Leggi il Topic


Indice del forumForum DucatiForum Ducati 848 - 1098 - 1198

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
Spia motore 848!
5436640
5436640 Inviato: 23 Ago 2008 18:43
Oggetto: Spia motore 848!
 



Ciao ragazzi, andando mi si accesa la spia ambra del motore quella sulla destra accanto al punto esclamativo, non ha segnalato nessun errore. Ho spesso subito la moto, aspettato due minuti, l'ho riaccesa...e per i successivi 80 km fino a casa non si pi accesa, senza cali di potenza o che altro. Mo che faccio!? ho chiamato il concessionario, mi ha detto che se non si pi riaccesa pu essere stato un errore fasullo, molte volte pu capitare. Bah..attendo consigli!!!
 
5437061
5437061 Inviato: 23 Ago 2008 19:56
 

Capitato anche a me un paio di volte nell'arco dei miei 8500km.....rigirato la chiave e vaiiiii.....tranquillo anche xche' al pc non evidenzia errori di sorta.
 
5437610
5437610 Inviato: 23 Ago 2008 21:28
 

a me capitato nel girare il contatto, spia motore accesa e niente starter....stacco e riattacco i contatti la spia scompare e va tutto bene....melo ha fatto 3-4 volte fin ora ma non ci ho mai dato peso pu capitare anche con la macchina mi capitava...ed una Suzuki icon_mrgreen.gif
 
5438533
5438533 Inviato: 24 Ago 2008 1:02
 

Allora vado tranquillo anche se il concessionario mi ha detto che se lo fa due volte meglio portarla a fargliela vedere!!! in pi se si accendesse e si notano perdite di potenza fermarsi subito!!!!! bah adesso vediamo domani come si comporta poi vi so dire!!! a chi altri capitato!? vorrei sapere se una cosa comune oppure no!
 
5439319
5439319 Inviato: 24 Ago 2008 10:38
 

Ovviamente farlo presente al conce non e' sbagliato.....anche a me solo da fermo e' successo....in moto mai!
 
5445448
5445448 Inviato: 25 Ago 2008 8:37
 

E' successo la stessa cosa a me, e in pi per due volte mi si spenta in corsa, girato la chiave ripartita subito!!!
 
5445773
5445773 Inviato: 25 Ago 2008 9:42
 

dadepower ha scritto:
E' successo la stessa cosa a me, e in pi per due volte mi si spenta in corsa, girato la chiave ripartita subito!!!



Caspita ti si spenta in corsa e non la hai manco portata dal conce? qualcosa sar successo! forse da fare controllare! icon_eek.gif icon_eek.gif
 
5446574
5446574 Inviato: 25 Ago 2008 11:33
 

Li ho chiamati, e mi hanno detto di non aver la pi pallida idea di cosa pu avere, che se la portavo da loro non risultava nulla, in quando essendo ripartita, non segnalava errori, e se succede ancora provare a non accenderla pi e chiamare il soccorso stradale. Ma dico io, se si spegne e non posso accenderla pi, magari in montagna, come c***o faccio a tornare a casa? 0509_si_picchiano.gif
 
5449279
5449279 Inviato: 25 Ago 2008 15:23
 

dadepower ha scritto:
E' successo la stessa cosa a me, e in pi per due volte mi si spenta in corsa, girato la chiave ripartita subito!!!


Uno che conosco di vista ha quasi distrutto la sua 1098 proprio perch gli si spenta in corsa icon_eek.gif
Non normale che lo faccia, se il tuo conce non risolve cambia concessionario icon_confused.gif
 
5449767
5449767 Inviato: 25 Ago 2008 16:17
 

Tra le ferie, una cosa ed un'altra non ho avuto tempo di andare, comunque domani li chiamo e verso fine settembre gliela porto per un check up completo, naturalmente gratutito, a meno che non vogliano morire all'istante, visto che un 848 costa pi di una macchina!!!! 0509_mitra.gif
 
5453839
5453839 Inviato: 25 Ago 2008 23:05
 

dadepower ha scritto:
Tra le ferie, una cosa ed un'altra non ho avuto tempo di andare, comunque domani li chiamo e verso fine settembre gliela porto per un check up completo, naturalmente gratutito, a meno che non vogliano morire all'istante, visto che un 848 costa pi di una macchina!!!! 0509_mitra.gif


eh direi...la mia per fortuna non ha dato nessun sentore di malfunzionamento ma la tua si!!! io la porterei a fare vedere!
 
5657796
5657796 Inviato: 12 Set 2008 19:24
 

a me si accesa la spia gialla col punto esclamativo e indovinate che era? il regolatore di tensione della batteria...che naturalmente ha azzerato la tensione ha chiuso gli iniettori e la moto andata dal meccanico col soccorso ducati...e naturalmente sto ancora aspettando che ducati mandi il pezzo..........
 
5658276
5658276 Inviato: 12 Set 2008 20:18
 

duc848 ha scritto:
a me si accesa la spia gialla col punto esclamativo e indovinate che era? il regolatore di tensione della batteria...che naturalmente ha azzerato la tensione ha chiuso gli iniettori e la moto andata dal meccanico col soccorso ducati...e naturalmente sto ancora aspettando che ducati mandi il pezzo..........


altro regolatore di tensione difetoso icon_mrgreen.gif
 
5659117
5659117 Inviato: 12 Set 2008 21:36
 

purtroppo si....oltre che nella sfortuna anche l'arpione del cambio che si bloccato!

Cicciopower ha scritto:


altro regolatore di tensione difetoso icon_mrgreen.gif
 
5661884
5661884 Inviato: 13 Set 2008 10:50
 

duc848 ha scritto:
purtroppo si....oltre che nella sfortuna anche l'arpione del cambio che si bloccato!



sfortuna, anche se per sto regolatore a sto punto dovrebbero fare un richiamo...sar...
 
5662827
5662827 Inviato: 13 Set 2008 12:25
 

a me e successa la stessa cosa,il mio problema era legato al cip della chiave che aveva preso umidita e si e rovinata , la spia si accendeva ogni tanto mi hanno sostituito la chiave e il problema e stato risolto
 
5699366
5699366 Inviato: 16 Set 2008 21:51
 

pi che altro dovrebbero organizzarsi per farne di nuovi! oggi il meccanico mi ha detto che in ducati non hanno regolatori in magazzino e stanno aspettando la nuova fornitura!! ma si pu!!!!!??? stavolta sono andati in cina a fabbricarlil per risparmiare...loro..i soldi...ma il tempo nostro non ha prezzo??? ... da luned 8 che la moto ferma!!
marghe982 ha scritto:


sfortuna, anche se per sto regolatore a sto punto dovrebbero fare un richiamo...sar...
 
5700015
5700015 Inviato: 16 Set 2008 22:25
 

duc848 ha scritto:
pi che altro dovrebbero organizzarsi per farne di nuovi! oggi il meccanico mi ha detto che in ducati non hanno regolatori in magazzino e stanno aspettando la nuova fornitura!! ma si pu!!!!!??? stavolta sono andati in cina a fabbricarlil per risparmiare...loro..i soldi...ma il tempo nostro non ha prezzo??? ... da luned 8 che la moto ferma!!


e che caspita che sfortuna!!! icon_twisted.gif
 
5706497
5706497 Inviato: 17 Set 2008 15:49
 

successo anche a me... spia che si accende calo di potenza e motore che si spegne...paura! avevo 800km ho chiamato subito l'assistenza e dopo una settimana di controlli vari( pressioni olio a caldo e a freddo)me l'hanno ridata e x fortuna il problema nn si ripresentato
 
5709164
5709164 Inviato: 17 Set 2008 19:18
 

magari avevi lo stesso problema ma il concessionario aveva un regolatore in casa e l'hanno cambiato...sei stato fortunato!

bigo848 ha scritto:
successo anche a me... spia che si accende calo di potenza e motore che si spegne...paura! avevo 800km ho chiamato subito l'assistenza e dopo una settimana di controlli vari( pressioni olio a caldo e a freddo)me l'hanno ridata e x fortuna il problema nn si ripresentato
 
5712838
5712838 Inviato: 18 Set 2008 1:21
 

45 giorni di vita ,3700 Km e fino adesso nessuna spia accesa ,solo una volta mi si e spenta di colpo in marcia
 
10292045
10292045 Inviato: 25 Lug 2010 15:48
 

l'altro giorno mi si accesa la spia motore e sul display non apparso alcun errore. Ho spento e riacceso e la spia rimasta spenta; in concessionaria mi hanno fatto il checkup e mi hanno detto che deve essere colpa della valvola allo scarico o della sonda labda. Per adesso l'accordo col concess che se risuccede lo devo chiamare...per il resto la moto gode di ottima salute...
 
10292081
10292081 Inviato: 25 Lug 2010 16:03
 

Guarda, ho notato che a volte capita che si accenda nel momento in cui provo a mettere in moto senza aver aspettato la fine del check sul quadro stumenti.
 
10378879
10378879 Inviato: 9 Ago 2010 21:00
 

a m capitato un paio di volte..
Una quando ho preso un cifro di pioggia.. e l'altra quando l'ho lavata con acqua e spugna..

Anche l'altra ducati lo faceva...
 
10379411
10379411 Inviato: 9 Ago 2010 22:37
 

marghe982 ha scritto:


anche se per sto regolatore a sto punto dovrebbero fare un richiamo...sar...


non vorrei spararla, ma mi sa che per il regolatore il richiamo lo hanno fatto! a me scrisse la ducati olding e mi sembra che il pezzo da cambiare totalmente in garanzia fosse propio quello

poi a me il concess ha detto che la spia te la fa accendere la valvola allo scarico....non mi ha specificato il perche, ma ha detto che bastava spegnere e riaccendere la moto ed era tutto ok

comunque ho notato che le due volte che si accesa, ero molto basso con i giri motore (non so se puo essere d'aiuto) e piu che altro la moto era nuova, adesso non me lo ha piu fatto
 
11611555
11611555 Inviato: 3 Apr 2011 19:15
 

Ciao ragazzi,
con la morte nel cuore 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif ammetto che oggi sono caduto..cavolo di ghiaia a 40 km/h!
Risultato: carena destra spaccata per bene,cupolino e codino un p spaccati..per il resto nulla.

La cosa peggiore che dopo la caduta, dopo circa 10 minuti di marcia si accende la famosa spia gialla seguita dall'errore EXVL 23.1 - errore motorino valvola sullo scarico.
Spegnendo e riaccendendo il motore, la spia si spegne per poi riaccendersi dopo i soliti 10 minuti; la moto non ha singhiozzi o rumori strani o cali di potenza o quant'altro..sembra perfetta.

Oltre la cosa ovvia di portarla dal conce appena possibile, cosa potete dirmi a tal riguardo? Please help me.. 0510_sad.gif 0510_sad.gif

Altra cosa: la caduta non me lo farebbe pensare (non si neanche rotta la leva freno), ma non vorrei aver storto verso l'interno il lato destro del manubrio.. normale che girando tutto a sinistra vada a filo ma non chiuda tutto, mentre girando a destra chiude tutto da pizzicare le dita per capirci?

0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif
 
11611691
11611691 Inviato: 3 Apr 2011 19:42
 

romeoblu ha scritto:
Ciao ragazzi,
con la morte nel cuore 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif ammetto che oggi sono caduto..cavolo di ghiaia a 40 km/h!
Risultato: carena destra spaccata per bene,cupolino e codino un p spaccati..per il resto nulla.

La cosa peggiore che dopo la caduta, dopo circa 10 minuti di marcia si accende la famosa spia gialla seguita dall'errore EXVL 23.1 - errore motorino valvola sullo scarico.
Spegnendo e riaccendendo il motore, la spia si spegne per poi riaccendersi dopo i soliti 10 minuti; la moto non ha singhiozzi o rumori strani o cali di potenza o quant'altro..sembra perfetta.

Oltre la cosa ovvia di portarla dal conce appena possibile, cosa potete dirmi a tal riguardo? Please help me.. 0510_sad.gif 0510_sad.gif

Altra cosa: la caduta non me lo farebbe pensare (non si neanche rotta la leva freno), ma non vorrei aver storto verso l'interno il lato destro del manubrio.. normale che girando tutto a sinistra vada a filo ma non chiuda tutto, mentre girando a destra chiude tutto da pizzicare le dita per capirci?

0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif


avrai sicuramente pestato la parte esterne della valvola exup, o il motorino si sar bloccato per via della carena rotta o di qualche sassolino che ne blocca la rotazione o avrai strappato i cavi che collegano il motorino alla valvola.

oppure, cosa molto molto improbabile, entrato un sassolino negli scarichi (se hai scarichi senza kat) e blocca la valvola dall'interno, ma sarebbe quasi impossibile !
 
11611737
11611737 Inviato: 3 Apr 2011 19:48
 

Visto che la caduta stata minima (a parte le carene, neanche graffi sugli scarichi o sulle pedaline) direi che la prima ipotesi da te detta..cosa comporta? Ci si pu girare o meglio tenerla ferma? E' una cosa che posso rimediare io o meglio lasciar fare al conce quando mai riuscir a portarla?

Altra cosa..quanto pu costare secondo voi una carena laterale destra (che sicuramente da cambiare)? E cupolino + codino?

Grazie.. 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif 0510_sad.gif
 
11612251
11612251 Inviato: 3 Apr 2011 20:56
 

Allora anche io mi sono steso in pista dopo un lungo ti posso aiutare solo x quanto riguarda il semimanubrio destro a me pure si era spostato in senso orario quindi intoppavo con la mano:quindi se non storto svita le due viti del collare sulla forka e riporta alla posizione originale,basta che ti confronti con l'altro semi,poi con la dinamometrica corredata di bussola a chiavino(non mi ricordo di quanto ) le avviti con la coppia di serraggio giusta(la trovi sul manuale d'officina).Ciao il calendario lo hai cantato?io per una decina di anni sto bene icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
11612335
11612335 Inviato: 3 Apr 2011 21:09
 

Grazie Gianlu ma purtroppo non sono cos esperto n attrezzato..volevo solo capire se qualcuno,magari domattina passando in garage, pu verificare sulla sua 848 se i semimanubri chiudono allo stesso identico modo oppure se la parte destra chiude di pi..

Aspetto conforto sulla spia......
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum DucatiForum Ducati 848 - 1098 - 1198

Forums ©