Leggi il Topic


luci frecce e luci quadro ko [nevada 750 2003]
1770075
1770075 Inviato: 31 Mag 2007 23:18
Oggetto: luci frecce e luci quadro ko [nevada 750 2003]
 

Ciao a tutti, stasera mi successo un fatto stranissimo: le luci del quadro del contachilometri e le frecce non funzionavano. Ogni tanto davano un segno di vita per poi spegnersi, come se ci fosse qualche contatto che non andava. Qualcuno sa aiutarmi e dirmi se c'e' qualche fusibile collegato a questo problema che saltato?
Ciao, grazie a tutti
 
1770171
1770171 Inviato: 31 Mag 2007 23:36
 

ops...scusate, ho una nevada 750 del 2003
 
1770443
1770443 Inviato: 1 Giu 2007 0:34
Oggetto: Re: luci frecce e luci quadro ko
 

darcap66 ha scritto:
Ciao a tutti, stasera mi successo un fatto stranissimo: le luci del quadro del contachilometri e le frecce non funzionavano. Ogni tanto davano un segno di vita per poi spegnersi, come se ci fosse qualche contatto che non andava. Qualcuno sa aiutarmi e dirmi se c'e' qualche fusibile collegato a questo problema che saltato?
Ciao, grazie a tutti

Io ho un nevada del 2001 (carburatori)
il fusibile che protegge strumentazione e frecce e' il terzo da sinistra (che pero' protegge anche le luci di posizione - quelle funzionano?)
Ho anche il manuale del modello 2002 (sempre carburatori ma freno anteriore a disco singolo, se ricordo bene), e in quel caso il fusibile delle frecce (e posizione!) e' il numero 1, che pero' non accenna alla strumentazione.
Se invece la tua e' una i.e., mi spiace, ma non so come aiutarti...
 
1770516
1770516 Inviato: 1 Giu 2007 0:50
 

grazie mille, pensavo anche io al fusibile......le luci di posizione sinceramente non le ho controllate.........domani provo eppoi vi faccio sapere.........grazie ancora
 
1770539
1770539 Inviato: 1 Giu 2007 0:56
 

grazie mille, pensavo anche io al fusibile......le luci di posizione sinceramente non le ho controllate.........domani provo eppoi vi faccio sapere.........grazie ancora
 
1772718
1772718 Inviato: 1 Giu 2007 14:20
 

credo anche io che sia il fusibile.. per caso ti sparita anche la spia del folle?
 
1773433
1773433 Inviato: 1 Giu 2007 15:36
 

No, la spia del folle funziona. Ma oggi cercando di cambiare il fusibile di riferimento alle frecce ed alle luci di posizione mi sono accorto che effettivamente era bruciato, ma anche la plastica dove va inserito un po' danneggiata come se si fosse bruciacchiata. Ho provato a cambiarlo con uno nuovo ma nessun segno di vita di frecce e luce di posizione!!!
Per chi ne capisce piu' di me........cosa pu essere successo? Qualche contatto fasullo? Da che parte si comincia a ragionare...in questi casi?
Ciao a tutti!
 
1776650
1776650 Inviato: 2 Giu 2007 0:08
 

darcap66 ha scritto:
No, la spia del folle funziona. Ma oggi cercando di cambiare il fusibile di riferimento alle frecce ed alle luci di posizione mi sono accorto che effettivamente era bruciato, ma anche la plastica dove va inserito un po' danneggiata come se si fosse bruciacchiata. Ho provato a cambiarlo con uno nuovo ma nessun segno di vita di frecce e luce di posizione!!!
Per chi ne capisce piu' di me........cosa pu essere successo? Qualche contatto fasullo? Da che parte si comincia a ragionare...in questi casi?
Ciao a tutti!

Sembra quasi che il fusibile.... sia fuso troppo tardi, dopo aver scaldato la plastica... i contatti su cui strusciano i piedini del fusibile sono puliti? perche' se la plastica li' intorno si e' deformata potrebbe non fare contatto...
 
1776701
1776701 Inviato: 2 Giu 2007 0:22
 

se giri il manubrio a destra e sinistra cambia qualcosa? c'e' qualche filo che tira? magari si e' tagliato qualche cavetto e fa contatto ad minchiam solo in certe condizioni.
 
1779363
1779363 Inviato: 2 Giu 2007 15:52
 

stamattina ho riguardato il tutto.........ma niente!!!
non mi funzionano le luci di posizione ossia le luci del quadro e posizione anteriori. Le luci posteriori non funzionano anche quando accendo gli anabbaglianti. funzionano solo gli anabbaglianti, gli abbaglianti e le quattro frecce. Non ho visto cavetti tagliati o fili che tirano. Solo la plastica del fusibile di riferimento un po' rovinata.....come si fosse sciolta un po'.....ma i contatti sembrano liberi. E tutto mi successo all'improvviso...........lasciata che funzionava....e ripresa che non andava tutto questo. icon_sad.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Custom e ChopperCustom - Tecnica / Meccanica

Forums ©