Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki V-Strom

   

Pagina 1 di 1
 
[V-Strom 650]problemi di accensione
16004442
16004442 Inviato: 31 Ago 2018 21:43
Oggetto: [V-Strom 650]problemi di accensione
 

Stasera ho preso la strommina anno 2012 e 68.000 km zero problemi sinora. Il quadro si accendeva ma non andava in moto. Dopo poco muovendola con la prima inserita si è accesa normalmente ma il faro anteriore era spento. L'ho rimessa a cuccia cosa potrebbe essere? doppio_lamp.gif
 
16005301
16005301 Inviato: 4 Set 2018 9:14
 

- Batteria
- Contatti batteria
- Fusibili

Non andrei oltre per ora.
Se la batteria non è nuovissima, prova a cambiarla (un investimento minimo online).
 
16005521
16005521 Inviato: 4 Set 2018 22:14
 

Tutto controllato e sembra tutto ok, ora la moto si accende. L' anabbagliante si è bruciato ma apparentemente null'altro. A questo punto l'ho portata in officina e aspetto il responso. icon_neutral.gif Grazie per il consiglio. doppio_lamp.gif
 
16005635
16005635 Inviato: 5 Set 2018 10:08
 

Beh, magari è solo l'annabagliante bruciato e bon.
 
16005883
16005883 Inviato: 5 Set 2018 21:23
 

Farò sapere non appena mi ridaranno la strommina per ora eusa_wall.gif doppio_lamp.gif
 
16007051
16007051 Inviato: 9 Set 2018 22:29
 

Erano i contatti del blocchetto di accensione praticamente cotti che non davano il consenso nenanche all'accensione del faro ant. Per ora sistemati dal meccanico con una saldatura in attesa del nuovo. doppio_lamp.gif
 
16007222
16007222 Inviato: 10 Set 2018 10:31
 

Perfetto! 0509_up.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki V-Strom

Forums ©