Leggi il Topic


Indice del forumForum Moto 50ccMeccanica Moto 50 cc

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
Problemi Con Gianelli Perdita velocitÓ finale e sgancioSlide
4579893
4579893 Inviato: 27 Mag 2008 11:12
Oggetto: Problemi Con Gianelli Perdita velocitÓ finale e sgancioSlide
 

Allora prima del montaggio dello scarico completo la moto andava a 109km/h ora mura a 100km/h icon_evil.gif .Mi chiedevo il perchŔ?
Il terminale mi sta a dare un sacco di problemi si stacca sempre come lo aviti si allena in 5 minuti e resto solo con il collettore ecco le foto di come lo fissato:

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati










GiÓ se ci fate caso Ŕ un p˛ uscito di fuori....
 
4580033
4580033 Inviato: 27 Mag 2008 11:27
 

visto che ti mura e si stacca potrebbe essere anche tappato...prova a controllare com Ŕ messo dentro
 
4580087
4580087 Inviato: 27 Mag 2008 11:32
 

peppino94 ha scritto:
visto che ti mura e si stacca potrebbe essere anche tappato...prova a controllare com Ŕ messo dentro

Guarda lo scarico non ha nemmeno 2 settimane di vita se ha percorso 180km Ŕ esaggerato, la strozzatura Ŕ stata levata...
 
4580132
4580132 Inviato: 27 Mag 2008 11:37
 

hai fatto ricarburare dopo??potrebbe anche essere la carburazione magra icon_wink.gif
 
4580157
4580157 Inviato: 27 Mag 2008 11:39
 

aritzu ha scritto:
hai fatto ricarburare dopo??potrebbe anche essere la carburazione magra icon_wink.gif

Si lo fatta ricarburare, ma siamo semrpe li....
Forse non me l' hanno fatta bene
Fa cosi la moto di ripresa Ŕ un mostro ma poi d' allungo muore....
 
4580512
4580512 Inviato: 27 Mag 2008 12:13
 

scommessa che la candela Ŕ chiarissima? icon_asd.gif
 
4580661
4580661 Inviato: 27 Mag 2008 12:30
 

THCR ha scritto:
scommessa che la candela Ŕ chiarissima? icon_asd.gif

VabŔ mi costringi oggi la smonto e vedo com'Ŕ...
 
4581105
4581105 Inviato: 27 Mag 2008 13:10
 

anche a me si toglieva il ommino, poi ho visto che il mio mecca aveva montato il terminale troppo lontano,quindi ho svitato e avvicinato il terminale, raga mi sono perso una molla quella che tiene la pancia al gt, ma si ricomprano?
 
4581143
4581143 Inviato: 27 Mag 2008 13:13
 

[quote="Ale-rx"#4581105]anche a me si toglieva il ommino, poi ho visto che il mio mecca aveva montato il terminale troppo lontano,quindi ho svitato e avvicinato il terminale, raga mi sono perso una molla quella che tiene la pancia al gt, ma si ricomprano?[/quote
vai in un officina, gli dai un euro e te ne prendi 2 icon_wink.gif
 
4582812
4582812 Inviato: 27 Mag 2008 15:16
 

Ecco la candela:

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati



Una domanda stupida il coso indicato in foto Ŕ l' attacco per il contagiri giusto? Ŕ normale che il filo sia cosi messo?

immagini visibili ai soli utenti registrati


 
4582930
4582930 Inviato: 27 Mag 2008 15:29
 

quello se non sbaglio dovrebbe essere il sensore della temperatura...
 
4584098
4584098 Inviato: 27 Mag 2008 17:18
 

dovrebbe essere il termostato,chiedilo a ThCr che gli ha fatto farte una brutta fine icon_asd.gif icon_asd.gif
comunque se lo togli,credo che migliora il raffreddamento,perche passa piu liquido icon_wink.gif
 
4585183
4585183 Inviato: 27 Mag 2008 18:55
 

Gianmars ha scritto:
dovrebbe essere il termostato,chiedilo a ThCr che gli ha fatto farte una brutta fine icon_asd.gif icon_asd.gif
comunque se lo togli,credo che migliora il raffreddamento,perche passa piu liquido icon_wink.gif
quello non Ŕ il termostato,Ŕ il sensore per la temperatura...sono due cose diverse icon_wink.gif il termostato Ŕ dentro sotto la testa...ah comunque l'ingranaggio del contagiri Ŕ dentro al blocco...
 
4586701
4586701 Inviato: 27 Mag 2008 20:37
 

ginkoboy ha scritto:
quello non Ŕ il termostato,Ŕ il sensore per la temperatura...sono due cose diverse icon_wink.gif il termostato Ŕ dentro sotto la testa...ah comunque l'ingranaggio del contagiri Ŕ dentro al blocco...
dipende che sistema si usa per il contagiri...alcuni rilevano quante scintille fa la candela... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
 
4592928
4592928 Inviato: 28 Mag 2008 13:55
 

loris devi fotografare l'elettrodo icon_wink.gif
 
4593100
4593100 Inviato: 28 Mag 2008 14:08
 

TopNicoRRX ha scritto:
dipende che sistema si usa per il contagiri...alcuni rilevano quante scintille fa la candela... icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
visto che ha il blocco derbi ha l'ingranaggio sopra il volano..... icon_rolleyes.gif
 
4593176
4593176 Inviato: 28 Mag 2008 14:15
 

scusate l ot:
ma questo benedetto termostato a che serve?
 
4593292
4593292 Inviato: 28 Mag 2008 14:23
 

peppino94 ha scritto:
scusate l ot:
ma questo benedetto termostato a che serve?
diminuisce il tempo che ci mette il cilindro a entrare in temperatura...
 
4593295
4593295 Inviato: 28 Mag 2008 14:23
 

THCR ha scritto:
loris devi fotografare l'elettrodo icon_wink.gif

Non riesci a vederlo?
 
4593415
4593415 Inviato: 28 Mag 2008 14:31
 

di vederlo si intravede solo da un lato, non ti saprei dire cosi icon_wink.gif
 
4593487
4593487 Inviato: 28 Mag 2008 14:36
 

THCR ha scritto:
di vederlo si intravede solo da un lato, non ti saprei dire cosi icon_wink.gif

Una cosa come fo a vedere se sono le fascie consumate cosa devo smontare?
 
4593728
4593728 Inviato: 28 Mag 2008 15:00
 

Djloris ha scritto:

Una cosa come fo a vedere se sono le fascie consumate cosa devo smontare?

marmitta testata e cilindro icon_wink.gif
 
4593784
4593784 Inviato: 28 Mag 2008 15:06
 

THCR ha scritto:

marmitta testata e cilindro icon_wink.gif
prima di smontare tutto fai cosi...metti la prima a moto spenta e spingila senza tirare la frizione...se si muove mooolto a fatica o meglio non si muove vuol dire che le fasce sono sempre buone visto che c'Ŕ ancora compressione...se invece la moto si muove abbastanza facilmente le fasce sono finite e vanno cambiate icon_wink.gif
 
4593813
4593813 Inviato: 28 Mag 2008 15:08
 

ginkoboy ha scritto:
prima di smontare tutto fai cosi...metti la prima a moto spenta e spingila senza tirare la frizione...se si muove mooolto a fatica o meglio non si muove vuol dire che le fasce sono sempre buone visto che c'Ŕ ancora compressione...se invece la moto si muove abbastanza facilmente le fasce sono finite e vanno cambiate icon_wink.gif

vabbe li influisce anche la temperatura del gt... coomunque se non mi sbaglio loris ha le fasce da undicimila e passa km, quindi sicuramente nuove non sono icon_asd.gif
 
4593847
4593847 Inviato: 28 Mag 2008 15:12
 

THCR ha scritto:

vabbe li influisce anche la temperatura del gt... coomunque se non mi sbaglio loris ha le fasce da undicimila e passa km, quindi sicuramente nuove non sono icon_asd.gif
si lo so ma era un consiglio...prima di smontare tutto meglio fare una prova come ho detto io no? icon_wink.gif
 
4593893
4593893 Inviato: 28 Mag 2008 15:16
 

ginkoboy ha scritto:
si lo so ma era un consiglio...prima di smontare tutto meglio fare una prova come ho detto io no? icon_wink.gif

si certo, ma deve ricordare anche come era all'inizio la compressione icon_asd.gif
 
4594222
4594222 Inviato: 28 Mag 2008 15:46
 

THCR ha scritto:

si certo, ma deve ricordare anche come era all'inizio la compressione icon_asd.gif
uno di solito sa piu o meno com'Ŕ fatto il suo motore eh icon_lol.gif
 
4594236
4594236 Inviato: 28 Mag 2008 15:47
 

ginkoboy ha scritto:
uno di solito sa piu o meno com'Ŕ fatto il suo motore eh icon_lol.gif

vabbe ma la perdita di compressione Ŕ un fenomeno graduale, non Ŕ che oggi ho un rcd di 14:1 e domani 6:1 icon_lol.gif icon_asd.gif
 
4594605
4594605 Inviato: 28 Mag 2008 16:29
 

ginkoboy ha scritto:
THCR ha scritto:

marmitta testata e cilindro icon_wink.gif
prima di smontare tutto fai cosi...metti la prima a moto spenta e spingila senza tirare la frizione...se si muove mooolto a fatica o meglio non si muove vuol dire che le fasce sono sempre buone visto che c'Ŕ ancora compressione...se invece la moto si muove abbastanza facilmente le fasce sono finite e vanno cambiate icon_wink.gif

Inconfronto a quando avevo i pezzi nuovi sembra che ci sia meno compressione prima la rutoa posteriore restava bloccata e bisognava prendere una certa velocitÓ per farla girare, invece ora fa piccolo sbufffi di compressione per˛ la si riesce a spostare non so se avete capito cosa intendo.... icon_biggrin.gif
 
4602761
4602761 Inviato: 29 Mag 2008 13:10
 

Djloris ha scritto:

Inconfronto a quando avevo i pezzi nuovi sembra che ci sia meno compressione prima la rutoa posteriore restava bloccata e bisognava prendere una certa velocitÓ per farla girare, invece ora fa piccolo sbufffi di compressione per˛ la si riesce a spostare non so se avete capito cosa intendo.... icon_biggrin.gif

sbuffi icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
si comunque se vedi che Ŕ molto piu leggero hai perso compressione icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Moto 50ccMeccanica Moto 50 cc

Forums ©