Leggi il Topic


Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Alimentazione

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
Sono rimasto a piedi! [vuoto e poi si spento]
6623390
6623390 Inviato: 28 Dic 2008 10:01
Oggetto: Sono rimasto a piedi! [vuoto e poi si spento]
 

Ho un nrg power, da poco ho montato il top trophy e ho fatto una 20ina di km con una candela 10 poi l ho cambiata con quella di un mio amico che era una 9... dopo una decina di km faccio per partire dopo averlo riscaldato ma mentre parto mi fa un vuoto tremendo e si spegne!... ho provato a riaccenderlo ma niente... di compressione mi sembra ke ne abbia.... puo essere la candela che partita???? perch forse era un po' mal ridotta....
 
6623405
6623405 Inviato: 28 Dic 2008 10:05
 

se fa vuoti e la carburazione prova a aumentare il getto

Ultima modifica di 12345784 il 28 Dic 2008 11:24, modificato 1 volta in totale
 
6623413
6623413 Inviato: 28 Dic 2008 10:07
 

12345784 ha scritto:
se fa vuoti e la carburazione prova a aumentare il getto del minimo

no...beh mentre quei 30 km che ho fatto non mi faceva vuoti... stato solo sta volta... per getti ho 66
 
6623444
6623444 Inviato: 28 Dic 2008 10:15
 

Thebitta ha scritto:

no...beh mentre quei 30 km che ho fatto non mi faceva vuoti... stato solo sta volta... per getti ho 66
icon_eek.gif icon_eek.gif
hai scaldato per carburazione magra....quel gigler va per Gt originale...
speriamo che il danno non sia molto grave....comunque affrettati a montare un 76 come gigler e poi vedrai come ti andr icon_wink.gif
 
6623452
6623452 Inviato: 28 Dic 2008 10:18
 

robyliberty91 ha scritto:
icon_eek.gif icon_eek.gif
hai scaldato per carburazione magra....quel gigler va per Gt originale...
speriamo che il danno non sia molto grave....comunque affrettati a montare un 76 come gigler e poi vedrai come ti andr icon_wink.gif
aspetta a dire cose cosi non sai nemme che carburatore ha,,,se avesse un 21?? il 66 sarebbea ddiritture troppo!
 
6623488
6623488 Inviato: 28 Dic 2008 10:28
 

ark_tony91 ha scritto:
aspetta a dire cose cosi non sai nemme che carburatore ha,,,se avesse un 21?? il 66 sarebbea ddiritture troppo!
non ha il 21 al 100%....
se ha messo da poco il top trophy e prima con il gt originale aveva il 66 sicuramente avr il 17,5
 
6623494
6623494 Inviato: 28 Dic 2008 10:29
 

secondo me la candela
 
6623499
6623499 Inviato: 28 Dic 2008 10:30
 

anche per me hai preso una bella scaldata icon_rolleyes.gif
 
6623544
6623544 Inviato: 28 Dic 2008 10:42
 

InTrOx ha scritto:
anche per me hai preso una bella scaldata icon_rolleyes.gif

allora di carburatore ho il 17,5... ma se fosse per i getti come mai non me la dato subito il problema??
 
6623556
6623556 Inviato: 28 Dic 2008 10:46
 

non che il motore si surriscalda e si ferma in 1 secondo, durante quei 30 km che hai fatto si surriscaldato per bene e poi alla fine taaaaac hai preso una scaldata al gt icon_wink.gif
 
6623578
6623578 Inviato: 28 Dic 2008 10:52
 

InTrOx ha scritto:
non che il motore si surriscalda e si ferma in 1 secondo, durante quei 30 km che hai fatto si surriscaldato per bene e poi alla fine taaaaac hai preso una scaldata al gt icon_wink.gif

ma io andavo sempre piano (40 km/h) e poi sul mio display c erano sempre le solite tacche (quelle di norma).... comunque ho provato a smontare la candela e (premetto che non me ne intendo di candele) era tutta nera, bagnata... normale???
 
6623598
6623598 Inviato: 28 Dic 2008 10:56
 

no non normale icon_rolleyes.gif
 
6623616
6623616 Inviato: 28 Dic 2008 11:02
 

InTrOx ha scritto:
no non normale icon_rolleyes.gif

beh per me una buona notizia!! icon_smile.gif ....almeno il problema quello li e mi basta cambiare la candela.... ma se avessi preso una scaldata invece cosa dovrei fare??
 
6623639
6623639 Inviato: 28 Dic 2008 11:07
 

si ma non hai ancora capito che la scaldata l'hai presa eccome icon_exclaim.gif

la candela nera e bagnata perch sarai stato li le ore a spedivellare per accenderlo, giusto? 0510_sorriso.gif
comunque smonta il gt e dagli un'occhiata, se trovi delle righe piccolissime gli fai dare una lucidata icon_wink.gif
 
6623655
6623655 Inviato: 28 Dic 2008 11:09
 

introx dice tutte cose giuste.....
come ti ho detto prima avere un 66 come gigler dopo che hai messo un cilindro base troppo poco con un 17,5 di carburatore...io ho il tuo stesso blocco e montavo il 66 quando ero originale con red sponge....
adesso ho il 74 e sono perfettamente carburato
 
6623658
6623658 Inviato: 28 Dic 2008 11:09
 

introx dice tutte cose giuste.....
come ti ho detto prima avere un 66 come gigler dopo che hai messo un cilindro base troppo poco con un 17,5 di carburatore...io ho il tuo stesso blocco e montavo il 66 quando ero originale con red sponge....
adesso ho il 76 e sono perfettamente carburato
scusa mi ero sbagliato
 
6623661
6623661 Inviato: 28 Dic 2008 11:10
 

InTrOx ha scritto:
si ma non hai ancora capito che la scaldata l'hai presa eccome icon_exclaim.gif

la candela nera e bagnata perch sarai stato li le ore a spedivellare per accenderlo, giusto? 0510_sorriso.gif
comunque smonta il gt e dagli un'occhiata, se trovi delle righe piccolissime gli fai dare una lucidata icon_wink.gif

si in effetti sono stato li a spedivellare un po'... ma come cavolo ho preso sta scaldata!!???
 
6623669
6623669 Inviato: 28 Dic 2008 11:12
 

perch hai un getto troppo piccolo, quindi sei scarburato icon_rolleyes.gif
 
6623700
6623700 Inviato: 28 Dic 2008 11:18
 

InTrOx ha scritto:
perch hai un getto troppo piccolo, quindi sei scarburato icon_rolleyes.gif

ma anke se andavo lentissimo!!??? e quanto puo venire a costare metterlo a posto??
 
6623724
6623724 Inviato: 28 Dic 2008 11:23
 

a carburarlo sui 30 euro, se lo devi lucidare nn lo so...
 
6627148
6627148 Inviato: 28 Dic 2008 19:20
Oggetto: Re: Sono rimasto a piedi! Cosa puo essere?
 

Thebitta ha scritto:
Ho un nrg power, da poco ho montato il top trophy e ho fatto una 20ina di km con una candela 10 poi l ho cambiata con quella di un mio amico che era una 9... dopo una decina di km faccio per partire dopo averlo riscaldato ma mentre parto mi fa un vuoto tremendo e si spegne!... ho provato a riaccenderlo ma niente... di compressione mi sembra ke ne abbia.... puo essere la candela che partita???? perch forse era un po' mal ridotta....

prova acambiarla e poi sai se e quella oppure no 0509_doppio_ok.gif
 
6627167
6627167 Inviato: 28 Dic 2008 19:22
 

la 10 troppo fredda per un base
 
6627560
6627560 Inviato: 28 Dic 2008 20:10
 

danielemc ha scritto:
la 10 troppo fredda per un base

infatti ha messo la 9!
 
6627570
6627570 Inviato: 28 Dic 2008 20:11
 

prova a ragionare... hai il 17,5 e monti un 66????????????????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... prova piuttosto con un 80-85 poi ne riparliamo!
 
6631430
6631430 Inviato: 29 Dic 2008 13:06
 

ho aperto il cilindro ed tt a posto.... e gg vado a prendere un 80 come getto... pero non capisco come mai non parta piu....la candela mi sembra anche a posto
 
6632486
6632486 Inviato: 29 Dic 2008 14:46
 

hai provato a vedere se la candela fa la scintilla?
 
6633261
6633261 Inviato: 29 Dic 2008 16:06
 

InTrOx ha scritto:
si ma non hai ancora capito che la scaldata l'hai presa eccome icon_exclaim.gif

la candela nera e bagnata perch sarai stato li le ore a spedivellare per accenderlo, giusto? 0510_sorriso.gif
comunque smonta il gt e dagli un'occhiata, se trovi delle righe piccolissime gli fai dare una lucidata icon_wink.gif

Non ha scaldato!!!! QUandos i bagna la candela fa vuoto come da scaldata io ho bagnato 1.000 candele e hos caldato 1 volta e se scaldi la temperatura orca come sale, poi anceh io avevo il 66 su dr ed era persino grasso col 17.5 quindi non dite che ha scaldato perch non vero sta volta. E dopo che scaldi si accende anche se faticosamente mentre se si bagna candela rimani a piedi se non la pulisci e ame col dr mi bagna candela ogni 40 km quandoa vevo la 9 hod ovuto metttere quella dei Piaggio originale rinforzata e ora non si bagna pi icon_wink.gif
 
6633588
6633588 Inviato: 29 Dic 2008 17:14
 

laviuola ha scritto:

Non ha scaldato!!!! QUandos i bagna la candela fa vuoto come da scaldata io ho bagnato 1.000 candele e hos caldato 1 volta e se scaldi la temperatura orca come sale, poi anceh io avevo il 66 su dr ed era persino grasso col 17.5 quindi non dite che ha scaldato perch non vero sta volta. E dopo che scaldi si accende anche se faticosamente mentre se si bagna candela rimani a piedi se non la pulisci e ame col dr mi bagna candela ogni 40 km quandoa vevo la 9 hod ovuto metttere quella dei Piaggio originale rinforzata e ora non si bagna pi icon_wink.gif

quindi in poche parole devo solo asciugare la candela???
 
6633639
6633639 Inviato: 29 Dic 2008 17:25
 

Ma scusa,per "scaldare" il motore,cosa intendi,lo fai mentre vai?

E' una cosa non buona come molti pensano,si deve prima anche tenere acceso quei 1-2 minuti per farlo scaldare veramente,non andandoci per,lo ammazzi cos.

Comunque,se la candela era nera vuol dire che eri magro,remotamente potresti aver scaldato.Ricarbura,asciuga\cambia la candela e vedi che succede icon_wink.gif


EDIT:Lo sposto in alimentazione,visto che il problema stato identificato l.
 
6633803
6633803 Inviato: 29 Dic 2008 17:54
 

simple07 ha scritto:
Ma scusa,per "scaldare" il motore,cosa intendi,lo fai mentre vai?

E' una cosa non buona come molti pensano,si deve prima anche tenere acceso quei 1-2 minuti per farlo scaldare veramente,non andandoci per,lo ammazzi cos.

Comunque,se la candela era nera vuol dire che eri magro,remotamente potresti aver scaldato.Ricarbura,asciuga\cambia la candela e vedi che succede icon_wink.gif


EDIT:Lo sposto in alimentazione,visto che il problema stato identificato l.

no... io non ho mai detto che lo ho scaldato mentre andavo.... lo accesso e lo lasciato scaldare (li fermo), dopo mentre sto x partire mi ha fatto quello scherzo....comunque ora ho rimediato era la candela sporca/bagnata....gli ho dato un grattata con la spazzola di ferro e un colpo di compressore....pero se mi fa sta storia mentre sono in giro un bel problema nn posso portarmi dietro un rimorchio icon_asd.gif .... comunque ora xero ho messo anche il getto 78 va bn??? alcuni mi hanno detto di mettere un 85 (perch sono in rodaggio ed meglio grassa).... icon_confused.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ScooterScooter - Forum Alimentazione

Forums ©