Leggi il Topic


Moto si è spenta dopo surriscaldamento (possibili danni?)
15961069
15961069 Inviato: 23 Apr 2018 15:35
Oggetto: Moto si è spenta dopo surriscaldamento (possibili danni?)
 



Ciao ragazzi, oggi dopo un po’ di strada a moto ferma, la temperatura si è alzata un bel pó e come uno stupido, non essendomene accorto, dopo una piccola sgasata da fermo, la moto dopo essere arrivata al minimo ha borbottato un po’ sugli 800 giri e si è spenta. Dopo due secondi l’ho riaccesa e come se nulla fosse manteneva perfettamente il minimo. Ferma un paio d’ore, son tornato a casa e la moto va bene. Forse sarà l’effetto placebo ma non è che avrò fatto danni? Cosa poteva essere quel borbottio? Che ne dite?

Ultima modifica di Matteo103 il 23 Apr 2018 16:44, modificato 1 volta in totale
 
15961101
15961101 Inviato: 23 Apr 2018 16:27
 

nessun problema! è come nuova!!!
 
15961115
15961115 Inviato: 23 Apr 2018 16:39
 

icon_confused.gif icon_confused.gif Non capisco se è sarcasmo... grazie per la risposta comunque icon_biggrin.gif come nuova, magari...
 
15961133
15961133 Inviato: 23 Apr 2018 17:29
 

non ho capito bene, ti si è spenta perchè decisamente calda, dopo una sgasata, e si è accesa subito. dopo poco ti ha portato a casa senza alcun problema..... perchè dovrebbe essersi guastata?
 
15961143
15961143 Inviato: 23 Apr 2018 17:41
 

Eh lo so che suona strano, ma dal rumore che ha fatto sembrava essersi fuso qualcosa, come se stesse bollendo... e invece 2 secondi dopo, riaccendo e nulla, il motore gira tranquillamente... è quel rumore quando è scesa al minimo che non mi convince... chiedevo cosa potesse essere e se potesse aver riportato danni, anche se, apparentemente sembra di no... non so se ho reso l’idea eusa_think.gif
 
15961146
15961146 Inviato: 23 Apr 2018 17:46
 

pazuto ha scritto:
non ho capito bene, ti si è spenta perchè decisamente calda, dopo una sgasata, e si è accesa subito. dopo poco ti ha portato a casa senza alcun problema..... perchè dovrebbe essersi guastata?
dici che non dovrei preoccuparmi affatto? Che ne so una fascia andata o roba del genere? E che a volte mi preoccupo un po’ troppo
 
15961148
15961148 Inviato: 23 Apr 2018 17:52
 

Matteo103 ha scritto:
dici che non dovrei preoccuparmi affatto? Che ne so una fascia andata o roba del genere? E che a volte mi preoccupo un po’ troppo



se avevi rotto una fascia eri già a piedi.... se la moto va bene, non fa fumo anomalo ed ha le stesse prestazioni di prima, direi che non c'è niente da temere.
 
15961155
15961155 Inviato: 23 Apr 2018 18:08
 

Giustamente... Fumo nulla di strano, dall’oblo dell’olio sembra tutto apposto (domani ricontrollo comunque) non sembra esserci nulla, prestazioni, in prima dopo i medi la ruota si stacca da terra come prima, la velocità delle marce è quella di prima... e che proprio non mi spiego quel borbottio che ha portato la moto a 800/700 giri... come se non ci fosse combustione, o meglio, come se oltre alla benzina ci fosse acqua o olio nella camera di combustione
 
15961156
15961156 Inviato: 23 Apr 2018 18:11
 

Pazuto approfitto della tua disponibilità se posso, sicuramente ne sai più di me: faccio un piccolo OT, come tubi siliconici che marca consigli? Ho visto i Samco o SFS performance in giro, gli altri solo cinesate...
 
15961160
15961160 Inviato: 23 Apr 2018 18:17
 

Non sono molto informato in materia... mi spiace. Prova con la funzione cerca, magari trovi qualcosa. 0509_up.gif
 
15961165
15961165 Inviato: 23 Apr 2018 18:23
 

pazuto ha scritto:
Non sono molto informato in materia... mi spiace. Prova con la funzione cerca, magari trovi qualcosa. 0509_up.gif
grazie mille, in merito al rumore/borbottio/bollore teorie? eusa_think.gif
 
15961180
15961180 Inviato: 23 Apr 2018 19:01
 

per una risposta piu precisa... che moto e' ? , quanti km ha ?

0510_saluto.gif
 
15961185
15961185 Inviato: 23 Apr 2018 19:08
 

ZioPigTurbo ha scritto:
per una risposta piu precisa... che moto e' ? , quanti km ha ?

0510_saluto.gif
ciao ZioPigTurbo è una zx6r del 2005, la 636 per intenderci. Ha 29.000km
 
15961240
15961240 Inviato: 23 Apr 2018 20:32
 

beh se si surriscalda oltremisura dovrebbe buttare acqua fuori dal radiatore quindi...
lo spegnimento penso sia stato tipo il vapor look nei tubi della benzina.. eusa_think.gif
 
15961241
15961241 Inviato: 23 Apr 2018 20:36
 

Se non hai fatto modifiche all'impianto elettrico, la ECU ti protegge anche dai surriscaldamenti. 0509_up.gif doppio_lamp.gif
 
15961264
15961264 Inviato: 23 Apr 2018 21:13
 

ZioPigTurbo ha scritto:
beh se si surriscalda oltremisura dovrebbe buttare acqua fuori dal radiatore quindi...
lo spegnimento penso sia stato tipo il vapor look nei tubi della benzina.. eusa_think.gif
TartarUgo ha scritto:
Se non hai fatto modifiche all'impianto elettrico, la ECU ti protegge anche dai surriscaldamenti. 0509_up.gif doppio_lamp.gif
grazie ragazzi quindi nulla di anomalo quel borbottio no? La ECU e l’impianto sono originali ergo diciamo che la moto è andata in protezione? Sono tranquillo adesso rotfl.gif fino a che non ho conferma naturalmente lol
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum KawasakiForum Kawasaki Ninja ZX6R

Forums ©