Leggi il Topic


Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

   

Pagina 2 di 6
Vai a pagina Precedente  123456  Successivo
 
Velocita massima rs125![troppo bassa]
8617245
8617245 Inviato: 5 Ott 2009 12:21
 



vespazack ha scritto:
ok! i rapporti si li dovrei ordinare in settimana. penso di mettere il 16 di pignone.poi bè la rave la pulire per bene e poi vedro che fare con lo scarico.grazie a tutti per i vostri consigli! icon_smile.gif


scusa tu a prescindere dal problema hai detto che la moto non ti tira, e comunque hai detto che hai piu' coppia ai bassi rispetto alle altre che hai provato.

mettendo un pignone da 16 aumenti la ripresa ma perdi allungo. io avevo capito che è quest'ultimo che cerchi.
 
8617311
8617311 Inviato: 5 Ott 2009 12:29
 

si però ora la moto non gli và in allungo x il problema che ha con la rave, quando lo risolve dopo può mettere il pignone da 16 così sfrutta anche la sesta icon_wink.gif
 
8617350
8617350 Inviato: 5 Ott 2009 12:37
 

sempre se non ha la marmitta depotenziata in quel caso consiglio di mettere una bella 107 con 16 / 40
 
8618679
8618679 Inviato: 5 Ott 2009 15:12
 

eh ma non ti credere sta ragaza ci dava! me l'ha data con le gomme pulite XD bè ho scoperto una cosa brutta... il cavo che dal solenoide porta alla rave è strappato ed essa non si è piu aperta. quindi adesso ho la rave incrostatissima e non riesco manco a levarla e per questo sto facendo una fatica bestia!mi sa che devo cambiare tutta la valvola perke nei tentativi di estrazione la ho rovinata.Bè comunque ho scoperto il guasto! adesso provvedero a cambiare la valvola e il cavetto.ah! lo scarico è un full power.
 
8622134
8622134 Inviato: 5 Ott 2009 21:35
 

Ok allora se un fp. cambia la valvola ricolleghi tutto. la regoli o la fai regolare dal meccanico e ricordati di farti controllare la carburazione. se tutto questo viene eseguito in maniera corretta dovrebbe andare meglio.
 
8622446
8622446 Inviato: 5 Ott 2009 22:17
 

sisi! domani ordinero la valvola nuova ,mettero apposto il cavetto del solenoide, montero tutto, ricarburo e via! per fortuna che mio padre sa mettere le mani sui motori e ne approfitto.
 
8622564
8622564 Inviato: 5 Ott 2009 22:33
 

la valvola la puoi prendere anche da e-bay si trova a 40 euro icon_wink.gif poi ricorda di regolarla x bene seguendo le guide e il cavetto ti consiglio di comprarlo nuovo non lo riattaccare!! poi carbura e vedi come va!!! 0509_up.gif
 
8622637
8622637 Inviato: 5 Ott 2009 22:50
 

la valvola penso di prenderla qua in zona poiche ho visto su ebay che gran parte si trovano in germania.poi per il cavetto non so. mio padre mi ha detto che riesce a fr una modifica con il cavetto dell'accelleratore della vespa.boh! io lascio fare a lui! se no penso di prenderlo nuovo e via...
 
8624538
8624538 Inviato: 6 Ott 2009 12:46
 

le valvole della germania sono ottime e ricavate dal pieno!!!! te le consiglio se vuoi e il cavetto meglio prenderlo nuovo, non costa molto icon_wink.gif
 
8624917
8624917 Inviato: 6 Ott 2009 13:33
 

quoto fiorino. quelle valvole sono molto buone e anche io ti consiglierei un cavo nuovo dato che ci stai.
 
8625601
8625601 Inviato: 6 Ott 2009 14:48
 

fiorino_racing ha scritto:
le valvole della germania sono ottime e ricavate dal pieno!!!! te le consiglio se vuoi e il cavetto meglio prenderlo nuovo, non costa molto icon_wink.gif



anche io monto quella della germania e per ora sta facendo bene il suo lavoro!!
 
8625799
8625799 Inviato: 6 Ott 2009 15:18
 

bè adesso vedro perche probabilmente la prendero da un officina specializzata di fiducia. ma è possibile che la valvola costi 100 euro?? o è la valvola piu tutto il kit di paraloli cavetto e guarnizini?
 
8627294
8627294 Inviato: 6 Ott 2009 18:53
 

se la prendi dall'aprilia il prezzoè quello, ma penso che sia compresa di guarnizione e paraolio ma è sempre tanto come prezzo
 
8627386
8627386 Inviato: 6 Ott 2009 19:02
 

ciao a tutti io ho un rs 125 full power con marmitta arrow challenge e terminale originale e x adesso sn riuscito a tirarla fino a 130 in rettilineo nn troppo lungo devo dire....... siccome devo portare la moto dal meccanico x fare montare il dell'orto 34 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif 0509_doppio_ok.gif cosa devo fare controllare x aumentare ancor di piu la velocità? ho come rapporti 16/40
 
8627412
8627412 Inviato: 6 Ott 2009 19:04
 

controlli se la valvola apre bene e non è incrostata o regolata male e ti fai fare una buona carburazione
 
8627538
8627538 Inviato: 6 Ott 2009 19:16
 

Klaudio92 ha scritto:
controlli se la valvola apre bene e non è incrostata o regolata male e ti fai fare una buona carburazione


ma montando il 34 avrò un buon miglioramento delle prestazioni o nemmeno me ne accorgero??????
 
8627603
8627603 Inviato: 6 Ott 2009 19:21
 

si avrai un miglioramento e un calo nel portafoglio icon_lol.gif icon_lol.gif
 
8627680
8627680 Inviato: 6 Ott 2009 19:26
 

Klaudio92 ha scritto:
si avrai un miglioramento e un calo nel portafoglio icon_lol.gif icon_lol.gif


questo già l ho notato solo solo x comparlo 90 euro per carburatore e collettore ora spero ke almeno nn mi dia problemi icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
 
8627767
8627767 Inviato: 6 Ott 2009 19:33
 

ma 130 x un fp con arrow è pochissimo!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif controlla la rave se è incrostata e sicuramente è da regolare o non si apre x niente
 
8627800
8627800 Inviato: 6 Ott 2009 19:37
 

fiorino_racing ha scritto:
ma 130 x un fp con arrow è pochissimo!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif controlla la rave se è incrostata e sicuramente è da regolare o non si apre x niente


no si apre sento la spinta e sento anke ke cambia il rumore... eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
 
8627813
8627813 Inviato: 6 Ott 2009 19:38
 

baroneganja ha scritto:


no si apre sento la spinta e sento anke ke cambia il rumore... eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif


la rave è vicino al carburatore? cosi a ke il meccanico monta il 34 controlla anke la rave
 
8627815
8627815 Inviato: 6 Ott 2009 19:38
 

ok bene! domani ordinero tutto! poi piu avanti penso d farci anche la trasmissione. grazie mille di tutto
 
8627829
8627829 Inviato: 6 Ott 2009 19:39
 

baroneganja ha scritto:
fiorino_racing ha scritto:
ma 130 x un fp con arrow è pochissimo!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif controlla la rave se è incrostata e sicuramente è da regolare o non si apre x niente


no si apre sento la spinta e sento anke ke cambia il rumore... eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
E' veramente pochissimo 130 per come ce l'hai messa te...è veramente strano...hai controllato di averlo dato tutto il gas??? icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif
 
8627860
8627860 Inviato: 6 Ott 2009 19:41
 

anche a me sembra molto poco! io riuscivo a toccare i 145 kmh con la valvola tappata e scarico fp! icon_eek.gif
 
8627940
8627940 Inviato: 6 Ott 2009 19:48
 

gatto_ferito ha scritto:
E' veramente pochissimo 130 per come ce l'hai messa te...è veramente strano...hai controllato di averlo dato tutto il gas??? icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif



icon_asd.gif icon_asd.gif icon_asd.gif nn lo sò anke dopo aver montato la challenge nn è ke ho sentitopoi tutti sti miglioramenti.... forse mi serve un rettilineo più lungo nn sò...nn sò nemmeno quant'è lungo forse 1 km ma comunque arrivando a 120 la moto nn sale di velocità come prima velocemente ma moolto lentamenta eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif eusa_think.gif
 
8628069
8628069 Inviato: 6 Ott 2009 19:59
 

forse è un problema di carburazione. eusa_think.gif
 
8628071
8628071 Inviato: 6 Ott 2009 19:59
 

probabilmente avrai un problema simile al mio... prova a controllare la valvola. icon_wink.gif
 
8628208
8628208 Inviato: 6 Ott 2009 20:10
 

vespazack ha scritto:
probabilmente avrai un problema simile al mio... prova a controllare la valvola. icon_wink.gif


se ti serve una valvola io ce l ho nuova mai usata originale aprilia...mp per te..
 
8628260
8628260 Inviato: 6 Ott 2009 20:13
 

piu che altro che mi servirebbe con tutta la roba(guarnizioni, paraoli, molla, cavetto) e quindi la ordino qua da me. comunque grazie mille lo stesso 0509_doppio_ok.gif
 
8628500
8628500 Inviato: 6 Ott 2009 20:33
 

secondo me è un problema di valvola mal regolata...130 km/h li fa una depo tutta originale!!! comunque la rave non si trova vicino al carbu ma sta nel cilindro sopra lo scarico icon_wink.gif
 
Mostra prima i messaggi di:





Pagina 2 di 6
Vai a pagina Precedente  123456  Successivo

Non puoi inserire nuovi Topic
Non puoi rispondere ai Topic
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
 
Indice del forumForum ApriliaForum Aprilia RS 125 - 250

Forums ©