Leggi il Topic


Problema del mio virago 535
15992253
15992253 Inviato: 21 Lug 2018 14:13
Oggetto: Problema del mio virago 535
 



Salve mi servirebbe aiuto ,tengo una virago 535 quando l'accendo saledi giri solo da un cilindro l'altro a minimo va bene ma quando accelleri fa vari rumorini e non sale di giri ....qualcuno mi puo' aiutare?
 
15992319
15992319 Inviato: 21 Lug 2018 21:08
 

Non può salire di giri da un cilindro solo, le bielle sono attaccate allo stesso albero, magari uno dei due cilindri non scoppia. Controllato la candela e tutto quello che riguarda l'accensione di quel cilindro?
 
15992419
15992419 Inviato: 22 Lug 2018 9:12
 

Blackstorm88 ha scritto:
Non può salire di giri da un cilindro solo, le bielle sono attaccate allo stesso albero, magari uno dei due cilindri non scoppia. Controllato la candela e tutto quello che riguarda l'accensione di quel cilindro?
scusate non mi sono saputo spiegare bene ....la moto va bene solo su un cilindro l altro da come ho potuto capire ci arriva la corrente sartuariamente
 
15992422
15992422 Inviato: 22 Lug 2018 9:42
 

Quindi quando cammina va a un cilindro
 
15992423
15992423 Inviato: 22 Lug 2018 9:44
 

Allora volevo sapere se per caso qualcuno ha tenuto lo stesso problema icon_sad.gif icon_cry.gif
 
15992437
15992437 Inviato: 22 Lug 2018 12:43
 

Il consiglio rimane lo stesso: controlla a partire dalla candela fino alla bobina se non ci sono problemi di sorta. Se tutta la parte elettrica è a posto si può pensare alla carburazione
 
15992529
15992529 Inviato: 22 Lug 2018 23:04
 

Le candele le ho cambiate ma non cambia niente .Domani mi arrivano le bobine spero che risolvo il problema ma se non sono loro non so cosa controllare di elettrici ...poi per I carburatori li ho revisionati gia
 
15992757
15992757 Inviato: 23 Lug 2018 12:01
 

Dal momento che cambi le bobine verifica tutti i collegamenti tra bobine e candele.
 
15993445
15993445 Inviato: 24 Lug 2018 21:43
 

Grazie a voi forse ho risolto il problema
 
15993446
15993446 Inviato: 24 Lug 2018 21:48
 

Cambiando le bobbine non cambiava niente quindi mi sono messo a vedere I fili delle bobbine done andavano li ho seguiti ci ho messo lo sprai per contatti e da come sembra va meglio
 
15996271
15996271 Inviato: 2 Ago 2018 20:28
 

nel dubbio sostituiscili
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Custom e ChopperCustom - Tecnica / Meccanica

Forums ©