Leggi il Topic


Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki GSR 600 - GSR 750

   

Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo
 
moto che non parte [dopo montaggio serbatoio]
14106778
14106778 Inviato: 4 Feb 2013 21:33
Oggetto: moto che non parte [dopo montaggio serbatoio]
 



Ciao ragazzi ho un problema 0510_help.gif
Oggi ho finalmente ritirato il serbatoio dal carrozziere e stasera l'ho montato sulla moto. Ho provato a metterla in moto ma niente. Dopo un paio di tentativi finalmente è partita e per una 10 di sec è stata in moto anche se non teneva il minimo come al solito sembrava borbottare, dopo di che si è spenta. Dopo altri due tentativi senza successo è partita di nuovo ed è stata in moto più tempo rispetto a prima e sembrava che andasse abbastanza regolarmente. Ma dopo una trentina di secondi si è spenta di nuovo. Cosa cavolo può essere?
Quando accendo il quadro parte il ronzio della pompa della benzina regolarmente 0510_help.gif
 
14106796
14106796 Inviato: 4 Feb 2013 21:37
 

Stavo pensando in effetti alla pompa della benzina... hai controllato di aver rimesso correttamente i tubi di sfiato sotto il serbatoio senza averli tappati? altrimenti dopo un po' che la benzina viene aspirata ti va in depressione i serbatoio e la moto si spegne...
 
14106807
14106807 Inviato: 4 Feb 2013 21:39
 

Sì ho controllato e sembra a posto ho tirato giù due volte il serbatoio per essere sicuro....
 
14106830
14106830 Inviato: 4 Feb 2013 21:47
 

Bene se è apposto fuori uno, pensiamo a vari motivi possibili:

- Se provi ad accenderla col tappo del serbatoio aperto fa lo stesso lavoro? (se non lo fa ricontrolla i tubi di sfiato)

- La pompa pesca bene nel serbatoio? E' stata rimontata correttamente?

- L'airbox e i sensori dell'airbox sono tutti apposto?

- banale ma non sempre controllato: il livello di benzina nel serbatoio è sufficiente o sei a fondo fondo?

- Il transponder è posizionato bene accanto al blocchetto dell'accensione? (poco probabile se fosse quello non dovrebbe nemmeno accendersi)
 
14107026
14107026 Inviato: 4 Feb 2013 22:33
 

CianniCianni ha scritto:
Bene se è apposto fuori uno, pensiamo a vari motivi possibili:

- Se provi ad accenderla col tappo del serbatoio aperto fa lo stesso lavoro? (se non lo fa ricontrolla i tubi di sfiato)

- La pompa pesca bene nel serbatoio? E' stata rimontata correttamente?

- L'airbox e i sensori dell'airbox sono tutti apposto?

- banale ma non sempre controllato: il livello di benzina nel serbatoio è sufficiente o sei a fondo fondo?

- Il transponder è posizionato bene accanto al blocchetto dell'accensione? (poco probabile se fosse quello non dovrebbe nemmeno accendersi)


Benzina c'è perché ho buttato dentro 4 litri circa...
non ho provato a farla partire senza tappo perché ormai ho paura di far andare a terra la batteria con tutti i tentativi che ho fatto.
L'airbox non l'ho neanche toccato per cui dovrebbe essere ok.
Escludo il transporder perché non partirebbe neanche il ronzio della pompa...
Mi sa che a questo punto devo portarla in concessionario 0510_sad.gif
 
14107379
14107379 Inviato: 5 Feb 2013 1:04
 

La batteria, se è in salute e carica, non ti va a terra per qualche accensione a terra, fai un ultimo tentativo e prova col tappo aperto mal che vada non ti si accende!
 
14107920
14107920 Inviato: 5 Feb 2013 11:50
 

CianniCianni ha scritto:
La batteria, se è in salute e carica, non ti va a terra per qualche accensione a terra, fai un ultimo tentativo e prova col tappo aperto mal che vada non ti si accende!


Ho appena provato ma niente non vuole partire eusa_wall.gif
 
14107961
14107961 Inviato: 5 Feb 2013 12:11
 

Allora non saprei come aiutarti così senza vedere la moto... Speriamo qualcuno sappia aiutarti meglio di me altrimenti ti tocca portarla dal concessionario... eusa_think.gif
 
14108169
14108169 Inviato: 5 Feb 2013 13:44
 

Speriamo non sia niente di grave... A questo punto la prossima settimana la porto dal meccanico
 
14108564
14108564 Inviato: 5 Feb 2013 16:02
Oggetto: Re: moto che non parte [dopo montaggio serbatoio]
 

kli_GSR600 ha scritto:
Cosa cavolo può essere?
Quando accendo il quadro parte il ronzio della pompa della benzina regolarmente 0510_help.gif


guarda dentro al serbatoio con una pila, e vedi se per caso il carrozziere ci ha dimenticato dentro uno straccio/polvere/schifo vario... se non c'è niente controlla bene il percorso del tubo ad alta pressione, potresti averlo strozzato rimontando il serbatoio. Altro non saprei.

ciao

WK
 
14108658
14108658 Inviato: 5 Feb 2013 16:33
 

qual'è il tubo ad alta pressione?
 
14108668
14108668 Inviato: 5 Feb 2013 16:35
 

kli_GSR600 ha scritto:
qual'è il tubo ad alta pressione?


quello che va dalla pompa agli iniettori.

ciao

WK
 
14108687
14108687 Inviato: 5 Feb 2013 16:43
 

wkowalski ha scritto:
quello che va dalla pompa agli iniettori.

ciao

WK


Glielo avevo già suggerito ma mi sa che non ci siamo spiegati! icon_mrgreen.gif
Aaaah è vero ho sbagliato io ti ho scritto solo dei tubi di sfiato 0510_amici.gif molto spiacente!
 
14108714
14108714 Inviato: 5 Feb 2013 16:52
 

CianniCianni ha scritto:
Glielo avevo già suggerito ma mi sa che non ci siamo spiegati! icon_mrgreen.gif
Aaaah è vero ho sbagliato io ti ho scritto solo dei tubi di sfiato 0510_amici.gif molto spiacente!


quello è impossibile che si strozzi perché rigido e comunque ho controllato più volte i tubi sembrano ok... ma nel caso quanto costa la pompa della benzina?
 
14108806
14108806 Inviato: 5 Feb 2013 17:35
 

Lascia perdere... Una sassata! 0510_help.gif
 
14108820
14108820 Inviato: 5 Feb 2013 17:40
 

kli_GSR600 ha scritto:
ma nel caso quanto costa la pompa della benzina?


una botta icon_sad.gif ma se quando giri la chiave senti il ronzio, vuol dire che funziona... dopo che hai la certezza che non c'è sporco nel serbatoio, prova a smontare il tutto, nella pompa c'è un retino che potrebbe essersi otturato, succede facilmente se l'interno del serbatoio ha fatto ruggine. Certo, è strano che capiti proprio in coincidenza con lo smonta/rimonta.

ciao

WK
 
14108846
14108846 Inviato: 5 Feb 2013 17:48
 

CianniCianni ha scritto:
Lascia perdere... Una sassata! 0510_help.gif


ok sono masochista....cosa vuol dire una sassata?
 
14108849
14108849 Inviato: 5 Feb 2013 17:51
 

OLTRE 200€
 
14108858
14108858 Inviato: 5 Feb 2013 17:53
 

CianniCianni ha scritto:
OLTRE 200€


olè....che palle ragazzi... anche se la moto è in garanzia fino a marzo ma non so se me la fanno valere visto che c'è stato l'intervento del carrozziere...
 
14108865
14108865 Inviato: 5 Feb 2013 17:58
 

kli_GSR600 ha scritto:
olè....che palle ragazzi... anche se la moto è in garanzia fino a marzo ma non so se me la fanno valere visto che c'è stato l'intervento del carrozziere...


Dai retta, pirma di andare dal concessionario rismonta la pompa e dagli un'occhio, soprattutto ai filtri ecc! Ho l'impressione che sia una scemenza che ci sfugge eusa_think.gif
 
14108879
14108879 Inviato: 5 Feb 2013 18:04
 

CianniCianni ha scritto:
Dai retta, pirma di andare dal concessionario rismonta la pompa e dagli un'occhio, soprattutto ai filtri ecc! Ho l'impressione che sia una scemenza che ci sfugge eusa_think.gif


ma io non l'avevo smontata la pompa si è arrangiato il carrozziere e poi ora ha anche 4 - 5 litri di benza eusa_wall.gif
 
14108886
14108886 Inviato: 5 Feb 2013 18:05
 

ooooh ecco questo è importante, allora devi controllare la pompa, per svuotare il serbatoio puoi farlo con il tubo alla cara vecchia maniera succhia e attento a non bertene una bella sosrsata sennò non senti i sapori per una settimana... icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
14108894
14108894 Inviato: 5 Feb 2013 18:08
 

CianniCianni ha scritto:
ooooh ecco questo è importante, allora devi controllare la pompa, per svuotare il serbatoio puoi farlo con il tubo alla cara vecchia maniera succhia e attento a non bertene una bella sosrsata sennò non senti i sapori per una settimana... icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif


ma per smontara basta mollare le viti e viene giù da sola o bisogna fare manovre particolari?
 
14108895
14108895 Inviato: 5 Feb 2013 18:09
 

CianniCianni ha scritto:
allora devi controllare la pompa, per svuotare il serbatoio puoi farlo con il tubo alla cara vecchia maniera


c'è anche la nuova maniera: serbatoio sul tavolo in posizione normale, mandi il tubo in una tanica, poi colleghi la batteria alla pompa (ocio alle scintille), e voilà, si svuota da solo in un attimo senza sporcare nulla icon_smile.gif

ciao

WK
 
14108902
14108902 Inviato: 5 Feb 2013 18:11
 

wkowalski ha scritto:
c'è anche la nuova maniera: serbatoio sul tavolo in posizione normale, mandi il tubo in una tanica, poi colleghi la batteria alla pompa (ocio alle scintille), e voilà, si svuota da solo in un attimo senza sporcare nulla icon_smile.gif

ciao

WK


ma se la pompa non va visti i sintomi eusa_wall.gif
 
14109015
14109015 Inviato: 5 Feb 2013 18:55
 

kli_GSR600 ha scritto:
ma se la pompa non va visti i sintomi eusa_wall.gif


per vedere se va devi fare così... sul manuale d'officina c'è scritto il volume minimo di benzina che deve essere pompata in un'unità di tempo.
Se non esce niente, per vuotarlo smonta la pompa e rovescia il serbatoio che fai prima icon_smile.gif

ciao

WK
 
14109064
14109064 Inviato: 5 Feb 2013 19:16
 

ripropongo la domanda:
kli_GSR600 ha scritto:
ma per smontara basta mollare le viti e viene giù da sola o bisogna fare manovre particolari?
 
14109068
14109068 Inviato: 5 Feb 2013 19:17
 

kli_GSR600 ha scritto:
ripropongo la domanda:

smolli le viti e la scastri...
 
14109110
14109110 Inviato: 5 Feb 2013 19:36
 

CianniCianni ha scritto:
smolli le viti e la scastri...


e il filtro è a vista oppure bisogna smontare ulteriormente la pompa?

Ultima modifica di kli il 5 Feb 2013 19:44, modificato 1 volta in totale
 
14109113
14109113 Inviato: 5 Feb 2013 19:36
 

è a vista!
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 2
Vai a pagina 12  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum SuzukiForum Suzuki GSR 600 - GSR 750

Forums ©