Leggi il Topic


Mt 03 660 non si sente rumore pompa e non parte
16159489
16159489 Inviato: 30 Mag 2020 19:36
Oggetto: Mt 03 660 non si sente rumore pompa e non parte
 



Buonasera a tutti, ho un fastidiosissimo problema con la mia mi 03 660 del 2006, ogni tanto la mia moto quando giro la chiave non sento il rumore della pompa e non parte pure se aspetto dei giorni; l'unico modo per farla partire Ť a spinta una volta partita per un minuto ha qualche vuoto credo proprio per mancanza di benzina
Me líha fatto solo tre volte, líunica cosa che mi viene in mente Ť che líultima volta lího spenta con il tasto rosso e in marcia non so se puÚ centrare
Non ho ancora avuto modo di verificare se arriva corrente alla pompa
Grazie a tutti
 
16159577
16159577 Inviato: 31 Mag 2020 8:08
 

Buon giorno, con un multimetro controlla se arriva corrente al connettore della pompa, con quadro acceso e tasto di arresto motore su on. Se arriva corrente al connettore il problema potrebbe essere la pompa e dovrebbe essere possibile misurare la sua resistenza, e quindi il funzionamento. Controlla anche i fusibili, in particolare quello dell' iniezione.
 
16160047
16160047 Inviato: 2 Giu 2020 14:48
 

Ho controllato oggi ma uno dei due connettori non sono riuscito a controllarlo, ho controllato solo quello con il cavo rosso e blu e corrente non arriva devo controllare il rele e se cíe Un fusibile
Sapete dirmi dove si trovano
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum YamahaForum Yamaha MT-01, MT-03, MT-07, MT-09, MT-10 e Tracer

Forums ©