Leggi il Topic


CBR 1000 RR del 2004 problemi [Dopo cambio scarico e filtro]
13516420
13516420 Inviato: 27 Giu 2012 11:39
Oggetto: CBR 1000 RR del 2004 problemi [Dopo cambio scarico e filtro]
 



ciao ragazzi. ho cambiato scarico e filtro alla mia cbr 100 rr del 2004. Da allora quando la moto entra in coppia mi esce una spia rossa e la moto tende a spegnersi. Ke succede? mi potete aiutare?
 
13517153
13517153 Inviato: 27 Giu 2012 14:16
 

Solo il terminale o lo scarico completo?Di che marca è?Magari è la spia della sonda lambda icon_question.gif !?
In ogni caso se la moto ha un'erogazione irregolare c'è qualcosa che non và alla carburazione.
 
13517285
13517285 Inviato: 27 Giu 2012 14:38
Oggetto: Re: CBR 1000 RR del 2004 problemi [Dopo cambio scarico e filtro]
 

Zafy ha scritto:
ciao ragazzi. ho cambiato scarico e filtro alla mia cbr 100 rr del 2004. Da allora quando la moto entra in coppia mi esce una spia rossa e la moto tende a spegnersi. Ke succede? mi potete aiutare?

Sinceramente non saprei..
Ho un 2005 alla quale ho cambiato il terminale (Leovince SBK titanium) e filtri (K&N)...
Però un'avvisaglia simile l'ho avuta quando mi si è bruciato lo statore prima di lasciarmi definitivamente a piedi.Difetto comune a tutte le Blade dal 2004 al 2005 ed il problema si verifica intorno ai 18-20.000km.A me è successo a 36.000.
La spia rossa è quella della batteria?
doppio_lamp.gif
 
13518738
13518738 Inviato: 27 Giu 2012 19:57
 

quando hai smontato lo scarico originale hai tolto solo i fili metallici del motorino della valvola o anche il motorino elettrico?
 
13537050
13537050 Inviato: 3 Lug 2012 12:39
 

ho cambiato solamente il terminale. marca fratelli fresco.
Broglia ha scritto:
Solo il terminale o lo scarico completo?Di che marca è?Magari è la spia della sonda lambda icon_question.gif !?
In ogni caso se la moto ha un'erogazione irregolare c'è qualcosa che non và alla carburazione.
 
13540564
13540564 Inviato: 4 Lug 2012 10:11
 

se hai tolto anche il motorino che comanda i cavi della valvola sul terminale, ti da l'errore FI.
In caso o lo rimetti o ci metti una resistenza.


altrimenti se lo hai lasciato, non ci dovrebbero essere problemi; quindi non dipende dalla sostituzione del terminale ma da qualcos'altro.
 
16003579
16003579 Inviato: 29 Ago 2018 18:19
 

ciao scusate ma il problema l ho adesso.Ho tolto il motorino della mia cbr 1000 05 e mi da errore fi,qualcuno sa come baypassare l errore con una resistenza?se si da quanto e dove va messa?

eusa_think.gif
William87 ha scritto:
se hai tolto anche il motorino che comanda i cavi della valvola sul terminale, ti da l'errore FI.
In caso o lo rimetti o ci metti una resistenza.


altrimenti se lo hai lasciato, non ci dovrebbero essere problemi; quindi non dipende dalla sostituzione del terminale ma da qualcos'altro.
 
16006796
16006796 Inviato: 8 Set 2018 20:38
 

immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati



immagini visibili ai soli utenti registrati

 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum HondaForum Honda CBR 900-1000 RR (Fireblade)

Forums ©