Leggi il Topic


Problema con burgman 400 k8
4965487
4965487 Inviato: 1 Lug 2008 18:12
Oggetto: Problema con burgman 400 k8
 



Spero qualcuno mi possa dare una delucidazione.
Ho superato gli 800km per la prima parte del rodaggio ora fino a 1400 non devo superare i 6000 giri (prima non potevo superare i 4000), per˛ mi capita che non appena chiedo un po' di potenza al motore sento delle forti vibrazioni e io non credo sia la famosa frizione (mi Ŕ capitato un paio di volte che non attacasse bene e il rumore Ŕ diverso). Insomma non sono un meccanico ma mi sembra quasi come se batta in testa o roba del genere anche se il rumore proviene dalla parte anteriore in basso (quasi in direzione della ruota anteriore o del radiatore) dello scooter. Qualcuno sa dirmi se Ŕ normale, se gli Ŕ giÓ capitato e come eventualmente posso risolvere?
P.S, ho fatto anche il tagliando dei 1000 l'ho detto al concessionario ma quello secondo me non ci capisce niente, quindi volevo dargli io una indicazione magari.
Vi ringrazio per l'aiuto.
 
4971747
4971747 Inviato: 2 Lug 2008 11:48
 

guarda l'unico consiglio che ti d˛ Ŕ di non metterci le mani...
lo scooter Ŕ in garanzia quindi Ŕ un problema che devono risolvere loro se c'Ŕ.

Se il mecc dove l hai portato Ŕ incapace, cambia oppure contatta l'assistenza clienti ed esponi il problema
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-ScooterMaxiscooter oltre i 300cc

Forums ©