Leggi il Topic


Non funziona 1 freccia ma le lampadine sono ok
16163726
16163726 Inviato: 15 Giu 2020 19:05
Oggetto: Non funziona 1 freccia ma le lampadine sono ok
 



Salve, per il mio Bw's senza batteria.
Mi funzionano tutte le frecce tranne l'anteriore sinistra.
Ho invertito sia la lampadina che tutta la parte interna della freccia con quella dietro a destra ma niente.
Quella dietro funziona, quella davanti niente.
Ho smontato la mascherina e il cavo della freccia è attaccato.
Con il tester dove devo controllare se c'è corrente e come si fa?
Sulla freccia c'è un nero e un marrone che vanno ad attaccarsi ad un altro spinotto con entrambi i cavi colore azzurro e bianco.
Ripeto che non ho la batteria ma 3 frecce funzionano.
Grazie a tutti per l'aiuto
 
16163764
16163764 Inviato: 15 Giu 2020 22:15
 

Per parte interna della freccia intendo il porta lampada
 
16163908
16163908 Inviato: 16 Giu 2020 12:17
 

Ok problema risolto.
Non so il perché la freccia di sinistra era collegato con lo spinotto che aveva i fili di colore diverso.

Ho smontato la mascherina del manubrio e ho messo correttamente gli spinotti delle frecce con quello sotto la maschera.
Quindi marrone e nero con spinotto marrone e nero
bianco azzurro e bianco azzurro con spinotto bianco azzurro e bianco azzurro.

Ora funziona tutto perfettamente.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

Forums ©