Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
problemi di elettronica nn si accendono ne luci ne frecce
1108740
1108740 Inviato: 28 Gen 2007 13:15
Oggetto: problemi di elettronica nn si accendono ne luci ne frecce
 

buongiorno a tutti sono nuovo di questo forum e spero che mi possiate aiutare...il mio problema che nn mi funzionano ne le luci ne le frecce cosa puo essere??? i fili sono tutti attaccati ne sono sicuro ho controllato ed tutto apposto potete aiutarmi voi x favore??
 
1108763
1108763 Inviato: 28 Gen 2007 13:19
 

funziona lo starter? e il clacson? perch se cos questione di fusibili
 
1108801
1108801 Inviato: 28 Gen 2007 13:27
 

eccomi di nuovo qui ti ringrazio x la risp comunque lo starter e il clacson nn funzionano xche nn ho la batteria ora nn so se x la batteria nn funzioni piu nulla kiedo a voi visto che ne capite di piu grazie ancora ciao
 
1108891
1108891 Inviato: 28 Gen 2007 13:50
 

come non hai la batteria??
 
1108910
1108910 Inviato: 28 Gen 2007 13:56
 

allora siccome mi si era sotto il blocco motore lo dovuto tutto smontare e nn so xche mio fratello ha levato anche la batteria ora ho rimontato il blokko motore attaccato tutti i fili ma nn ho messo la batteria ora ti kiedo x quello che nn mi funzionano le luci?? xche sul contakilometri si vede la lucina della luce accesa ma luce 0
 
1109403
1109403 Inviato: 28 Gen 2007 16:16
 

potresti aver avuto uno sbalzo di corrente magari x qualche contatto errato e ti si e bruciato tutto l'impianto elettrico!!!a me andata cosi!!!
 
1110423
1110423 Inviato: 28 Gen 2007 20:07
 

ciao e scusami se x caso fosse come dici tu cosa dovrei fare x vedere se come dici tu e cosa dovrei cambiare????
 
1123231
1123231 Inviato: 31 Gen 2007 15:38
 

mi aiutate x favore??? mi serve urgentemente senno nn postato qui grazie e ciao
 
1123262
1123262 Inviato: 31 Gen 2007 15:44
 

le freccie dipendono dalla batteria!!!! ma non i fari, quindi inizia col controllare se i fari sono buoni o bruciati... che scooter hai???
 
1123286
1123286 Inviato: 31 Gen 2007 15:47
 

ciao grazie x la risp comunque ho un bootster bws le luci lo cambiate tutte e controllato tutti i fili e sono tutto apposto che cos'altro puo essere??
 
1123414
1123414 Inviato: 31 Gen 2007 16:04
 

Non ti rimane che provare a collegare una batteria!!!!!!!
 
1123443
1123443 Inviato: 31 Gen 2007 16:07
 

ok oggi andro a comprare la batteria nuova poi vediamo pero io ho paura che se nn sia quello io ho speso i soldi cosi
 
1128052
1128052 Inviato: 1 Feb 2007 14:17
 

ciao eccomi di nuovo qui ieri sono andato a comprare la batteria nuova e l'attacco della luce davanti ma nn funge lo stesso mentre le frecce da una parte si accendono e rimangono fisse e dall'altra parte se le seleziono nn fungono cosa cavolo puo essere ragazzi vi kiesto questo ultimo favore
 
1128516
1128516 Inviato: 1 Feb 2007 15:14
 

Assicurati che non ci sono fili invertiti, tutti i colori devono combaciare..... dopo di ch controlla il regolatore di tensione..... facci sapere!!!!!! comunque sia i soldi che hai speso per la batteria non sono sprecati, perch la batteria in ogni caso serve lo stesso
 
1128634
1128634 Inviato: 1 Feb 2007 15:30
 

ah dimentikavo di dirvi anche che lo starte con tutta la batteria nn funge e nn so il xche che dite lo porto da un meccanico e faccio prima?? pero il fatto che sono senza revsione e senza assicurazione xche stato fermo x un po lo scooter
 
1129003
1129003 Inviato: 1 Feb 2007 16:36
 

raga eccomi di nuovo qui a chiedervi ma sapete quanto puo costare la treccia dei fili che se mi conviene la compro nuova e buona notte spero che mi risp subito cosi oggi la vado a compra grazie e ciao
 
1129678
1129678 Inviato: 1 Feb 2007 18:41
 

Non ne ho la pi pallida idea.... comunque intendi i fili che vanno dal blocco allo scooter??? giusto???
 
1129889
1129889 Inviato: 1 Feb 2007 19:24
 

ciao si proprio quelli intendevo comunque gia so il prezzo mi sono andato ad informare io costa 130 euro pero se riesco lo prendo da un booster vekkio e lo attacco al mio tanto sono tutti uguali o sbaglio???
 
1130542
1130542 Inviato: 1 Feb 2007 21:10
 

Si sono uguali!!!!!!! 130 moltissimo meglio che li trovi usati!!!!
 
1130996
1130996 Inviato: 1 Feb 2007 22:33
 

se entro lunedi nn trovo il problema lo porto da un meccaniko a piedi xche sono senza assicurazione e senza revisione
 
1131430
1131430 Inviato: 2 Feb 2007 0:56
 

allora ecco la diagnosi che ti fara il meccanico.. si bruciato il regolatore di tensione...(motivo per cui non vanno i fari) le frecce e il clacson non vanno perch la sola batteria insufficiente...
 
1131487
1131487 Inviato: 2 Feb 2007 1:48
 

ti posto quello ke successo a me...

forse lo stesso problema...

ne il faro ne lo stop se accendeva...

i fili erano buoni e montati perfettamente, ho comprato il regolatore di tensione e adesso funziona tutto benissimo...se sei sicuro ke i fili li hai messo bene prova a prendere il regolatore di tensione ke dovrebbe essere quello il problema...
cambia prima i fusibili che costano solamente 50cent..


lampssss
 
1133037
1133037 Inviato: 2 Feb 2007 14:30
 

ciao principe allora prima cosa ti volevo chiedere se compro questo regolatore di tensione dove lo devo mettere?? e poi un altra cosa ma io di fusibili ne ho trovato solo 1 attaccato al filo della batteria che ho subito cambiato a parte quello ce ne sono altri?? e se si dove di preciso?? grazie
 
1133085
1133085 Inviato: 2 Feb 2007 14:37
 

dipende... possibile che il tuo ne monti uno...

il regolatore si trova sotto le scocche... uno scatolino 2x3 cm con forma rettangolare e angoli superiori smussati... e con superficie lamellata...
vi entrano 4 fili mediante un connettore a zoccolo

costa sui 10 15 euro...
 
1133108
1133108 Inviato: 2 Feb 2007 14:41
 

ma quella vicino al clacson???? se quello provero subito a cambiarla speriamo bene
 
1134395
1134395 Inviato: 2 Feb 2007 18:19
 

Flavio88 ti avevo gi detto in precedenza di controllare il regolatore, credevo lo avvessi fatto!!!!!!!!! comunque sia il regolatore non costa 15, minimo 25.....
 
1134418
1134418 Inviato: 2 Feb 2007 18:22
 

ciao nrgMHR3 allora io nn ho capito se questo regolatore di tensione quello vicino al clacson quando lo scooter e senza scocca davanti se quella provo a cambiarla subito poi vi faro sapere
 
1134471
1134471 Inviato: 2 Feb 2007 18:31
 

Ciao flavio il regolatore di tensione questo(o nel tuo caso simile), non so dirti al BWS dove si trovi comunque con questa foto dovresti riuscire ad individuarlo

immagini visibili ai soli utenti registrati

 
1134496
1134496 Inviato: 2 Feb 2007 18:34
 

si quello anche se sul bws diverso ma la stessa cosa ora provero a cambiare quello se nn va lo stesso prendo lo scooter e lo porto da un meccaniko cosi risolvo tutto grazie ancora x la pazienza e gli aiuti che mi state dando
 
1134571
1134571 Inviato: 2 Feb 2007 18:49
 

Di niente flavio88 facci sapere come andata!!!!!!!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Elettronica

Forums ©