Leggi il Topic


Indice del forumForum Tecnico

   

Pagina 1 di 1
 
vf750c piccola perdita e problema partenza [aiuto]
9659720
9659720 Inviato: 12 Apr 2010 12:39
Oggetto: vf750c piccola perdita e problema partenza [aiuto]
 

rieccomi... purtroppo!! la mia piccola mi ha ridato un problemino. è stata ferma una settimana, per le vacanze pasquali. appena tornato ci ho messo un pò a farla partire...senza tirare aria, con un filo di accelleratore.
La scaldo, vado al benzinaio, metto V-power, giro la chiave, moto in folle ma premendo il bottone nessun segno...come morta. dopo un pò di tentativi provo, anche essendo a folle, con frizione premuta e finalmente sento che gira ma non parte, anzi mi scarica la batteria, cosa strana perchè nuova di un mese.
Perciò la spingo e parte subito, continuo a utilizzarla nella giornata, parte anche se non ai primi colpi come solita ma il problema si ripresenta il giorno seguente. infatti mi scarica la batteria ma non c'è verso di partire.
Mi accorgo però di una piccola perdita di cui posto foto:

Link a pagina di Img684.imageshack.us
Link a pagina di Img364.imageshack.us
Link a pagina di Img405.imageshack.us

Di che si tratta? Grazie
 
9661140
9661140 Inviato: 12 Apr 2010 16:07
 

ho sistemato i link... icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Tecnico

Forums ©