Leggi il Topic


Indice del forumForum Trial

   

Pagina 1 di 1
 
Beta Techno 250 problema di avvio
11898059
11898059 Inviato: 28 Mag 2011 11:02
Oggetto: Beta Techno 250 problema di avvio
 

Ciao ragazzi, ho un problema con la mia moto, sarei felice se qualcuno mi dasse dei consigli 0510_help.gif 0510_help.gif
Non parte pi, la cosa strana che dopo ripetuti tentativi a volte si accende per 10 15 minuti tutto bene, poi si spegne e non ne vuole pi sapere, la scintilla alla candela mi sembra ok.
Il fattaccio risale a un mese fa quando inavvertitamente sono finito a mollo in un torrente eusa_doh.gif e gi la moto ha bevuto un p ma dopo varie pulizie al filtro aria e svariati tentativi la moto ripartita, ma da quel giorno sono iniziati i problemi icon_confused.gif
La cosa strana che arriva pochissima miscela nell'area di scoppio del cilindro, la candela praticamente asciutta, anche provando ad arricchire un p la miscela, il discorso non cambia, ho sostituito anche il carburatore con uno sicuramente a posto, ma non ci sono differenze.
Qualcuno mi ha detto che pu essere un broblema al banco, (paraolio albero guasti) e la moto "aspira aria" e non riesce a carburare bene eusa_think.gif
Aim se devo aprire il motore davvero una rogna, chiedo a voi esperti se secondo voi il caso di aprire o no, oppure se ci sono altre soluzioni alternative icon_rolleyes.gif
 
11898128
11898128 Inviato: 28 Mag 2011 11:31
 

potrebbe una possibile soluzione aprire il motore.

acqua in circolo difficile che ce ne sia ancora se stato asciugato per bene.

possibile che si sia infiltrata dell'acqua in qualche guarnizione che non permette il giusto funzionamento del motore.

prima di smontare il blocco completamente prova a smontare tutti tubetti vari, filtro carburatore, marmitta, ecc. se poi il problema continua ti rimane solo l'apertura del blocco
 
11898159
11898159 Inviato: 28 Mag 2011 11:49
 

Lorenzogavi95 ha scritto:
potrebbe una possibile soluzione aprire il motore.

acqua in circolo difficile che ce ne sia ancora se stato asciugato per bene.

possibile che si sia infiltrata dell'acqua in qualche guarnizione che non permette il giusto funzionamento del motore.

prima di smontare il blocco completamente prova a smontare tutti tubetti vari, filtro carburatore, marmitta, ecc. se poi il problema continua ti rimane solo l'apertura del blocco


Grazie Lorenzo per la solerte risposta.
Ho pulito il carburatore e anche il serbatoio che avevano tracce d'acqua,
anche la marmitta e il filtro aria nuovo.
Quello che non ho ancora fatto cambiare l'olio,
ho fatto solo un piccolo rabbocco perch mi sembrava basso
forse era il caso di sostituirlo eusa_think.gif
 
11899131
11899131 Inviato: 28 Mag 2011 15:27
 

l'unica potrebbe essere l'olio che pu essere mischiato con l'acqua
 
11921532
11921532 Inviato: 2 Giu 2011 10:10
 

Quali sintomi pu causare l'acqua nei carter?
 
11922418
11922418 Inviato: 2 Giu 2011 13:14
 

l'acqua arriva alla candela e non permette l'accensione del motore
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Trial

Forums ©