Leggi il Topic


Indice del forumForum MV Agusta

   

Pagina 1 di 1
 
MV Agusta Stradale 800 [non si accende più]
16141866
16141866 Inviato: 9 Mar 2020 20:42
Oggetto: MV Agusta Stradale 800 [non si accende più]
 

Ciao a tutti ho una MV Agusta stradale 800 bianca e marrone
Ho un problema però volevo chiedervi se anche a voi è successa questa cosa
dopo che ho fatto un giro di 200 km arrivato a casa Ho spento la moto ho aperto il cancello quando sono andato a riaccendere la moto la moto non è partita. La batteria è carica è tutto a posto fa i suoi controlli ma quando vado a farla partire non dà nemmeno un accenno di partenza il concessionario mi ha detto che potrebbero essere due sensori della frizione che impediscono l'accensione della moto uno me l'ha cambiato l'altro non avendolo in concessionaria mi ha detto che nel caso in cui non non parte la moto di chiamarlo che me l'avrebbe sostituito per caso è successo anche a voi?
 
16141880
16141880 Inviato: 9 Mar 2020 22:04
 

Hai provato a mettere in folle senza cavalletto?
Oppure con la marcia tenendo premuta la frizione, sempre senza cavalletto
 
16141885
16141885 Inviato: 9 Mar 2020 22:13
 

Sì ho provato in tutti i modi ma la moto non dà nemmeno un accenno di partenza
Quello che mi preoccupa è che fino ad un'ora prima la moto andava perfettamente non mi ha dato nessun accenno di problema
la frizione andava bene le marce le cambiavo tranquillamente anche il quickshift funzionava bene
 
16163370
16163370 Inviato: 14 Giu 2020 14:40
 

Stesso problema, come hai risolto? A me hanno detto che può essere il sensore pressione frizione dicendo: quando la moto non parte si può provare a fare ponte tra i due cavi che escono dall’interruttore così da simulare il contatto. Se la moto parte il sensore è da cambiare.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum MV Agusta

Forums ©