Leggi il Topic


Carburazione? Corrente ? husqvarna wre 125
16237094
16237094 Inviato: 19 Lug 2021 20:18
Oggetto: Carburazione? Corrente ? husqvarna wre 125
 



Ciao a tutti ragazzi faccio a tempo perso lavoretti di meccanica ad amici
Mi hanno portato questo 125 husqvarna wre anno 2010 su cui stato montato pacco lamellare V force E carburatore 34 dell orto da sistemare.
Era un po magra di minimo (faceva vuoto in basso in apertura) aveva getto min da 40 ora col 48 di minimo a posto ma rimane il problema in alto che non riesco a risolvere.
stato tolto miscelatore ecc con relativo errore sul cruscotto.
Getto max 160, spillo k57 seconda tacca e polverizzatore dp266.
Il problema che non prende tutti i giri a tutto gas! Ho provato sia a smagrire che ingrassare getto max ma come se fosse limitata fa tipo borbotti simile sfarfallamento che non riesco a capire se possano essere di corrente, come se entrasse un limitatore non so come spiegarmi.
GrZie mille se qualcuno mi pu dare una mano

Ultima modifica di Simo1908 il 19 Lug 2021 22:48, modificato 1 volta in totale
 
16237103
16237103 Inviato: 19 Lug 2021 22:03
 

Prima di tutto vedi se il limitatore stato tolto (sempre se era presente).
Le cause possono essere molte, valvola incrostata, carburazione, candela da buttare, o semplicemente il motore fuori giri.
Per sapere, col getto del minimo precedente dava questo problema?
 
16237105
16237105 Inviato: 19 Lug 2021 22:44
 

Sisi dava lo stesso problema a regime max anche col vecchio getto del min. Ho corretto getto del min perch dava vuoto in basso che ora non da pi. Il limitatore non saprei perch la moto me lha portata un amico per sistemagliela ma non riesco a venire fuori. Anche variando getto del max ho sempre quel problema in alto
 
16237107
16237107 Inviato: 19 Lug 2021 22:47
 

Ma la tiri su di giri in folle da ferma o provandola in strada?
 
16237115
16237115 Inviato: 19 Lug 2021 23:10
 

Sia da fermo che in strada fa lo stesso problema
 
16237118
16237118 Inviato: 19 Lug 2021 23:16
 

Valvola di scarico non lho guardata potrebbe essere quella? Non elettronica comunque
 
16237119
16237119 Inviato: 19 Lug 2021 23:17
 

Strano che cambiando getto del massimo non succeda niente eusa_think.gif
Io ti direi di controllare la candela se usurata ma sopratuttto il colore quando ti succede questa cosa.
E poi prova a smagrire e ingrassare ancora di pi, passa tipo dal 160 al 150 e al 170 e vedi se noti dei miglioramenti.
Magari talmente scarburata che cambiando di poco i getti non si sente la differenza.
 
16237120
16237120 Inviato: 19 Lug 2021 23:19
 

Simo1908 ha scritto:
Valvola di scarico non l’ho guardata potrebbe essere quella? Non elettronica comunque

Dipende, se la moto non ti entra in coppia allora lei, se non mai stata guardata visto che gli devi sistemare la moto ti converebbe darle una pulita, magari adesso sar anche funzionante ma potrebbe incrostarsi del tutto da un giorno all'altro.
 
16237124
16237124 Inviato: 19 Lug 2021 23:28
 

Pikappa39 ha scritto:
Strano che cambiando getto del massimo non succeda niente eusa_think.gif
Io ti direi di controllare la candela se usurata ma sopratuttto il colore quando ti succede questa cosa.
E poi prova a smagrire e ingrassare ancora di pi, passa tipo dal 160 al 150 e al 170 e vedi se noti dei miglioramenti.
Magari talmente scarburata che cambiando di poco i getti non si sente la differenza.


Esatto ho provato anche a diminuire di molto a 140 anche e aumentare a 170 cambia qualcosa ma continua ad andare male in alto.
Smagrendo fa ancora piu mancamenti scoppi in alto.

Inoltre anche parecchio morta sotto prima che entri in coppia.
 
16237125
16237125 Inviato: 19 Lug 2021 23:33
 

Pikappa39 ha scritto:
Dipende, se la moto non ti entra in coppia allora lei, se non mai stata guardata visto che gli devi sistemare la moto ti converebbe darle una pulita, magari adesso sar anche funzionante ma potrebbe incrostarsi del tutto da un giorno all'altro.


morta lenta sotto prima di entrare in coppia.
Si riesce senza smontare cilindro a togliere coperchietto e dagli una pulita?
 
16237126
16237126 Inviato: 19 Lug 2021 23:41
 

Controlla la candela e vedi di che colore (se il caso sostituiscila) e regolati e se ingrassare o smagrire.
Controlla anche la valvola e dalle una bella pulita.
Ho anche cercato online delle configurazioni di getti per la tua moto e ci sono alcuni che hanno dovuto montare il massimo del 198 addirittura.
Ti consiglio di cercare in rete per vedere se trovi la configurazione giusta per te.
Simo1908 ha scritto:

morta lenta sotto prima di entrare in coppia.
Si riesce senza smontare cilindro a togliere coperchietto e dagli una pulita?

Sinceramente non lo so, per la valvola dovrebbe essere posta a monte dello scarico quindi non penso sia necessario togliere il cilindro.
 
16237127
16237127 Inviato: 19 Lug 2021 23:46
 

Candela appena sostituita prima di fare le prove
198 addirittura? Per passando dal 160 al 170 mi sembra andare ancora peggio poi sopra 170 non ho pi provato.
Domani provo a dare un occhio alla valvola come sta messa

Grazie
 
16237276
16237276 Inviato: 20 Lug 2021 15:12
 

Ragazzi ma la spia ecu2 limita i giri? Grazie
 
16237280
16237280 Inviato: 20 Lug 2021 15:29
 

Quella spia dovrebbe indicare un'avaria al sensore di posizione della valvola, l'unica cosa che fa aumentare la portata d'olio del miscelatore.
P.s
valvola intesa la ghigliottina del carburatore
 
16237292
16237292 Inviato: 20 Lug 2021 16:01
 

Sensore che non ha pi ora avendo montato un 34

Ma mi sono accorto che lo statore smontando volano e vedendo le asole dello statore tutto ruotato verso sinistra quindi in teoria tutto posticipato? Grazie

[img]44B42205-4D2F-4654-B508-ABD277070D09.jpeg[/img]
 
16237448
16237448 Inviato: 21 Lug 2021 7:44
 

Nessuno che ha consigli? Grazie mille
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Motard - SupermotardMotard - Supermotard da 125 cc

Forums ©