Leggi il Topic


ER6N ingolfata dopo pioggia o lavaggio
15969994
15969994 Inviato: 17 Mag 2018 15:32
Oggetto: ER6N ingolfata dopo pioggia o lavaggio
 



Ciao a tutti, vorrei un consiglio di qualcuno più esperto su un problema della mia kawasaki ER-6N del 2010. Sia dopo alcuni lavaggi della moto che successivamente a piogge molto intense, mi capita che la moto vada a scatti, come se fosse ingolfata. Non ha potenza, poi a volte fa degli scatti e sembra singhiozzare, ed è ovviamente difficile da condurre. Il problema persiste per molti chilometri, spesso anche 30-40 e poi sparisce. Da quasi profano di motori ho pensato di chiedere a voi più esperti se potrebbe spendere da un ingresso di acqua nel serbatoio o nel circuito di alimentazione oppure che si bagna qualcosa nell'impianto elettrico (cablaggio delle candele)? Mi viene anche difficile far vedere il problema al meccanico perché magari quando riesco a portargliela il problema non si presenta più! Qualcuno mi sa aiutare?
 
15970027
15970027 Inviato: 17 Mag 2018 16:11
 

sì, direi che si bagna qualcosa... come la lavi la moto? idropulitrice?

ciao

WK
 
15970029
15970029 Inviato: 17 Mag 2018 16:13
 

In che stato sono le candele? Il filtro aria è ostruito? Come manutenzione base, come è messa la moto? eusa_think.gif
 
15970049
15970049 Inviato: 17 Mag 2018 16:45
 

La manutenzione è sempre stata fatta puntualmente, ora non ho sottomano le mie note ma il filtro dell'aria era stato cambiato dopo l'estate scorsa. Le candele non ricordo di preciso ma credo che siano state cambiate negli ultimi 2 anni comunque stasera controllo. Ma secondo voi è più un problema di alimentazione oppure elettrico?
 
15970070
15970070 Inviato: 17 Mag 2018 17:34
 

Difficile dirlo senza un'ispezione del veicolo; potrebbero forse essere gli iniettori sporchi eusa_think.gif
Sicuro che il problema si presenta solo dopo un contatto con l'acqua? 0510_grattacapo.gif doppiolampgreen.gif
 
15970566
15970566 Inviato: 18 Mag 2018 22:55
 

Ieri sera sono riuscito a lasciarla dal meccanico che ancora presentava il problema (andava a 1 cilindro). Oggi il meccanico mi ha richiamato dicendo che ha trovato le "pippette" delle candele in cattivo stato e le ha sostituite, questa dovrebbe essere la causa del problema e speriamo di aver risolto!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki ER6-N, ER6-F, Ninja 650 e Z650

Forums ©