Leggi il Topic


Indice del forumForum EnduroEnduro - Forum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
Husqvarna WRE 125 non entra in coppia nelle prime marce.
16106420
16106420 Inviato: 17 Set 2019 13:10
Oggetto: Husqvarna WRE 125 non entra in coppia nelle prime marce.
 

Ciao ragazzi
Possiedo da poco più di un anno uno Husqvarna WRE 125 del 2010 che ho recentemente ripotenziato cambiando la marmitta. Il problema è che non entra la coppia nelle prime marce; mi spiego meglio: in 4,5 e 6 la valvola si apre tranquillamente, in terza si sente che fatica ad aprire, mentre in 1 e 2 quando accelero e faccio salire la moto di giri non apre e si sente il motore “urlare”. Anche in folle si sente che non apre. Può darsi che siano le valvole ad essere un po’ incrostate? Tempo fa ho meso del wd40 dai fori laterali e la situazione mi è sembrata migliorare anche se dopo un mesetto è tornato tutto come prima. eusa_wall.gif
 
16106597
16106597 Inviato: 18 Set 2019 7:41
 

La valvola è sempre molto delicata, sicuramente una bella pulita potrebbe darti una mano a risolvere. Per fare un'operazione duratura devi aprire il coperchio ed estrarla.
Quando vai a rimontarla è necessario comprare o-ring e guarnizioni nuove: eviti perdite e trafilamenti.
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum EnduroEnduro - Forum Tecnico

Forums ©