Leggi il Topic


Indice del forumForum HondaForum Honda CBR 600

   

Pagina 25 di 25
Vai a pagina Precedente  123...232425
 
Nuovo CBR600F eicma 2010 [Cosa ne pensate?]
11901963
11901963 Inviato: 29 Mag 2011 14:17
 



Questa è la terza moto che ho comprando nuova e in due giorni sono a 300km icon_asd.gif anche con le altre è stato molto veloce il rodaggio icon_biggrin.gif anche se questa Aprilia mi fà faticare di più fisicamente icon_confused.gif
 
11933285
11933285 Inviato: 4 Giu 2011 22:39
Oggetto: Ebbene si!
 

Ciao!!!

Innanzi tutto ringrazio dei precedenti consigli, che nello specifico ho preso al balzo convertendoli in incoraggiamenti, tanto che ieri ho ritirato dal concessionario il mio nuovo CBR-F nero 0509_doppio_ok.gif !!!

Superato l'iniziale timore all'accensione (mia prima moto), felicissimo adesso mi metterò subito a macinare chilometri ed accumulare, speriamo, un po' di esperienza!

p.s Un aiuto please: per quanto sia chiaramente andato pianissimo ho notato che il cupolino appena superati i 50km/h vibra tantissimo, è un difetto "rimediabile" ?

Saluti a tutti!
 
11933487
11933487 Inviato: 4 Giu 2011 23:43
 

Controlla tutte le viti:specchietti,cupolino e tutte quelle che vedi nella zona che vibra,magari ce ne sono di allentate;può succedere!
 
11934487
11934487 Inviato: 5 Giu 2011 11:59
 

torna dal concessionario e fattelo sistemare icon_wink.gif
 
11935154
11935154 Inviato: 5 Giu 2011 14:30
Oggetto: Re: Ebbene si!
 

klausetto ha scritto:
Ciao!!!

Innanzi tutto ringrazio dei precedenti consigli, che nello specifico ho preso al balzo convertendoli in incoraggiamenti, tanto che ieri ho ritirato dal concessionario il mio nuovo CBR-F nero 0509_doppio_ok.gif !!!

Superato l'iniziale timore all'accensione (mia prima moto), felicissimo adesso mi metterò subito a macinare chilometri ed accumulare, speriamo, un po' di esperienza!

p.s Un aiuto please: per quanto sia chiaramente andato pianissimo ho notato che il cupolino appena superati i 50km/h vibra tantissimo, è un difetto "rimediabile" ?

Saluti a tutti!


il problema si presenta anche sulla mia....... 0509_down.gif

al primo tagliando cerco di farmelo mettere a posto (in garanzia) perchè è davvero davvero fastidioso!!
 
11964925
11964925 Inviato: 11 Giu 2011 11:15
 
 
11965525
11965525 Inviato: 11 Giu 2011 13:25
 
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 25 di 25
Vai a pagina Precedente  123...232425

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum HondaForum Honda CBR 600

Forums ©