Leggi il Topic


Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja ZX6R

   

Pagina 9 di 9
Vai a pagina Precedente  123456789
 
Zx6r 07 by icehcp (prima pagina aggiornata - 18/07/2009)
7608066
7608066 Inviato: 16 Mag 2009 18:42
 

quindi mi consigli di comprare una power commander e comprare anche gli ingannatori di ossigeno!! solo che come hai detto tu a velocitÓ costante danno il problema ma questo non implica nessun danno o malfunzionamento della moto giusto??io non posso staccarle direttamente come hai fatto tu??dimmi tu quello che devo fare per risolvere al meglio questo problema!! 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif
 
7608173
7608173 Inviato: 16 Mag 2009 19:01
 

ninja600 ha scritto:
quindi mi consigli di comprare una power commander e comprare anche gli ingannatori di ossigeno!! solo che come hai detto tu a velocitÓ costante danno il problema ma questo non implica nessun danno o malfunzionamento della moto giusto??io non posso staccarle direttamente come hai fatto tu??dimmi tu quello che devo fare per risolvere al meglio questo problema!! 0510_inchino.gif 0510_inchino.gif


te l'ho detto, se le stacchi avrai SEMPRE la spia FI accesa... quindi se ti si presenta un altro problema, non sai se Ŕ dovuto alle sonde o a qualcos'altro...
quindi l'unica soluzione sono gli ingannatori oppure una centralina alternativa che sostituisca l'originale... ma hanno costi ben diversi dalle classiche power commander e rapidbike con i vari pro e contro del caso...
 
7609378
7609378 Inviato: 16 Mag 2009 22:58
 

icehcp ha scritto:


te l'ho detto, se le stacchi avrai SEMPRE la spia FI accesa... quindi se ti si presenta un altro problema, non sai se Ŕ dovuto alle sonde o a qualcos'altro...
quindi l'unica soluzione sono gli ingannatori oppure una centralina alternativa che sostituisca l'originale... ma hanno costi ben diversi dalle classiche power commander e rapidbike con i vari pro e contro del caso...

si hai ragione non mi segna se la moto ha altri problemi.... quindi compro gli ingannatori e sono apposto!!
 
7615885
7615885 Inviato: 18 Mag 2009 6:59
 

anche prendendo gli ingannatori non risolvi il problema, purtroppo la spia fi si accende lo stesso
 
7616846
7616846 Inviato: 18 Mag 2009 9:58
 

allora non li spendo questi 30Ç!! 0509_down.gif
 
7616889
7616889 Inviato: 18 Mag 2009 10:04
 

ninja600 ha scritto:
allora non li spendo questi 30Ç!! 0509_down.gif


io li ho montati ugualmente, la spia fi ti si accende solo a velocitÓ costante, diciamo che funzionano si/no
 
7616995
7616995 Inviato: 18 Mag 2009 10:17
 

ah allora non dire che non funzionano!!! 0509_mitra.gif la stessa cosa me la disse ice l altro giorno!!! per funzionare funzionano!! solo che a velocitÓ costante spunta la spia!! ma fammi capire la spia spunta dopo quanto che vai a velocitÓ costante??
 
7617007
7617007 Inviato: 18 Mag 2009 10:18
 

ninja600 ha scritto:
ah allora non dire che non funzionano!!! 0509_mitra.gif la stessa cosa me la disse ice l altro giorno!!! per funzionare funzionano!! solo che a velocitÓ costante spunta la spia!! ma fammi capire la spia spunta dopo quanto che vai a velocitÓ costante??


scusa eh, ma per me non funzionano in quanto una cosa o funziona sempre o se vÓ a tratti non funziona!
non ci ho mai fatto caso per˛, qualche minuto

calcola se io parto da venezia c'Ŕ un ponte lungo 4km con limite 90km/h
parto faccio circa 1km arrivo al ponte mi porto a 90km/h (ci sono velox a nastro)
a metÓ ponte si accende la spia!
 
7617039
7617039 Inviato: 18 Mag 2009 10:23
 

per˛ il non funzionamento non Ŕ costante
a volta faccio autostrada magari per 20km non si accende a poi mi fermo faccio benza riparto dopo 5km costanti si accende
 
7617075
7617075 Inviato: 18 Mag 2009 10:27
 

va be il funzionamento non sarÓ costante..x˛ la spia si spegne se non vai a velocitÓ costante quindi se dovresti avere altri problemi ti si accende la spia.. alla fine x˛ Ŕ una cosa che rompe un po i c******i!! icon_xd_2.gif
 
7617126
7617126 Inviato: 18 Mag 2009 10:34
 

ninja600 ha scritto:
va be il funzionamento non sarÓ costante..x˛ la spia si spegne se non vai a velocitÓ costante quindi se dovresti avere altri problemi ti si accende la spia.. alla fine x˛ Ŕ una cosa che rompe un po i c******i!! icon_xd_2.gif


no no aspetta forse non hai capito

la spia si accende quando vai a velocitÓ costante e per spegnerla devi fermarti e spegnere la moto!!!!
quindi quando si accende o ti fermi spegni e riaccendi o continui a guidare con la spia che lampeggia, e credimi che Ŕ una rottura di pxxxe micidiale soprattutto di sera/notte
 
7617142
7617142 Inviato: 18 Mag 2009 10:36
 

grazie per tutti i toi consigli icon_xd_2.gif icon_xd_2.gif icon_xd_2.gif ah ora ho capito!!! eusa_wall.gif
 
8130220
8130220 Inviato: 18 Lug 2009 20:07
 

Figata...per˛ potevi almeno lavarla! 0509_pernacchia.gif

Vederla con lo scarico sottosella Ŕ abbastanza anomalo... icon_eek.gif icon_asd.gif
 
8147145
8147145 Inviato: 21 Lug 2009 12:15
 

Mattia636 ha scritto:
Figata...per˛ potevi almeno lavarla! 0509_pernacchia.gif

Vederla con lo scarico sottosella Ŕ abbastanza anomalo... icon_eek.gif icon_asd.gif


ho montato tutto alla veloce... dovevo andare a magione icon_mrgreen.gif
 
8148560
8148560 Inviato: 21 Lug 2009 14:20
 

Ma scusa hai il sensore per la telemetria per l'escursione della forcella e non ce l'hai dietro?? icon_eek.gif
 
8152878
8152878 Inviato: 21 Lug 2009 23:35
 

Miscia ha scritto:
Ma scusa hai il sensore per la telemetria per l'escursione della forcella e non ce l'hai dietro?? icon_eek.gif


non ho avuto tempo di farlo montare (io a montarlo faccio i danni) xo ce l'ho nello scatolone eh icon_mrgreen.gif



p.s.= vado ancora a fascetta io, la telemetria la guardo quando sono a casa che mi diverto icon_asd.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 9 di 9
Vai a pagina Precedente  123456789

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja ZX6R

Forums ©