Leggi il Topic


mini cinese[non parte pi]
2020198
2020198 Inviato: 8 Lug 2007 14:49
Oggetto: mini cinese[non parte pi]
 

successo un'altro problema con la minimoto, dopo aver pulito carburatore getto e candela, lo usata un giorno, il giorno dopo quando ho tirato la corda non si avviata pi!! ma che cosa pu essere successo? grazie per le risposte.P.S: LA MINI E' CINESE.
 
2020322
2020322 Inviato: 8 Lug 2007 15:37
 

Di cinesi ce ne sono una valanga, quale ?
Comunque prima di tutto dai ancora una pulitina alla candela.
 
2020342
2020342 Inviato: 8 Lug 2007 15:43
 

la marca kayaba,la candela stata pulita due volte, ma non si avvia.
 
2020374
2020374 Inviato: 8 Lug 2007 15:50
 

si sar ingolfata, smonta la candela, tira la cordicella d'avviamento a vuoto per far si che esca la miscela incombusta rimonta la candela e riprova
 
2020414
2020414 Inviato: 8 Lug 2007 16:02
 

ma da dove dovrebbe uscire questa miscela incombusta?
 
2020443
2020443 Inviato: 8 Lug 2007 16:08
 

tu sviti la candela, azioni l'avviamento e se ingolfato la miscela esce dalla testata, dal buco della candela, quindi sopra mettici un fazzoletto, ovviamente quando il motore freddo
 
2020554
2020554 Inviato: 8 Lug 2007 16:51
 

ho smontato la canela ma nn uscito niente, ho provato a tirare la corda e nn si avviata, che posso fare +?
 
2020608
2020608 Inviato: 8 Lug 2007 17:10
 

se hai detto che la candela pulita vedi se fa la scintilla e se arriva benzina al motore
 
2020648
2020648 Inviato: 8 Lug 2007 17:23
 

s, la scintilla la f, ma nn so controllare come arriva la benzina al motore?
 
2021135
2021135 Inviato: 8 Lug 2007 19:35
 

foggia90 ha scritto:
la marca kayaba,la candela stata pulita due volte, ma non si avvia.

una minimoto cinese cinese...non credo esista una mini cinese di nome Kayaba...se non sbaglio un adesivo che rappresenta una ditta di ammortizzatori... icon_wink.gif

per il resto prova a cambiare carburatore prendendone uno dell orto e replica dell orto......
 
2021482
2021482 Inviato: 8 Lug 2007 20:39
 

se la mini non parte e la candela ti resta asciutta allora non arriva benzina, pu dipendere dalle lamelle da carburatore ho dal tubo benzina strozzato.
controlla tutte queste cose anche se al 90% il carburatore come ti diceva frank cambialo
 
2026287
2026287 Inviato: 9 Lug 2007 14:56
 

il carburatore icon_wink.gif
 
2033053
2033053 Inviato: 10 Lug 2007 12:14
 

Probabilmente il solito problema del galleggiante che lascia passare benzina anche a motore spento, quindi ti annega il pistone.
Prova a chiudere il rubinetto della benzina e ad aspettare un po di tempo (mezzoretta o un'oretta dovrebbe bastare). poi riprova ad avviarla.
 
2076393
2076393 Inviato: 16 Lug 2007 20:49
Oggetto: questa la soluzione
 

stacca il tubo che arriva dal serbatoio al carburatore, se gli arriva al carburatore magari c' il tubo che storto e non passa bene. cambia il tubo della benzina con 1 trasparente cosi vedi se arriva benzina. poi se gli arriva, prima chiudi la benzina e poi smonta la vaschetta dove c' il galleggiante, lascialo appeso....apri la benzina e vedi se esce dal buchino dove c' lo spillo. se esce prova a alzare il galleggiante per vedere se chiude. se chiude sei a posto se perde gli devi fare 1 modifica a quel pezzo color rame dove attaccato il galleggiante in modo che chiuda. fammi sapere se parte.
ciao
 
2090291
2090291 Inviato: 18 Lug 2007 13:41
 

Io ho un problema simile su Replica Blata, praticamente quando cerco di avviare la minimoto mi esce benzina dal collettore della marmitta e non parte, cosa pu essere? Posso intervenire io?
Grazie e un saluto a tutti visto che sono nuovo del forum

Lamps icon_biggrin.gif
 
2090424
2090424 Inviato: 18 Lug 2007 13:56
 

rbt76 ha scritto:
Io ho un problema simile su Replica Blata, praticamente quando cerco di avviare la minimoto mi esce benzina dal collettore della marmitta e non parte, cosa pu essere? Posso intervenire io?
Grazie e un saluto a tutti visto che sono nuovo del forum

Lamps icon_biggrin.gif


monti il suo carburatore originale ?
(che effetto strano che fa dire "originale" riferendosi ad un pezzo cinese.... icon_lol.gif )
 
2090894
2090894 Inviato: 18 Lug 2007 14:40
 

No dovrebbe essere un polini 17,5 icon_sad.gif
 
2097076
2097076 Inviato: 19 Lug 2007 10:02
Oggetto: Re: questa la soluzione
 

spera_91 ha scritto:
stacca il tubo che arriva dal serbatoio al carburatore, se gli arriva al carburatore magari c' il tubo che storto e non passa bene. cambia il tubo della benzina con 1 trasparente cosi vedi se arriva benzina. poi se gli arriva, prima chiudi la benzina e poi smonta la vaschetta dove c' il galleggiante, lascialo appeso....apri la benzina e vedi se esce dal buchino dove c' lo spillo. se esce prova a alzare il galleggiante per vedere se chiude. se chiude sei a posto se perde gli devi fare 1 modifica a quel pezzo color rame dove attaccato il galleggiante in modo che chiuda. fammi sapere se parte.
ciao

si la benzina arriva, il galleggiante chiude, ho comprato una candela nuova e ho pulito molto bene il carburatore,non si avvia, nn so + che fare.
 
2097099
2097099 Inviato: 19 Lug 2007 10:05
 

ma esce benzina dal collettore di scarico quando tiri l'avviamento??
 
2097911
2097911 Inviato: 19 Lug 2007 11:31
 

controlla bene il pacco lamellare e vedi se si apre, c' poco da girare se la candela non si bagna non arriva benzina al cilindro, prova con una siringa a mettere 2 o 3 cc di miscela nel cilindro dal foro della candela rimontare la candela e provare ad avviare e vedere se parte
 
2099578
2099578 Inviato: 19 Lug 2007 13:40
 

ho avuto il tuo stesso problema!

apri la marmitta e vedi la sorpresina! icon_exclaim.gif
dal collettore in basso!
 
2099698
2099698 Inviato: 19 Lug 2007 13:52
 

pintu ha scritto:
ho avuto il tuo stesso problema!

apri la marmitta e vedi la sorpresina! icon_exclaim.gif
dal collettore in basso!

perch che sorpresa hai trovato?
 
2099892
2099892 Inviato: 19 Lug 2007 14:08
 

vai scarta scarta...fidati sono sicuro che il tuo problema sia la.
 
2102585
2102585 Inviato: 19 Lug 2007 19:06
 

quanto olio metti nella benzina? la candela come era quando l'hai tolta? hai visto se fa le scintille?

posso sapere quanti anni hai tanto per sapere?
prova e fammi sapere.
 
2102614
2102614 Inviato: 19 Lug 2007 19:09
 

ma cosa significa scarta scarta???
 
2103129
2103129 Inviato: 19 Lug 2007 20:22
 

spera_91 ha scritto:
quanto olio metti nella benzina? la candela come era quando l'hai tolta? hai visto se fa le scintille?

posso sapere quanti anni hai tanto per sapere?
prova e fammi sapere.

allora, l'olio della benzina lo metto bene, la candela nuova e f la scintilla, comunque ho 17 anni quasi 18
 
2103308
2103308 Inviato: 19 Lug 2007 20:50
 

prova a togliere la candela e tirare per 1 p la corda (tira 1 decina di volte con "violenza") e poi riprova.
 
2103724
2103724 Inviato: 19 Lug 2007 22:06
 

se apri la marmitta vedi un 33cl di olio nero!
fidati mi successo tante volte!dopo ti partiras al primo colpo!
 
2103753
2103753 Inviato: 19 Lug 2007 22:13
 

io ho messo la benzina nel foro della candela, qnd sono andato a tirare la corda si messa in moto, dopo 5 secondi si spegneva, penso che sia un problema di carburatore!
 
2103784
2103784 Inviato: 19 Lug 2007 22:20
 

togli la marmitta!!!!!!!!! icon_surprised.gif
li il problema!fidati!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum MinimotoMinimoto - Forum Meccanica e Preparazioni

Forums ©