Leggi il Topic


Indice del forumForum Buell - EBR

   

Pagina 1 di 1
 
accensione con frizione tirata, prima inserita e si sposta!!
15280387
15280387 Inviato: 11 Mar 2015 16:50
Oggetto: accensione con frizione tirata, prima inserita e si sposta!!
 

Ciao a tutti,

ultimamente la mia XB9SX 09 mi da questo problema: accendendola con la prima inserita e la frizione tutta tirata, si sposta comunque in avanti....

Ogni tanto non lo fa, quindi non riesco proprio a capire da cosa possa dipendere.

Avrei poi anche un'altra curiositÓ: Ŕ normale che con la chiave girata, quadro acceso, ma moto ancora spenta, non si riesca a metterla in folle?

Attendo vostre risposte e vi ringrazio anticipatamente!! 0509_doppio_ok.gif
 
15280409
15280409 Inviato: 11 Mar 2015 17:09
Oggetto: Re: accensione con frizione tirata, prima inserita e si sposta!!
 

bias14 ha scritto:
Ciao a tutti,

ultimamente la mia XB9SX 09 mi da questo problema: accendendola con la prima inserita e la frizione tutta tirata, si sposta comunque in avanti....

Ogni tanto non lo fa, quindi non riesco proprio a capire da cosa possa dipendere.

Avrei poi anche un'altra curiositÓ: Ŕ normale che con la chiave girata, quadro acceso, ma moto ancora spenta, non si riesca a metterla in folle?

Attendo vostre risposte e vi ringrazio anticipatamente!! 0509_doppio_ok.gif


cambia olio.
da quanto non lo fai?
e se lo hai cambiato, hai messo quello giusto?

comunque la frizione non Ŕ eterna.
 
15280448
15280448 Inviato: 11 Mar 2015 17:36
 

Intanto grazie per la risposta.

Ho comprato la moto a dicembre e causa temperature invernali avr˛ fatto si e no 200 km.
Ha fatto comunque un tagliando 1'000km fa, quindi io non ho ancora fatto niente....

Per finire ha 18'000km, spero proprio che la frizione non sia giÓ da cambiare!!

Ciao
 
15280459
15280459 Inviato: 11 Mar 2015 17:45
 

ciao, controlla anche il cavo della frizione, magari e` rovinato. se e` quello risolvi con poco. icon_wink.gif
 
15280648
15280648 Inviato: 11 Mar 2015 20:38
 

Hai controllato se il comando frizione ha il corretto gioco a vuoto ?.... eusa_think.gif
Se questo fosse eccessivo , anche tirando completamente la leva , potresti non disinnestare del tutto.... icon_smile.gif
Questa cosa potrebbe pure influire sulle menzionate difficoltÓ nel "trovare" la folle.... icon_wink.gif


doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
15280743
15280743 Inviato: 11 Mar 2015 21:53
 

Secondo me se fosse il gioco del cavo lo farebbe sempre, mentre dice che lo fa quando la accende, probabilmente da fredda, e l'olio Ŕ freddo e non fa il suo dovere.
Prova a far caso se lo fa anche quando Ŕ bella calda.
Naturalmente Ŕ una ipotesi, a distanza non si pu˛ fare altro.
0509_up.gif 0509_up.gif
 
15281236
15281236 Inviato: 12 Mar 2015 11:45
 

Lo fa solo in accensione, una volta in moto non mi da nessun tipo di problema, nÚ di folle nÚ di muoversi...

Comunque non Ú che non trovo la folle, non si mouve proprio la pedalina del cambio, Ŕ come bloccata
eusa_think.gif 0509_up.gif
 
15281719
15281719 Inviato: 12 Mar 2015 19:40
 

Cambia olio ...ha perso le sue caratteristiche
 
15282421
15282421 Inviato: 13 Mar 2015 12:55
 

raveboy84 ha scritto:
Cambia olio ...ha perso le sue caratteristiche


intendi quello della frizione? Me ne potresti consigliare uno?

Grazie
 
15282743
15282743 Inviato: 13 Mar 2015 19:36
 

Vai in harley e compra quello specifico per primaria..ora non ricordo la viscositÓ perˇ loro lo sanno e con 10/12 euro stai tranquillo
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Buell - EBR

Forums ©