Leggi il Topic


[Madison 250] Cosa puo essere secondo voi? [si spegne]
9357364
9357364 Inviato: 20 Feb 2010 1:23
Oggetto: [Madison 250] Cosa puo essere secondo voi? [si spegne]
 



Ragazzi ho un problema al mio maxi scooter...un madison 250.
Lo scooter si accende e tiene tranquillamente il minimo ma quando vado per accelerare si spegne!
Ho cambiato candela, pulito filtro aria, cambiato membrana carburatore, spillo, pulizia completa e regolazione del carburatore ma niente...cosa puo essere secondo voi??ci ho gia speso un po di soldi ma non ho risolto chi mi puo aiutare?
Preciso che appena fatta la pulizia del carburatore per qualche giorno il mezzo andato correttamente ma stasera il problema si ripresentato!
 
9357421
9357421 Inviato: 20 Feb 2010 1:57
 

Questo un problema che le candele ammassate danno raramente(difatti ostacolano pi l'avviamento e faticano per accelerazioni progressive),comunque hai fatto bene a sostituirla per tagliare la testa al toro.
Nel momento in cui acceleri la moto si affoga?Perch allora qualcosa che collega il circuito del minimo(tenere il minimo) al circuito di progressione (circuito che collega il minimo al circuito del massimo).I problemi di norma sono sporcizia ,incrostazioni,getti otturati.
Oppure il problema pu venire a monte ,hai visto il filtro benzina se a posto,condotto tanica-tubo-carburatore se pulito o ci stanno ostruzioni(eventuale ruggine).Spero di essere stato esauriente,bye.
 
9357447
9357447 Inviato: 20 Feb 2010 2:05
 

Si quando accelero lo scooter muore, fa come un rumore di rilascio aria e si spegne...se invece riesco a superare i bassi giri senza che si spenga, riesco raramente, a quelli alti risponde perfettamente!
Il carburatore stato pulito nei minimi dettagli e rimontato da meccanici (mi costata anche parecchio l'operazione)!
Ora non so proprio che fare...
 
9357458
9357458 Inviato: 20 Feb 2010 2:11
 

hai visto la tanica di benza in che condizioni sta,se ci stanno residui metallici,sudiciume vario.Non pensare di cercare tonnellate di roba,possono essere granelli piccolissimi a dare questi inconvenienti.In bocca al lupo,si tenace che risolverai il problema.
 
9357488
9357488 Inviato: 20 Feb 2010 2:25
 

Non credo di essere in grado di smontare la tanica della benzina...dovro tornare di nuovo dal meccanico lunedi!
Ma i problemi possono essere questi o ci sono altre possibilita ?

grazie delle risposte!
 
9357490
9357490 Inviato: 20 Feb 2010 2:26
 

Secondo me un problema di carburazione se si affoga potrebbe entrare o troppa aria o troppa benzina quindi prova a rivedere tutta la scatola fitlro s e montata giusta e tt ok ke nn sfiata da nessuna parte e che l'attacco della scatola filtro al carburatore sia ok poi dovrebbe andare..la vite della carburazione di quanto lai mossa potrebbe essere anke quello quindi se non erro avvitala tuitta e svita di 1.5 giri dovrebbe essere la standard almeno per i 50cc...spero di averti aiutato
 
9357520
9357520 Inviato: 20 Feb 2010 2:45
 

la carburazione l'ha fatta un meccanico yamaha e fino a stasera andava abbastanza bene poi ad un certo punto accellerando ha dato un vuoto e si spento...da quel momento ogni volta che accellero mi muore!
Credo proprio che il carburatore sia apposto, il meccanico ci ha lavorato diverse ore dovrebbe essere pulito e montato alla perfezione!
 
9358570
9358570 Inviato: 20 Feb 2010 14:30
 

Mmmil problema del vuoto secondo me che ti entra troppa aria quindi c qualcosa che non va non difficile sontarlo e rimontarlo ce la fa anche tu secondo m la scatola filtro che prende aria da qualche parte dove non deve
comunque a smontare la scatola ermimontalra c metterai un40 minuti se vai con calma ci sono si e no una 15^ di viti io proverei
 
9358714
9358714 Inviato: 20 Feb 2010 14:52
 

potrebbe esse il getto del minimo che si sporcato prova a pulirlo bene passandogli in filino di ferro all'interno... il getto del minimo lavora hai bassi regimi potrebbe essere quello...
se no un'altra causa che succede spesso sono i colletori 'aspirazione ke si crepano o s tagliano e fanno entrare toppa aria... prova a controllarlo
ciao doppio_lamp.gif
 
9358843
9358843 Inviato: 20 Feb 2010 15:09
 

Il problema la candela...risostituendola il motore non perde colpi...il problema ora che me ne brucia o danneggia una ogni 4/5 giorni...il mecca dice che potrebbe essere appunto il getto del minimo da sostituire e metterlo piu piccolo e per farlo mi chiede 100 euro..non troppo?
l'unica cosa che cambiata questa:
ora mi danno candele ngk dr8ea ma prima montavo una CR8...cosa cambia tra le 2?puo essere quello il problema?
 
9358890
9358890 Inviato: 20 Feb 2010 15:17
 

minu888 ha scritto:
Il problema la candela...risostituendola il motore non perde colpi...il problema ora che me ne brucia o danneggia una ogni 4/5 giorni...il mecca dice che potrebbe essere appunto il getto del minimo da sostituire e metterlo piu piccolo e per farlo mi chiede 100 euro..non troppo?
l'unica cosa che cambiata questa:
ora mi danno candele ngk dr8ea ma prima montavo una CR8...cosa cambia tra le 2?puo essere quello il problema?


i tuo meccanico mi sembra un po un ladro 0509_down.gif
metterlo piu piccolo non serve a niente se prima andava bene...
mi sembra strano che ti si brucino cosi in fretta le candele, se si brucano in fretta vuol dire ke arriva troppa benzina...
fammi capire una cosa ma il problema te la fatto di colpo?? hai x caso messo benzina subito prima del difetto??
 
9359670
9359670 Inviato: 20 Feb 2010 17:50
 

No il problema l'ha fatto un giorno che non si acceso, era la candela, l'ho cambiata e lo scooter andato perfettamente, dopo qualche giorno lo scooter non partiva ed il mecca ha sostituito la membrana del carburatore e lo spillo ma la moto andava male al minimo aveva dei vuoti e se acceleravo si spegneva, allora ho pulito il carburatore e cambiato candela e la moto andata!
ora pero mi brucia o danneggia le candele...quando la metto nuova lo scooter va!
Volevo chedervi se puo centrare il tipo di candela?ora ho una DR8...cosa cambia rispetto la CR8?
 
9359674
9359674 Inviato: 20 Feb 2010 17:52
 

per la benzina si avevo fatto un pieno ma poi a meno di meta serbatoio ho rifatto il pieno con v-power!
quindi non credo centri la benzina!
 
9359702
9359702 Inviato: 20 Feb 2010 17:58
 

minu888 ha scritto:
No il problema l'ha fatto un giorno che non si acceso, era la candela, l'ho cambiata e lo scooter andato perfettamente, dopo qualche giorno lo scooter non partiva ed il mecca ha sostituito la membrana del carburatore e lo spillo ma la moto andava male al minimo aveva dei vuoti e se acceleravo si spegneva, allora ho pulito il carburatore e cambiato candela e la moto andata!
ora pero mi brucia o danneggia le candele...quando la metto nuova lo scooter va!
Volevo chedervi se puo centrare il tipo di candela?ora ho una DR8...cosa cambia rispetto la CR8?


proviamo allora ad escludere la benzina... non so che differenze ci siano dalle 2 candele ma metti quella che dice la casa mi sembra la CR8EB...ma non un problema i candela... hai controllato il collettore di aspirazione??
 
9359714
9359714 Inviato: 20 Feb 2010 18:03
 

mi sono dimenticato di chiederti quanti chilometri hai??
 
9359768
9359768 Inviato: 20 Feb 2010 18:24
 

si ho piu o meno controllato il tutto ma con la candela nuova va tutto perfettamente!
ho su 16500Km
 
9359802
9359802 Inviato: 20 Feb 2010 18:34
 

prova a controllare se hai un filtro benzina basta seguireil tubo della benzina dal carburatore al serbatoio.... se c' cambialo... nn so strano che come difeto ti brucia le candele... eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
 
9359842
9359842 Inviato: 20 Feb 2010 18:46
 

Non puo essere un getto del minimo che magari col tempo non va piu bene?Mi han spiegato che se brucia le candele colpa della troppa benzina che passa!
 
9359852
9359852 Inviato: 20 Feb 2010 18:48
 

ma e difficile che per colpa del getto passi pi benzina, non si puo allargare... ma te quando smonti la candela la trovi bagnata?? e nell'avviamento senti puzza di benzina??
 
9359895
9359895 Inviato: 20 Feb 2010 19:02
 

Si oggi era bagnata e poi tutta nera...o la brucia completamente e lo scooter non parte o la danneggia lo scooter parte ma se accelero si spegne!
 
9359976
9359976 Inviato: 20 Feb 2010 19:22
 

non le fasce fanno trafilare troppo olio?? e x questo non ha una buona combustione e ti brucia la candela??
 
9360231
9360231 Inviato: 20 Feb 2010 20:09
 

da cosa dovrei accorgermi?
olio lo controllo sempre a livello esatto!
 
9360265
9360265 Inviato: 20 Feb 2010 20:16
 

prova ad annusare l'olio vedi se senti un po di odore di benzina... con l'astina del controllo olio l'avviti e quando l togli annusa... sembra una cosa stupida ma tu fallo...
 
9360273
9360273 Inviato: 20 Feb 2010 20:17
 

ok domattina faccio quella prova poi ti faccio sapere!
Grazie mille sei gentilissimo!
icon_xd_2.gif
 
9360287
9360287 Inviato: 20 Feb 2010 20:19
 

minu888 ha scritto:
ok domattina faccio quella prova poi ti faccio sapere!
Grazie mille sei gentilissimo!
icon_xd_2.gif


figurati e il minimo... icon_biggrin.gif
speriamo di risoverlo sto maledetto problema... 0509_mitra.gif
 
9363932
9363932 Inviato: 21 Feb 2010 17:52
 

Ciao Teo...ho annusato l'olio ma non ha odore di benzina ma tipo di vernice, non lo so descrivere sara l'odore dell'olio!
Ora con la candela piu calda non ha vuoti e va perfettamente pero chissa quanto durera....

quindi dobbiamo escludere le fasce giusto?
 
9367003
9367003 Inviato: 22 Feb 2010 1:07
 

minu888 ha scritto:
Ciao Teo...ho annusato l'olio ma non ha odore di benzina ma tipo di vernice, non lo so descrivere sara l'odore dell'olio!
Ora con la candela piu calda non ha vuoti e va perfettamente pero chissa quanto durera....

quindi dobbiamo escludere le fasce giusto?


si si bene!! poi se parte bene sono da escludere...
se x caso si ripresenta il problema (speriamo proprio di no icon_asd.gif ) facci sapere bene in che condizioni ti si presenta tipo... motore caldo, motore freddo, se hai dato gas, x quanto tempo, se all'avviameto "borbotta"... e cose del genere... sono tutte coseche possono portare ad una diagnosi piu accurata... 0509_up.gif
per ora in bocca al lupo e fai tanti tanti Km senza problemi!!! 0509_up.gif
ciao doppio_lamp.gif
 
9367536
9367536 Inviato: 22 Feb 2010 10:58
 

Grazie mille...vi faro sapere allora icon_biggrin.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 1 di 1

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum Maxi-ScooterMaxiscooter da 150cc a 300cc

Forums ©