Leggi il Topic


Indice del forumForum Maxi-Scooter

   

Pagina 1 di 1
 
Problema da risolvere [Burgman 650 k4]
15629934
15629934 Inviato: 26 Mag 2016 23:19
Oggetto: Problema da risolvere [Burgman 650 k4]
 

ciao a tutti
Ho un grosso problema da risolvere, possiedo un Burgman 650 K4 con problemi ai freni.
La leva del freno combinato bloccata, non risponde a qualunque sollecitazione.In officina autorizzata SUZUKI hanno verificato pinze , pistoncini e tubazioni tutto regolare con la diagnostica hanno fatto tutti gli spurghi ma la situazione non cambia,
dimenticavo l'ABS risponde regolarmente con il freno anteriore, stanno ipotizzando un'anomalia alla centralina dell'ABS. sono tutte ipotesi (Ma la diagnostica a cosa serve se non riesce a risolvere questi problemi) Hanno contattato direttamente la SUZUKI e stiamo aspettando lumi.....
Il piccolino un K4 con solo 10.000 Km ed sempre stato curato amorevolmente....
Non riesco a trovare l'elenco dei richiami...
Sono disperato... cerco un aiuto...
QUALCUNO DI VOI HA AVUTO PROBLEMI SIMILI???????

Cordiali saluti
Felice Varisco
dati del piccolo sono
AN650AK4 telaio JS1BU132100103383 MOTORE P505-127733

Un grosso ringraziamento anticipato per qualunque AIUTO mi puoi dare--🤗🤗 0509_lucarelli.gif doppio_lamp.gif doppio_lamp.gif
 
15631345
15631345 Inviato: 29 Mag 2016 13:31
 

Ma scusa hai detto che hanno fatto gli spurghi e come gli hanno fatti gli spurghi? Lo spurgo viene fatto mettendo il pressione la leva freno ma se hai detto che la leva freno non si muove che spurgo hanno fatto se non si muove icon_confused.gif Seondo me il problema va rilevato proprio nella leva freno bloccata, siamo sicuri che non sia grippata? L'ABS quando interviene libera la pressione quando c' eccessiva frenata perci non penso c'entri niente soprattutto se agisci a motore spento o da fermo
 
15631614
15631614 Inviato: 29 Mag 2016 21:43
 

La leva sempre bloccata (impianto sempre in pressione) sia da motore spento che a motore acceso la pinza libera.
Non so come abbiano effettuato lo spurgo.. ma sta di fatto che la leva bloccata....
ultime notizie sembra... dico sembra sia la pompa ABS con una valvola bloccata.
La moto ho solo 9600 km e da 4 anni in mio possesso non ho mai avuto problemi..
Io non ho mai cambiato l'olio dei freni questa la sola colpa che ho--
Ho trovato una pompa di seconda mano ( all'apparenza sembra in buono stato) e domani la porto dal meccanico e la faccio sostituire dopo di che speriamo sia tutto a ok- Quando ho portato lo scooter dal meccanico ho notato che azionando il freno posteriore l'ABS rispondeva.....!!!!!!
Ciao
fevar
 
16032601
16032601 Inviato: 10 Dic 2018 7:48
 

fevar ha scritto:
La leva sempre bloccata (impianto sempre in pressione) sia da motore spento che a motore acceso la pinza libera.
Non so come abbiano effettuato lo spurgo.. ma sta di fatto che la leva bloccata....
ultime notizie sembra... dico sembra sia la pompa ABS con una valvola bloccata.
La moto ho solo 9600 km e da 4 anni in mio possesso non ho mai avuto problemi..
Io non ho mai cambiato l'olio dei freni questa la sola colpa che ho--
Ho trovato una pompa di seconda mano ( all'apparenza sembra in buono stato) e domani la porto dal meccanico e la faccio sostituire dopo di che speriamo sia tutto a ok- Quando ho portato lo scooter dal meccanico ho notato che azionando il freno posteriore l'ABS rispondeva.....!!!!!!
Ciao
fevar


Ma il difetto stato eliminato?
Con cosa?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-Scooter

Forums ©