297
7910297 Inviato: 22 Giu 2009 19:18
 

andre_08 ha scritto:
Avevo aperto un topic io.. stesso problema.. risolto in garanzia.. i cuscinetti di non so cosa e c' il rischio che non giri l'olio icon_asd.gif

anche a te faceva quel fischio??? icon_question.gif
 
7916600
7916600 Inviato: 23 Giu 2009 12:56
 

una volta io e pepsi89 abbiamo montato delle lamelle da 0.4 con dei semistopper ricavati dalle lamelle originali...risultato? facevo proprio questo fischio qui...poi abbiamo montato stopper originali e tutto tornato alla normalit...tutti mi dicono che le lamelle o funziano o la moto non parte ed impossibile che producano suoni ma io ti dico di controllarle lo stesso... icon_wink.gif
doppio_lamp.gif
 
7916657
7916657 Inviato: 23 Giu 2009 13:01
 

smarmittato ha scritto:

quanto tempo icon_xd_2.gif

per non sono i cuscinetti di banco, ma quelli a bagno d olio intendi?

non ho la piu pallida idea! icon_mrgreen.gif so che io l'ho portata e mi ha coperto la garanzia e dopo due settimane si sono rotti, indi la gabbia che li tiene che malformata. ma ormai me so scassato il c***o li tengo cos..
portala dal meccanico se hai sempre fatto i tagliandi copre la garanzia.
ragazzi piantatela di fare ipotesiii.. la 5a rs che vedo con sto problema.. sono dei cuscinetti minchioni di non mi ricordo cosa... portala dall'aprilia

ciao smarmiiii
 
7917082
7917082 Inviato: 23 Giu 2009 13:39
 

ma qu la maggior parte della gente compreso io gli stava dicendo che erano i cuscinetti icon_asd.gif
 
7917384
7917384 Inviato: 23 Giu 2009 14:02
 

fiorino_racing ha scritto:
ma qu la maggior parte della gente compreso io gli stava dicendo che erano i cuscinetti icon_asd.gif


Tomaud ha scritto:
una volta io e pepsi89 abbiamo montato delle lamelle da 0.4 con dei semistopper ricavati dalle lamelle originali...risultato? facevo proprio questo fischio qui...poi abbiamo montato stopper originali e tutto tornato alla normalit...tutti mi dicono che le lamelle o funziano o la moto non parte ed impossibile che producano suoni ma io ti dico di controllarle lo stesso... icon_wink.gif
doppio_lamp.gif
era per far smettere questi ipotizzatori folli icon_lol.gif
 
7917474
7917474 Inviato: 23 Giu 2009 14:07
 

andre_08 ha scritto:
era per far smettere questi ipotizzatori folli icon_lol.gif

non trattare cosi male a tommaso icon_asd.gif
vero quello che dice, quello che successo a lui, non vedo perch non ha potuto esprimere la sua opinione 0509_vergognati.gif icon_asd.gif
 
7917546
7917546 Inviato: 23 Giu 2009 14:12
 

smarmittato ha scritto:

non trattare cosi male a tommaso icon_asd.gif
vero quello che dice, quello che successo a lui, non vedo perch non ha potuto esprimere la sua opinione 0509_vergognati.gif icon_asd.gif

perch il tpoic da chiudere avendolo gia risolto il sommo sottoscritto icon_cool.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 3 di 7
Vai a pagina Precedente  1234567  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

Forums ©