Leggi il Topic


Indice del forumForum Trial

   

Pagina 1 di 1
 
Problema beta techno aiuto [strattona e si spegne]
13026078
13026078 Inviato: 20 Feb 2012 14:53
Oggetto: Problema beta techno aiuto [strattona e si spegne]
 

Ciao a tutti sono nuovo del forum e anche nel mondo del trial.
Da pochi giorni ho comprato una beta techno del 96 ,la prima uscita e andata bene ,ma la seconda uscita dopo 30 40 minuti la moto a iniziato ad andare a strattoni e appena acceleravo la moto tendeva a spegnersi,non so Cosa possa essere,ieri ho provato a fare un giro e mi sei ripresentato il problema sempre dopo che la moto pe 30 40 minuti andava che era una bellezza.
Non so cosa possa avere il serbatoio l'ho svuotato e riempito di una miscela fatta al 2% con un ottimo olio.
Il liquido refrigerante e stato sostituito con del paraflou
Spero di cuore che qualcuno mi possa dare informazioni utili per far cessare questo problema grazie
 
13026811
13026811 Inviato: 20 Feb 2012 16:48
 

Non sono un esperto di problemi di natura elettrica , ma da come descrivi i "sintomi" , mi viene in mente che potrebbe trattarsi di una bobina (....o roba simile....) che , quando scalda oltre un certo livello , perde parte della sua funzione...... icon_rolleyes.gif

Forse , una visita da un buon elettrauto , che verifichi l' impianto nelle sue parti fondamentali , dopo aver scaldato il motore fino al presentarsi del "sintomo" , non sarebbe una cattiva idea..... eusa_think.gif

Attendiamo comunque l' opinione di altri pi¨ ferrati di me , in questo genere di problemi..... eusa_think.gif


P.S. : 0509_welcome.gif nel Club !...... icon_smile.gif




doppio_lamp_naked.gif doppio_lamp_naked.gif
 
13027363
13027363 Inviato: 20 Feb 2012 18:34
 

Ciao grazie per avermi risposto, come prossima cosa controller˛ l'impianto elettrico visto che e praticamente ridotto all'osso
 
13028016
13028016 Inviato: 20 Feb 2012 20:47
 

La mia moto da l'ho stesso problema quando si inizia a tirare "a fuoco" la 5 ( lo so non si dovrebbe fare ma volevo togliermi lo sfizio una volta)


Comuqneu quoto perl 'impianto elettrico
 
13033283
13033283 Inviato: 22 Feb 2012 0:44
 

Lorenzogavi95 ha scritto:
La mia moto da l'ho stesso problema quando si inizia a tirare "a fuoco" la 5 ( lo so non si dovrebbe fare ma volevo togliermi lo sfizio una volta)


Comuqneu quoto perl 'impianto elettrico



La mia lo fa quando e calda e soprattutto non posso mettere ne la 3 o 4 ecc che non ce la fa e si spegne,a malapena va avanti in 1
 
13037525
13037525 Inviato: 22 Feb 2012 23:41
 

Allora si... Potrebbe essere unn problem elettrico
 
13038721
13038721 Inviato: 23 Feb 2012 11:57
 

visto che nel contesto delle probabilitÓ Ŕ il guasto piu frequente, dico lo statore.
a seguire, la bobina.
ciao
D.
 
13063758
13063758 Inviato: 29 Feb 2012 18:21
 

E possibile che i cuscinetti di banco diano questo tipo di problemi?
Il meccanico ha controllato e dice che sono i cuscinetti boooo.......
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Trial

Forums ©