Leggi il Topic


hm senza luci e con vuoti in accelerazione
15991282
15991282 Inviato: 18 Lug 2018 21:58
Oggetto: hm senza luci e con vuoti in accelerazione
 

scusate,mi potete aiutare,mio figlio ha un HM con motore tpr 86 da qualche giorno in fase di accelerazione fa un po di vuoti,e in piu non vanno le luci, grazie in anticipo
 
15991283
15991283 Inviato: 18 Lug 2018 22:12
 

Il fatto che in fase d'accelerazione faccia vuoti(facilmente confondibili con affogamenti) Ŕ in genere dovuto a una carburazione sbagliata.
Il fatto che le luci non vadano, l'ha sempre avuto o solo recentemente? Se da sempre probabilmente il fatto che ha il tpr 86 mi fa pensare che monti un accensione che esclude le luci. diversamente qualche problema elettrico tipo regolatore di tensione, fusibili ecc..
 
15991535
15991535 Inviato: 19 Lug 2018 12:58
 

ciao, inizialmente le luci andavano poi di botto si sono spente,per quanto riguarda il motore fa vuoti quando si va morbidi con il gas, se apri secco va come un matto,io pensavo alla centralina
 
15994989
15994989 Inviato: 29 Lug 2018 13:17
 

problema risolto !!!
Per colpa del meccanico,che ha pasticciato coi cavi,tramite uno schema trovato nei vari post precedenti,c'era l'impianto elettrico collegato male.
un grazie comunque a tutti
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccElettronica Moto 50 cc

Forums ©