Leggi il Topic


Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Versys

   

Pagina 1 di 1
 
Problema spia FI su Versys [lampeggia dopo lavaggio]
1439729
1439729 Inviato: 7 Apr 2007 13:44
Oggetto: Problema spia FI su Versys [lampeggia dopo lavaggio]
 

Oggi ho fatto un giretto,poi ho portato la moto a lavare da un amico(un precisino)...poi ho acceso son ripartito,ancora una decina di km ed ero a casa...
Arrivato nel box spengo la moto,come sempre prima col tastino rosso(abitudine ke mi son portato dietro visto ke sul ktm non avevo chiave)e noto subito prima di girare anke la chiave ke la spia rossa FI lampeggia.
Così provo a riaccendere e quando fa il check(lancetta a fondo scala,display digitale,piu tutte le spie)la spia FI continua a rimanere lampeggiante(mentre prima dopo il chek si spegneva)e la moto continua a fare il bip continuo che fa nei 5 secondi del check!
Che può essere?
Devo preoccuparmi?
Aparte questo poi la moto si accende e si spegne bene, ma sto chek non mi piace nulla!
Help me please!
P.S.:ne parla un po a pagima 96 del service manual ma non riesco a capire molto a parte ke è legata al sistema di iniezione...
 
1440954
1440954 Inviato: 7 Apr 2007 19:44
 

nel manuale d'officina (non quello di uso e manutenzione) che ti puoi scaricare dalla pagina iniziale del forum in mdf , c'è una parte che spiega in base al tipo di lampeggio che tipo di problema c'è....spero di esserti stato utile icon_biggrin.gif
 
1442622
1442622 Inviato: 8 Apr 2007 11:20
 

Boh vabbeh...la sera quando lho ripresa non lha piu fatto...riferirò comunque al meccanico!
Ciao e buona Pasqua a tutti!!!!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Versys

Forums ©