Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
Moto in marcia con frizione fa fatica a muoversi??
13211923
13211923 Inviato: 6 Apr 2012 20:30
Oggetto: Moto in marcia con frizione fa fatica a muoversi??
 



Ciao a tutti ... oggi dopo un giretto in offroad col mio ktm 125 2011 motard , una volta arrivato a casa ho dato una lavata con la canna alle ruote ... non so se è un problema dato da questo (magari ho bagnato la catena con l'acqua ..) o se faceva cosi anche prima visto che non ho provato . In pratica il problema è che in marcia (da spenta) a frizione tirata la moto non si muove facilmente come prima. prima con la frizione tirata si muoveva benissimo e facilmente come in folle senza frizione , ora invece si muove ma facendo tanta fatica .. inoltre la moto se si prova a muoverla (in marcia no friz)si blocca 1 volta , poi si muove ancora un pochino e infine si riblocca... come se la frizione avesse qualche problema.. ho provato a utilizzarla ancora un pò in cortile dopo la lavata e quando scendo di marcia sento come se il cambio fosse "bagnato"... come se quando scalo sputasse fuori un qualche liquido.. scusatemi l'ignoranza ma è la prima volta che mi capita un problema del genere , cosa pensate che sia?
grazie
 
13212976
13212976 Inviato: 7 Apr 2012 10:26
 

non so gli altri ma dopo la terza riga ho capito ben poco..
il gioco della frizione è ok? non è che si sta stirando il cavo?
 
13212988
13212988 Inviato: 7 Apr 2012 10:29
 

non è tanto difficile ... ora riscrivo
 
13212994
13212994 Inviato: 7 Apr 2012 10:32
 

non posso riscriverlo : in pratica da spenta in marcia a frizione tirata non si muove facilmente come prima ma agiscono in parte i blocchi... e si fa fatica. senza la frizione invece i blocchi della frizione agiscono una volta , poi la si muove ancora e infine una seconda. ( prima agivano solo 1 volta com è normale che sia)
in folle si muove benissimo.
non è che ho bagnato la catena ... o qualcos'altro lavandola?
 
13213021
13213021 Inviato: 7 Apr 2012 10:41
 

non penso che sia la catena, anche perchè non sembra riguardare la tramissione
 
13213052
13213052 Inviato: 7 Apr 2012 10:49
 

ah infatti non ero sicuro che fosse "successo" dopo la lavata , magari è dato dall'offroad...perchè prima non faceva cosi ... probabilmente è una stupidata forse riguarda i dischi della frizione però boh mi interessava sapere da cosa fosse dipeso
 
13213362
13213362 Inviato: 7 Apr 2012 12:06
 

Luca579 ha scritto:
non posso riscriverlo : in pratica da spenta in marcia a frizione tirata non si muove facilmente come prima ma agiscono in parte i blocchi... e si fa fatica. senza la frizione invece i blocchi della frizione agiscono una volta , poi la si muove ancora e infine una seconda. ( prima agivano solo 1 volta com è normale che sia)
in folle si muove benissimo.
non è che ho bagnato la catena ... o qualcos'altro lavandola?

i blocchi?
che blocchi?
a cosa ti riferisci?
 
13213759
13213759 Inviato: 7 Apr 2012 13:54
 

quello fatto dalla frizione in marcia a moto spenta
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©