Leggi il Topic


Perch non mi parte la mini moto?
2182085
2182085 Inviato: 31 Lug 2007 16:22
Oggetto: Perch non mi parte la mini moto?
 

CiaoOo raga io ho comprato una mini moto (nuova) ma quando vado x accenderla non parte ho provato a smontargli la candela e pulirla e mettergli un po' d miscela e niente una volta mi successo ke si accesa x 5 sec e poi si spenta help please!!
 
2182153
2182153 Inviato: 31 Lug 2007 16:30
 

controlla i lcarburatore che non sia sporco e che la benzina riesca a passare.. priova a mettere della benzina all'interno del cilindo... se si accende e poi si spegne colpa del carburatore che non fa passare la benza.. se la candela fa la scintilla quella ok..
 
2182267
2182267 Inviato: 31 Lug 2007 16:46
 

che mini hai??se non si specifica pi difficile!!cambia innanzitutto la candela con una ngk!!a quanto l'hai fatta la miscela?

ciao
 
2182283
2182283 Inviato: 31 Lug 2007 16:47
 

m4sterx ha scritto:
che mini hai??se non si specifica pi difficile!!cambia innanzitutto la candela con una ngk!!a quanto l'hai fatta la miscela?

ciao


non centra la cadnela se fa la scintilla....
 
2182304
2182304 Inviato: 31 Lug 2007 16:49
 

quelle cinesi vanno cambiate a priori per me!!
se fa la scintilla ma non sufficiente per far partire la denotazione??

ciaoo
 
2182318
2182318 Inviato: 31 Lug 2007 16:51
 

la benzina che non passa successo anche a me smonta il carburatore pulisci il galleggiante, la scatoletta dove c' il filtro e rimontalo... se persiste metti un po' di benza nel cilindro e falla partire... se non parte colpa del gruppo...sempre se la candela ok
 
2182342
2182342 Inviato: 31 Lug 2007 16:53
 

Penso ke cineseho provato a mettere la benza nel cilindro e parte ma poi si spegne la candela fa la scintila e la benza va nel carburatore cm faccio la marca della mini wtmotors
 
2182348
2182348 Inviato: 31 Lug 2007 16:54
 

rutto99 ha scritto:
la benzina che non passa successo anche a me smonta il carburatore pulisci il galleggiante, la scatoletta dove c' il filtro e rimontalo... se persiste metti un po' di benza nel cilindro e falla partire... se non parte colpa del gruppo...sempre se la candela ok


io volevo aggiungere a quello che hai detto tu!!
quindi pulisci carburatore e filtro, assicurati che i cavi non abbiano strozzature e che la benzina arrivi!!
per me , comunque, c' da cambiare la candela!!

ciaoo
 
2182370
2182370 Inviato: 31 Lug 2007 16:56
 

Aleskizzo93 ha scritto:
Penso ke cineseho provato a mettere la benza nel cilindro e parte ma poi si spegne la candela fa la scintila e la benza va nel carburatore cm faccio la marca della mini wtmotors

i lcarburatore smontalo puliscilo e vedrai che ti va
 
2182381
2182381 Inviato: 31 Lug 2007 16:57
 

la miscela lo ho fatta fare dal benzinaio a 4% cos c' scritto nel libretto per il rodaggio invece finito il rodaggio a 3%
 
2182401
2182401 Inviato: 31 Lug 2007 17:00
 

mmm...al 4% eccessiva, pu essere che si spenta per quello!!!
devi farla al 3-3,5% per 4-5 pieni e poi al 2,5%!!
pu essere che si ingolfata!!
se vuoi fare il lavoro completo:
- togli tutta la benzina dal serbatoio
- smonta il carburatore e pulisci la vaschetta
- cambia candela con una ngk
- fai la benzina al 3,5% al massimo per 5 pieni

facci sapere
 
2182404
2182404 Inviato: 31 Lug 2007 17:01
 

non che se la fai al 4 al posto del 3,5 non parte...
 
2182425
2182425 Inviato: 31 Lug 2007 17:02
 

xk allora c' scritto al 4% nel libretto delle istruzioni dopo 5 pieni al 3%???
 
2182444
2182444 Inviato: 31 Lug 2007 17:05
 

esaggerato!!puoi andare tranquillamente al 3,5% nel rodaggio e al 2,5-3% fuori rodaggio!!
comunque se vuoi fare la prova:
togli la benzina e rimettila nella tanica
pulisci il carburatore
cambia candela (devi cambiarla per forza con una ngk!)
e riprova con la stessa benzina

se si ingolfa di nuovo, cambia benzina e falla al 3,5% con olio motul che non ti fa imbrattare di nero il cielo del pistone!

ciao
 
2182651
2182651 Inviato: 31 Lug 2007 17:29
 

sai xk non parte??? perch l' n'rutam!!!
 
2182676
2182676 Inviato: 31 Lug 2007 17:32
 

fonta91 ha scritto:
sai xk non parte??? perch l' n'rutam!!!


complimenti! icon_evil.gif

evitiamo commenti di questo tipo perch a norma di regolamento PURO SPAM
 
2182684
2182684 Inviato: 31 Lug 2007 17:32
 

no a parte le battute fai quello che ti hanno scritto... cos DEVE andare
 
2182706
2182706 Inviato: 31 Lug 2007 17:34
 

minime ha scritto:
fonta91 ha scritto:
sai xk non parte??? perch l' n'rutam!!!


complimenti! icon_evil.gif

evitiamo commenti di questo tipo perch a norma di regolamento PURO SPAM


OT: scusami mod ma subito dopo ho risposto... x non avevo visto che avevi postato
 
2183156
2183156 Inviato: 31 Lug 2007 18:35
 

controlla il rubinetto della benzina!!! alcune volte sono montati male! per vedere se la benzina esce bene svita la vite della vaschetta e vedi esce con flusso regolare! non a goccioline!
 
2183170
2183170 Inviato: 31 Lug 2007 18:38
 

niente raga ho fatto d tutto ho messo la miscela nel cilindro poi ho riavvitato la candela ho tirato la cordicella e si accesa x 30 sec poi si spenta ho riprovato x diverse volte e niente!
 
2183187
2183187 Inviato: 31 Lug 2007 18:40
 

magari ti sta saltando la bobina... a che distanza ?

comunque quoto m4ster per la candela icon_wink.gif
 
2183205
2183205 Inviato: 31 Lug 2007 18:42
 

mmm nn sn molto esperto qual'??

no nn si sta staccando anke xk lo riavvitata bene prima


scusate forse ho capito se io provo a mettere un pezzo d carta dentro al cilindro non si bagna normale??invece se io gli metto la miscela dentro al cilindro provo cn la carta e si bagna poi riavvito tutto e parte 30 sec sta accesa e poi si spegne nn ke nn arriva la miscela dove c' la candela?

Ultima modifica di Aleskizzo93 il 31 Lug 2007 23:23, modificato 1 volta in totale
 
2183379
2183379 Inviato: 31 Lug 2007 19:11
 

l 'unica pulire il carburatore il problema st li..
 
2183392
2183392 Inviato: 31 Lug 2007 19:13
 

aleskizzo.... ti ho unito i post... se devi aggiungere qualcosa modifica il precedente icon_wink.gif
 
2184708
2184708 Inviato: 31 Lug 2007 23:03
 

niente nn parte!!!uffi!!x ki sa cm posso fare scrivete!!grazie 1000!!
 
2184758
2184758 Inviato: 31 Lug 2007 23:11
 

cosa hai fatto per provare l'ultima volta a farla partire?
hai cambiato candela?pulito carbu? ecc..

ciao
 
2184785
2184785 Inviato: 31 Lug 2007 23:17
 

si nn va comunque la mini nuova
 
2184791
2184791 Inviato: 31 Lug 2007 23:18
 

Aleskizzo93 ha scritto:
si nn va comunque la mini nuova

il rubinetto della benzina aperto?
 
2184806
2184806 Inviato: 31 Lug 2007 23:21
 

si aperto
 
2184853
2184853 Inviato: 31 Lug 2007 23:34
 

al 99% e' il carburatore,piu' che pulirlo io lo cambierei subito.tanto e' un lavoro che prima o poi dovrai fare.
metti un bel dell'orto sha 15 15 che costa poco e va bene.
se la scintilla la fa regolare vedrai che risolvi subito.
ciao
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum MinimotoMinimoto - Forum Meccanica e Preparazioni

Forums ©