Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
Problema elettrico suzuki TU 250 X
4059998
4059998 Inviato: 31 Mar 2008 22:33
Oggetto: Problema elettrico suzuki TU 250 X
 

Ciao a tutti,
la prima volta che posto su un forum quindi mi scuserete se vengo subito al punto ma un modo come un'altro per rompere il ghiaccio..
Vi chiedo aiuto perch devo risolvere un problema di natura elettrica ad un suzuki tu 250 x, succede che salta il fusibile e la moto si spegne; qualche idea?
 
4060059
4060059 Inviato: 31 Mar 2008 22:37
 

qualche filo scoperto ? oppure regolatore di tensione ?
sulla mia moto continuava a saltare lo ho continuato a sostitutire e dopo un p ho avuto fortuna, magari il presunto filo scoterto non ha + fatto contatto e sono andato avanti cosi
 
4060543
4060543 Inviato: 31 Mar 2008 23:19
 

.. grazie valerio sai se c' qualche modo per verificarlo col tester?
 
4060637
4060637 Inviato: 31 Mar 2008 23:29
 

io avevo portato la moto a far smontare tutto l'impanto elettrico...ma non avavano trovato nessun problema.. allora ho sostituito il regolatore di tensione. e ugualmente saltava

allora ho messo un fusibile un pochettino + grande.. di poco altrimenti invece di saltare il fusibile salta qualche componente elettrico.. comunque in seguito rimettendo il fusibile originale non + saltato..
o provi a controllare tutti i fili. o metti un fusibile di poco + grande.
 
4060962
4060962 Inviato: 1 Apr 2008 0:12
 

.. il libretto della moto fissa l'amperaggio del fusibile a 15A; ti risulta? Mi viene il dubbio che la traduzioe dello stesso sia sbagliata.
 
4062997
4062997 Inviato: 1 Apr 2008 12:28
 

mettine uno da 20
 
4392807
4392807 Inviato: 8 Mag 2008 15:49
 

a me non mai saltato alcun fusibile eppure ho ancora quello originale.
Probabilmente qualche filo si scoperto con le vibrazioni e va a massa.


Sulla ho gia cambiato il regolatore di tensione e son saltati i fili dell'alternatore a seguito del caldo a cui sono sottoposti si era squagliata la guaina isolante ed erano andati in corto.
Per il resto nulla e ho un attivo di oltre 57000 Km. icon_wink.gif
 
4400735
4400735 Inviato: 9 Mag 2008 11:46
 

tu250 ha scritto:
Per il resto nulla e ho un attivo di oltre 57000 Km. icon_wink.gif


La mia (GN250, stesso motore della TU)a 57000 km l'ho buttata xch ho sbiellato la catena di distribuzione icon_lol.gif
Se non l'hai fatta, sarebbe giusto il caso...
e fai controllare l'impianto elettrico, tanto sulla tu si fa presto...
 
4415608
4415608 Inviato: 11 Mag 2008 10:03
 

Mi hai messo un bel dubbio. icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

Ma come si fa a sbiellare una catena di distribuzione?

forse saltato qualche dente sfasando la distribuzione.
Pui si che sbielli.

Forse dovevi solo dare un'occhiata al tendi catena?
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©